6 июля 2017 28 минут назад, Galagenka сказал: Вот я о том же!!!! Нафик картоху! Красоту в массы!!! ))))) А можно красоту после картошки получить? Так еще красивше будет . LadyL, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 50 минут назад, mamatata сказал: Ждем нового процесса? С большим удовольствием, но чуток попозже. Балерину надо добить )) LadyL, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 10 минут назад, Galagenka сказал: Балерину надо добить )) ужас mamatata, LadyL, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: ужас Да не говори! Маньяк! Marteire, LadyL, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Галя, даже взгляд притащила!!! Я напрочь забыла, что он у тебя есть!!!! А в балерине я фигею от количества темного фона.... Мама дорогая, как это все вышить!!! Чего это тебе пироженка не нравится? Классная пироженка получилась!!!!!! Мне захотелось даже свои достать и оформить.... Galagenka, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 28 минут назад, Galagenka сказал: С большим удовольствием, но чуток попозже. Балерину надо добить )) за что??? Galagenka, nogres, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 час назад, Galagenka сказал: Ёлыпалы!!! С этой жрачкой забыла показать подарочек от Алёны! Вот... одной мечтой стало меньше! Спасибо огромное!!! Котеечка прехорошенький!!! С подарочком тебя!!! nogres, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Классная пироженка получилась!!!!!! Мне захотелось даже свои достать и оформить.... Вот она, великая сила искусства! Galagenka, Nadinka-Blondinka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 32 минуты назад, Fcmrf сказал: А можно красоту после картошки получить? ... А можно и вместе.. Красота с картохой - страшная сила))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Catopuma, mamatata, Ой девочки самой страшно ))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 54 минуты назад, Galagenka сказал: Балерину надо добить )) Какое изуверство! Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, даже взгляд притащила!!! Я напрочь забыла, что он у тебя есть!!!! А в балерине я фигею от количества темного фона.... Мама дорогая, как это все вышить!!! Надюша, спасибо!!! Про взгляд я и сама редко вспоминаю ))) Он у меня на работе, когда успеваю в обед, когда нет. Вот он у меня и получился затяжным. В балерине ещё шить и шить. До отпуска точно не успею, после отпуска доделаю. 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мне захотелось даже свои достать и оформить.... Рада, что понравилось! А вот это хорошая идея Хозяйка смешных зверей, nogres и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Да ладно вам, девочки Уже сто раз пожалела, что балеринке досталось )))) nogres, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Котеечка прехорошенький!!! С подарочком тебя!!! Спасибо!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Галя, я только что нашла в прихожей пакет с дримчиком. Отправить к тебе ребенку после обеда, будешь его дошивать? ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 1 час назад, Fcmrf сказал: Галя, я только что нашла в прихожей пакет с дримчиком. Отправить к тебе ребенку после обеда, будешь его дошивать? Давай!!! Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я сегодня на работе до 16.00. nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Галюсик, привет!)) Ой, сколько наболтали тут, я только по картинкам пробежалась. Хвалю тебя за упорство - балерина движется отлично! Для меня это был бы очень сложный процесс и соответственно нереально долгий. А ты молодец!))) Очень удивлена увидев твое фото! Симпатулька! Я тоже представляла тебя совсем другой, вот что аватарки делают))) Galagenka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Только что, turu сказал: Галюсик, привет!))... Надюшкин!!! Привет!!! Рада тебя видеть!!!! Спасибо! Спасиииибо!!! Балерина не такая уж и сложная в отшиве. Но фон просто убивает )) Вот меня больше твоя роща интересует. Это же грандиозная работа!!!! Буду ждать в твоей темке показушки nogres, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Всем огромный летний привет! Урааа!!! Осталось отработать два дня и в отпуск С вами увидимся аж в конце августа - начале сентября. Ох и соскучусь за вами!!! Балерина тоже ушла в отпуск и дошивать я её планирую уже после приезда домой. Утомила меня в гаечке циферь 13 и вот новый процесс. С собой беру вот это... Фруктовое ассорти (апельсин) от Овна. апельсинчики помыты-почищены и ждут отправки паровоза ))) Буду стараться фотографировать сам процесс и по возвращению вам обязательно отчитаюсь Ну, и гулять так гулять!!! ))) Алёнчик мне отдала дошивать Димовского Котенка прошу прощения за качество фотографий, рука дрогнула ))) Его я решила с собой не брать. Так что дома меня будут ждать уже два Димона ))) Fcmrf, Алён, ты спрашивала про органайзер Дубко. Котенку достался именно он. Нууу не знааааааааюююююююю.... Какой-то он мне неудобный Может приноровлюсь, но пока Пако побеждает во всех отношениях. Спасибо, что заглянули! Всем солнца и отличного вышивального настроения!!! Берегите себя и своих близких!!! ОльгаВл, Veta, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 24 минуты назад, Galagenka сказал: Фруктовое ассорти (апельсин) от Овна. Какая солнечная прелесть! Галочка, хорошего тебе отпуска! Отдыхай изо всех сил! nogres, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Галочка, с наступающим тебя отпуском Хорошо отдохнуть)) Пы.сы. тебя ждёт конфетка Загляни ко мне) Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 44 минуты назад, mamatata сказал: Какая солнечная прелесть! Галочка, хорошего тебе отпуска! Отдыхай изо всех сил! Спасибо, Танюша!!! Если вдруг с солнышком не повезет то у меня с собой будет своё... в пакетике... в крестиках ))) И тебе отличного отпуска!!! nogres, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 44 минуты назад, nogres сказал: Галочка, с наступающим тебя отпуском Хорошо отдохнуть)) Пы.сы. тебя ждёт конфетка Загляни ко мне) И тута напишу)))... Спасибо огромное, Мариночка за ооооооочень вкусную конфетку! Яблочко как раз к апельсинке Отличное начало отпуска!!! nogres, Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 какой солнечный и сочный процесс берешь с собой - красота! ровных крестиков тебе, но главное - отдохни как следует! куда отправляетесь? Хозяйка смешных зверей, Galagenka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 28 минут назад, Galagenka сказал: Спасибо, Танюша!!! Если вдруг с солнышком не повезет то у меня с собой будет своё... в пакетике... в крестиках ))) И тебе отличного отпуска!!! Ты далеко? Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение