6 июля 2017 3 минуты назад, LadyL сказал: ааааа, тоже хочу во Владивосток. Передавай там привет городу, туманам, мостам, сопкам и вообще всему. Передам! Я там была последний раз в 1990... Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Фотоаппарат беру А там, как кривая выведет! Ну ты там если что Кривую попроси чтобы она тебя и к сопкам вывела . Передай ей, что мы тут жаждем зрелищ . Galagenka, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Fcmrf сказал: Ну ты там если что Кривую попроси чтобы она тебя и к сопкам вывела . Передай ей, что мы тут жаждем зрелищ . Ой, да ладно, чтобы попасть на сопки там никто не нужен. Владик не Рим, не на мифических холмах стоит, а на реальных сопках! LadyL, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, mamatata сказал: Ой, да ладно, чтобы попасть на сопки там никто не нужен. Владик не Рим, не на мифических холмах стоит, а на реальных сопках! Ага, выйдешь так по Семеновской прогуляться или по Алеутской и по сопкам, по сопкам, вверх и вниз. Я там за две недели похудела от прогулок. mamatata, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, LadyL сказал: Ага, выйдешь так по Семеновской прогуляться или по Алеутской и по сопкам, по сопкам, вверх и вниз. Я там за две недели похудела от прогулок. Так это я не тудой еду???? Надо во Владик!! LadyL, mamatata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Galagenka сказал: Так это я не тудой еду???? Надо во Владик!! Надо, обязательно надо. Правда с тамошними ценами и кошелек похудеет. Впрочем, не думаю, что они намного выше чем в Усинске. Эххх, все, пойду тосковать. Хозяйка смешных зверей, nogres, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 5 минут назад, LadyL сказал: Ага, выйдешь так по Семеновской прогуляться или по Алеутской и по сопкам, по сопкам, вверх и вниз. Я там за две недели похудела от прогулок. 2 минуты назад, Galagenka сказал: Так это я не тудой еду???? Надо во Владик!! Так-с, по ходу и мне туда надо! nogres, ОльгаТольна, LadyL и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Fcmrf сказал: Так-с, по ходу и мне туда надо! Айдааааааааа !!!!!!!!!!! nogres, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 7 минут назад, LadyL сказал: Я там за две недели похудела от прогулок. А я тут сижу переживаю, что меня откормят до неприличных цифр . Надо, чуть что на прогулку бежать nogres, Galagenka, LadyL и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Айдааааааааа !!!!!!!!!!! Подтягивайся! nogres, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Так-с, по ходу и мне туда надо! А тебя еще раз пустят? Хозяйка смешных зверей, Galagenka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, mamatata сказал: А я тут сижу переживаю, что меня откормят до неприличных цифр . Надо, чуть что на прогулку бежать Тань, а ты ешь рыбу и морепродукты, от них не сильно и поправишься. А с прогулками так точно похудеешь. Я когда с отпуска вернулась, у всех аж глаза округлились. Не взвешивалась, на сколько похудела сказать не могу, но штаны снимала не расстегивая. Правда мы очень много гуляли, а три дня ещё и дайвингом занимались. Хозяйка смешных зверей, nogres, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: А тебя еще раз пустят? А я и спрашивать не буду . Если все пойдет по плану - я к концу месяца уволюсь нафиг. Если нет - то к концу года. И буду свободна как ветер . Galagenka, LadyL, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, mamatata сказал: Подтягивайся! Ага... билеты то уже на руках... Меня ждёт огородно-садовая страна под названием Краснодарский край ))) mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 4 минуты назад, LadyL сказал: Тань, а ты ешь рыбу и морепродукты, от них не сильно и поправишься. А с прогулками так точно похудеешь. Я когда с отпуска вернулась, у всех аж глаза округлились. Не взвешивалась, на сколько похудела сказать не могу, но штаны снимала не расстегивая. Правда мы очень много гуляли, а три дня ещё и дайвингом занимались. Чего дадут, то и будем есть Тетя в прошлом году была у нас, сказала, что наша рыба и икра дешевле и вкуснее Galagenka, Хозяйка смешных зверей и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Ага... билеты то уже на руках... Меня ждёт огородно-садовая страна под названием Краснодарский край ))) Эх, видно не судьба... И чего ты не во Владике живешь?! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Если все пойдет по плану Ого... у тебя и план есть??? Уваливай нафик, береги нервы!!! Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, mamatata сказал: Чего дадут, то и будем есть Тетя в прошлом году была у нас, сказала, что наша рыба и икра дешевле и вкуснее Да ладно А что ж тогда у нас-то? Не ну дешевле может быть, но вкуснее... Да не может быть! И это, утречком за меня один разочек пянь-се и милкис.. ага? mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, mamatata сказал: И чего ты не во Владике живешь?! Я в Хабаровске родилась ))) Меня маленькую мама с папой через всё нашу необъятную на Крайний север привезли. Так что можно сказать, что я там уже была ))) mamatata, LadyL и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Fcmrf сказал: А я и спрашивать не буду . Если все пойдет по плану - я к концу месяца уволюсь нафиг. Если нет - то к концу года. И буду свободна как ветер . хороший подход, главное позитивно-то как. Прям завидую. mamatata, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Galagenka сказал: Я в Хабаровске родилась ))) Меня маленькую мама с папой через всё нашу необъятную на Крайний север привезли. Так что можно сказать, что я там уже была ))) Забавно, меня тоже малявкой в Усинск привезли, правда из Севастополя. Galagenka, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, LadyL сказал: И это, утречком за меня один разочек пянь-се и милкис.. ага? а вот тут поподробнее! С преступником Фунтиком не знакома Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, LadyL сказал: Забавно, меня тоже малявкой в Усинск привезли, правда из Севастополя. А у меня муж из Севастополя как тесен мир!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, LadyL и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 минуты назад, LadyL сказал: Да не может быть! Проверю! Но всяких гребешков, мидий, кукумарии, трепангов у нас точно нет! А трепангов мы на Шаморе раньше голыми руками ловили! LadyL, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, mamatata сказал: а вот тут поподробнее! С преступником Фунтиком не знакома Вообщем, на улице будут попадаться лоточки с красными зонтами, тетеньки будут пироги всякие продавать. Бери не бойся, не отравишься и все свежее. Мы поначалу косились, а потом рискнули, а потом нам местные сказали, что можно покупать, что у них с саннадзором строго. Покупаешь пянь-се. (это такой пирог на пару с начинкой из капусты и мяса) и часто в этих же лоточках есть и милкис это йогуртовый лимонад. Только пянь-се в помещении лучше не есть, все же капуста на пару. Пахнуть будет. mamatata, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение