Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, LadyL сказал:

ааааа, тоже хочу во Владивосток. Передавай там привет городу, туманам, мостам, сопкам и вообще всему. 

Передам! Я там была последний раз в 1990...

Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Фотоаппарат беру :) А там, как кривая выведет!

Ну ты там если что Кривую попроси чтобы она тебя и к сопкам вывела :blush:. Передай ей, что мы тут жаждем зрелищ :).

Galagenka, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Ну ты там если что Кривую попроси чтобы она тебя и к сопкам вывела :blush:. Передай ей, что мы тут жаждем зрелищ :).

Ой, да ладно, чтобы попасть на сопки там никто не нужен. Владик не Рим, не на мифических холмах стоит, а на реальных сопках!

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Ой, да ладно, чтобы попасть на сопки там никто не нужен. Владик не Рим, не на мифических холмах стоит, а на реальных сопках!

Ага, выйдешь так по Семеновской прогуляться или по Алеутской и по сопкам, по сопкам, вверх и вниз. Я там за две недели похудела от прогулок. 

Поделиться сообщением

Только что, LadyL сказал:

Ага, выйдешь так по Семеновской прогуляться или по Алеутской и по сопкам, по сопкам, вверх и вниз. Я там за две недели похудела от прогулок. 

Так это я не тудой еду???? Надо во Владик!!:fool:

LadyL, mamatata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Надо, обязательно надо. Правда с тамошними ценами и кошелек похудеет. Впрочем, не думаю, что они намного выше чем в Усинске. 

Эххх, все, пойду тосковать. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, LadyL сказал:

2 минуты назад, Galagenka сказал:

Так-с, по ходу и мне туда надо!

nogres, ОльгаТольна, LadyL и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, LadyL сказал:

Я там за две недели похудела от прогулок. 

А я тут сижу переживаю, что меня откормят до неприличных цифр :biggrin:. Надо, чуть что на прогулку бежать :) 

nogres, Galagenka, LadyL и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тут сижу переживаю, что меня откормят до неприличных цифр :biggrin:. Надо, чуть что на прогулку бежать :) 

Тань, а ты ешь рыбу и морепродукты, от них не сильно и поправишься. А с прогулками так точно похудеешь.

Я когда с отпуска вернулась, у всех аж глаза округлились. Не взвешивалась, на сколько похудела сказать не могу, но штаны снимала не расстегивая. Правда мы очень много гуляли, а три дня ещё и дайвингом занимались. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

А тебя еще раз пустят?

А я и спрашивать не буду :dance:. Если все пойдет по плану - я к концу месяца уволюсь нафиг. Если нет - то к концу года. И буду свободна как ветер :la_baraban:.

Galagenka, LadyL, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подтягивайся!

Ага... билеты то уже на руках... Меня ждёт огородно-садовая страна под названием Краснодарский край ))) 

mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LadyL сказал:

Тань, а ты ешь рыбу и морепродукты, от них не сильно и поправишься. А с прогулками так точно похудеешь.

Я когда с отпуска вернулась, у всех аж глаза округлились. Не взвешивалась, на сколько похудела сказать не могу, но штаны снимала не расстегивая. Правда мы очень много гуляли, а три дня ещё и дайвингом занимались. 

Чего дадут, то и будем есть :) Тетя в прошлом году была у нас, сказала, что наша рыба и икра дешевле и вкуснее :loll:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galagenka сказал:

Ага... билеты то уже на руках... Меня ждёт огородно-садовая страна под названием Краснодарский край ))) 

Эх, видно не судьба... И чего ты не во Владике живешь?!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чего дадут, то и будем есть :) Тетя в прошлом году была у нас, сказала, что наша рыба и икра дешевле и вкуснее :loll:

Да ладно :blink: А что ж тогда у нас-то? Не ну дешевле может быть, но вкуснее... Да не может быть!

И это, утречком за меня один разочек пянь-се и милкис.. :blush: ага?

mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

И чего ты не во Владике живешь?!

Я в Хабаровске родилась ))) Меня маленькую мама с папой через всё нашу необъятную на Крайний север привезли. Так что можно сказать, что я там уже была )))

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

А я и спрашивать не буду :dance:. Если все пойдет по плану - я к концу месяца уволюсь нафиг. Если нет - то к концу года. И буду свободна как ветер :la_baraban:.

хороший подход, главное позитивно-то как. Прям завидую.

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Я в Хабаровске родилась ))) Меня маленькую мама с папой через всё нашу необъятную на Крайний север привезли. Так что можно сказать, что я там уже была )))

Забавно, меня тоже малявкой в Усинск привезли, правда из Севастополя.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LadyL сказал:

И это, утречком за меня один разочек пянь-се и милкис.. :blush: ага?

а вот тут поподробнее! С преступником Фунтиком не знакома

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, LadyL сказал:

Забавно, меня тоже малявкой в Усинск привезли, правда из Севастополя.

А у меня муж из Севастополя :drinks: как тесен мир!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LadyL сказал:

Да не может быть!

:pardon:Проверю!

Но всяких гребешков, мидий, кукумарии, трепангов у нас точно нет! А трепангов мы на Шаморе раньше голыми руками ловили!

Поделиться сообщением

а вот тут поподробнее! С преступником Фунтиком не знакома

Вообщем, на улице будут попадаться лоточки с красными зонтами, тетеньки будут пироги всякие продавать.595e150e7ce1a___-__.thumb.jpg.3f21ade5a4a6c67d8784d38ba16067b8.jpg Бери не бойся, не отравишься и все свежее. Мы поначалу косились, а потом рискнули, а потом нам местные сказали, что можно покупать, что у них с саннадзором строго. Покупаешь пянь-се.624923_original.thumb.jpg.37a82d9ee10930eac45c80c45bc57946.jpg (это такой пирог на пару с начинкой из капусты и мяса) и часто в этих же лоточках есть и милкис 150265.thumb.jpg.864aed40a4e919ba2c66e0eb2a8c8f1f.jpg это йогуртовый лимонад.  Только пянь-се в помещении лучше не есть, все же капуста на пару. Пахнуть будет. 

mamatata, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в