23 июня 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: А про гобелен - я вот на тебя посмотрю, когда ты свой начнешь Так я на тебя насмотрелась, вот и не начинаю Хозяйка смешных зверей, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Только что, Galagenka сказал: Так я на тебя насмотрелась, вот и не начинаю Да, что-то я как-то не того . Надо подумать как тебя на это дело подбить . nogres, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 9 минут назад, Fcmrf сказал: Надо подумать как тебя на это дело подбить . Ну ты же у нас выдумщица ещё та!!!! Я даже не сомневаюсь, что скоро мне придется в закрома за букетиком грести ))) nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Только что, Galagenka сказал: Ну ты же у нас выдумщица ещё та!!!! Только что, Galagenka сказал: Я даже не сомневаюсь, что скоро мне придется в закрома за букетиком грести ))) Я рада что ты это понимаешь. Меня даже немного умиляет твоя покорность судьбе (в моем обличье ) Galagenka, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Только что, Fcmrf сказал: Меня даже немного умиляет твоя покорность судьбе Судьба ты моя!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Только что, Galagenka сказал: Судьба ты моя!!!! В связи с эти меня мучает мысль - где же ты так сильно нагрешила по жизни, что тебе меня послали . ОльгаТольна, Galagenka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 47 минут назад, Fcmrf сказал: где же ты так сильно нагрешила по жизни были в жизни светлые моменты )))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Только что, Galagenka сказал: были в жизни светлые моменты )))) Ага, особенно сегодня . ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Ага, особенно сегодня . Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Только что, Galagenka сказал: Прими успокоительного ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 47 минут назад, Fcmrf сказал: Прими успокоительного... С большим удовольствием, вот только доработаю работу и буду принимать Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 38 минут назад, Galagenka сказал: С большим удовольствием, вот только доработаю работу и буду принимать Сегодня самый день для будоражащего горячительного, а они успокоительное пить собрались!!! Ну, девки, даёте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Всем огромный привет!!! Покажу вам мои небольшие продвижения... Балерина добралась до нижнего правого уголка чуток побэкала руки-ноги. И отвлеку вас от вышивального... На минувших выходных у нас в городе состоялось торжественное открытие молодежного центра. Играла живая музыка - местные барды и диджеи выступали на небольшой сцене, были организованы разные площадки (это мне больше понравилось), собственно вот: мастер-класс по плетению ловца снов выставка игрушек ручной работы эко-зоопарк выставка букетов и композиций из живых цветов конструкция "Всё, что мне нужно..." на которой можно было писать свои пожелания и мечты детские рисунки на ткани на тему "Миру-мир!", которые были сшиты в одно большое покрывало . Было интересно! Наша местная молодёжь очень активно принимает участие в жизни города. В прошлом году по их инициативе был проведен ремонт городской аллеи. После вышепоказанного мероприятия мы по ней возвращались домой... наша Республика Коми животные, птицы, рыбы, которые обитают в наших краях даже трон комара есть парочка из искусственной травы красивая круглая штука с подсветкой, была когда-то))) указатель км. к местным деревням и селам капля нефти с изображением людей живущих в нашем городе ну и уменьшенная версия стелы, которая находится прям на Полярном круге Вот и все новости. Не сильно утомила??? ))) Всем отличного вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!!!!!!! nogres, Nadinka-Blondinka, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Галя, какая насыщенная у вас аллея!!!! Чего там только нет!!!!! Ну и смотрю, ты не только гуляешь, но и про балеринку не забываешь!!! Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, какая насыщенная у вас аллея!!!! Чего там только нет!!!!! Спасибо, Надюша!!! Частенько по ней гуляем. Аллея наша в прошлом году была приведена в нормальное состояние. А уже в этом видно, что многое что переломали, отковыряли. Не умеют ценить то что сделано для нас... жалко. 14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: ... про балеринку не забываешь!!! Дошла до той стадии, когда процесс начинает надоедать и хочется его забросить. Вот всегда так... И почему??? Осталось то не так уж и много. Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 11 минуту назад, Galagenka сказал: Дошла до той стадии, когда процесс начинает надоедать и хочется его забросить. Вот всегда так... И почему??? Осталось то не так уж и много. Да потому что все интересное уже вышито!)) остался край пачки и пол... а какой азарт был при вышивке головы, ножек в пуантах... вот такие мы, начинаем с самого "вкусного", а потом маемся над фоном... Аллея у вас в городе очень интересная. Игрушки выставлял какой-то клуб/кружок?? бабулька вот эта просто красотка, мне очень нравятся такие игрушки!! Marteire, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Весело у вас было на выходных! 34 минуты назад, Galagenka сказал: Дошла до той стадии, когда процесс начинает надоедать и хочется его забросить Держись! Выдавай хотя бы по капельке, но каждый день! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 37 минут назад, Galagenka сказал: Дошла до той стадии, когда процесс начинает надоедать и хочется его забросить. Вот всегда так... И почему??? Осталось то не так уж и много. Галя, мы не дадим тебе сбиться с пути! Хоть по ниточке в день, но балерину нужно довести до совершенства! Может, отвести душу на чем - нибудь маленьком и легком? Naduh, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Галочка, последний рывок остался и готова будет твоя Красота! Классная аллейка у вас, я люблю такие -побродить -поглазеть, всякой хр.ни накупить, зачем неведомо, зато удовольствия -масса)! Naduh, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да потому что все интересное уже вышито!)) Точно!!!! А я голову ломаю почему??? да как???))) 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Игрушки выставлял какой-то клуб/кружок?? Это у нас рукодельники-предприниматели. Дома в декрете сидят и шьют куклы на заказ и просто для себя. nogres, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 час назад, mamatata сказал: Держись! Выдавай хотя бы по капельке, но каждый день! Ой, держусь, Танюш! Но фон шить тоска смертная Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Какой интересный отчет - можно посмотреть как и чем живут другие города . Галя, пыталась прочитать что нужно для счастья каждому - кому квартиру в Москве, кому солнца в Усинске, кто то хочет чтобы нормально прошла защита диплома у сына, а кому то банального пожрать нужно ( интересно, что бы написали жители моего города ?) Куклы-тильды и ежи в вязанных кофточках впечатлили, есть все таки люди , умеющие создавать такие вещи своими руками ! А вот идею эко-зоопарка я не поняла, особенно когда зверей перевязали ленточками Балерина уже показывает свой характер, но покажи свое упрямство и шей понемногу! Хорошей вам погоды, тепла и солнышка ! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 час назад, maui сказал: Галя, мы не дадим тебе сбиться с пути! Хоть по ниточке в день, но балерину нужно довести до совершенства! Может, отвести душу на чем - нибудь маленьком и легком? Спасибо, Олик!!! С вами точно не пропадешь! Дошить то я её обязательно дошью, но только уже шьется она не с таким азартом. Что-то мелкое начать??? Так я могу в мелкое влипнуть и вообще про балерину забыть ))) Типа рукодельник - однолюб ))) maui, Marteire, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Только что, Galagenka сказал: Типа рукодельник - однолюб ))) Как романтично сформулировано! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 25 минут назад, nogres сказал: Галочка, последний рывок остался и готова будет твоя Красота!... Спасибо, за поддержку, Мариш!!! С каждым сообщением чувствую, что сил и уверенности всё больше и больше! 27 минут назад, nogres сказал: зато удовольствия -масса)! Я вообще сначала из дома выползать не хотела... А нас сынок вытащил, спасибо ему! Ни капельки не пожалела, что прогулялись хоть и холодно было. Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение