6 июля 2017 4 минуты назад, Galagenka сказал: По секрету подсолнухи обошлись в 3 тыс. руб. а чо так дорого? или багетные услуги такие дорогие? и паспарту тут нет вроде... я на кота-каллиграфа такой же багет себе брала (правда без оформления, сама натягивала) так там и тысячи не было по цене) Хозяйка смешных зверей, Galagenka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 7 минут назад, Naduh сказал: Ален, да я вообще была не в курсе, что это твоя работа, я основывалась исключительно на картинке, которая была представлена. Так что это ни в коем случае не наезд в твою сторону, даже-даже. Надь, да я поняла . Просто ты вопрос задала - ну я и ответила. Galagenka, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 9 минут назад, Galagenka сказал: По секрету подсолнухи обошлись в 3 тыс. руб. Фига се ! Багет с золотым напылением был? Они же по размеру небольшие, откуда цена такая страшная? nogres, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Fcmrf сказал: Фига се ! Багет с золотым напылением был? Они же по размеру небольшие, откуда цена такая страшная? Вот и я, Ален, прифигела мальца Galagenka, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 6 минут назад, mamatata сказал: А не особо то и злая, так, слегка депрессанутая по большей части Не, после отпуска уже нет. Меня все хвалят тут что я снова красивенькая и веселенькая. Вот честное слово, девчата собираются на крылечке покурить и ноют, и ноют. Одно им не так, другое им не эдак. А мне тупо ржать хочется. Вот попа полная на работе, а я такая вся пофигистическая, мне смешно, меня все радует. А что не радует - то вообще не колышет . nogres, ОльгаТольна, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Fcmrf сказал: Вот попа полная на работе, а я такая вся пофигистическая, мне смешно, меня все радует. А что не радует - то вообще не колышет . Ты меня пугаешь! Хозяйка смешных зверей, nogres и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: Вот и я, Ален, прифигела мальца Дык... прифигеешь тут. У меня на такую сумму в свое время Зимняя фантазия оформилась, но там и размер то у картины немаленький был. Да чего далеко ходить, Галя когда День варенья оформляла (тоже штукенция не маленькая) - так в два раза дешевле вышло. Видать у подсолнухов совсем багет выпендрежный. nogres, Catopuma, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Ты меня пугаешь! Почему? Я просто наотдыхалась и вернулась в свое нормальное состояние . nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Fcmrf сказал: Почему? Я просто наотдыхалась и вернулась в свое нормальное состояние . О! Стало еще страшнее! Та к ты всегда такая Шучу. Правильно все! Надеюсь, что и я после отпуска стану такая. nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 20 минут назад, Galagenka сказал: Лёёёёооооллллииииииккк!!!! У меня много чего голенького лежит. Это ж скока деньгав надо Так у тебя же ДР скоро, или ты забыла? Я конечно думала про ленивого котэ, но может лучше девчонку оформим? Выбирай. Galagenka, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: О! Стало еще страшнее! Та к ты всегда такая Ну обычно да . Просто это у меня был первый относительно адекватный отпуск за последние 7 лет. Из пяти недель мне только одну пришлось поработать, а четыре недели воздух пинала. Вот и очухалась. 4 минуты назад, mamatata сказал: Шучу. Правильно все! Надеюсь, что и я после отпуска стану такая. Куда-нибудь поедешь? На моря? ОльгаТольна, nogres и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Куда-нибудь поедешь? На моря? На родину. Во Владивосток. Родня уже по дням расписала несчастных 2 недели Galagenka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 21 минуту назад, Catopuma сказал: а чо так дорого? или багетные услуги такие дорогие? и паспарту тут нет вроде... я на кота-каллиграфа такой же багет себе брала (правда без оформления, сама натягивала) так там и тысячи не было по цене) У нас тут вообще цены - сказка!!! Как начинаем сравнивать со средней полосой или с районом чуток поюжнее - сидим плачем )))))))) Нефтяная столица, ёптыть ПРОСТИТЕ!!! nogres, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 20 минут назад, Fcmrf сказал: Они же по размеру небольшие, откуда цена такая страшная? Нифигасе не большие... см. 40 на 45 nogres, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 17 минут назад, Fcmrf сказал: Видать у подсолнухов совсем багет выпендрежный. ЗО-ЛО-ТО-Й!!!!!!!! nogres, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 12 минуты назад, Fcmrf сказал: Так у тебя же ДР скоро, или ты забыла? Я конечно думала про ленивого котэ, но может лучше девчонку оформим? Выбирай. до ДР ещё дожить надо ))) а то с этой работой уже глаз дёргается... быстрей бы отпуск!!! Вот вернусь отдохнувшая, и как ты вся такая счастливая после отпуска и обсудим Хозяйка смешных зверей, mamatata и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 7 минут назад, mamatata сказал: На родину. Во Владивосток. Родня уже по дням расписала несчастных 2 недели Классно! А фоточки Владика будут? Никогда там не была, хоть бы одним глазком глянуть. Говорят, красивый город. Galagenka, nogres, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 8 минут назад, mamatata сказал: На родину. Во Владивосток. Родня уже по дням расписала несчастных 2 недели Класс!!! Все в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, nogres и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: до ДР ещё дожить надо ))) а то с этой работой уже глаз дёргается... быстрей бы отпуск!!! Вот вернусь отдохнувшая, и как ты вся такая счастливая после отпуска и обсудим Ну это нечестно! Ты вернешься аж в конце августа. mamatata, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 8 минут назад, Galagenka сказал: Нифигасе не большие... см. 40 на 45 Да ? А кажутся меньше. mamatata, nogres, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Fcmrf сказал: Ну это нечестно! Ты вернешься аж в конце августа ты только жди и я вернусь.... Хозяйка смешных зверей, nogres и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, mamatata сказал: На родину. Во Владивосток. Родня уже по дням расписала несчастных 2 недели ааааа, тоже хочу во Владивосток. Передавай там привет городу, туманам, мостам, сопкам и вообще всему. mamatata, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 3 минуты назад, Fcmrf сказал: А фоточки Владика будут? Фотоаппарат беру А там, как кривая выведет! Galagenka, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: ты только жди и я вернусь.... Я всегда тебя жду . nogres, ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Fcmrf сказал: Я всегда тебя жду . mamatata, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение