30 августа 2017 Галя привет. Какие работы вышились у тебя в отпуске, просто класс. Апельсинки ну до чего сочные получились, аж съесть захотелось. Оформленное кофе очень понравилось, рама красивая. nogres, Galagenka, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Вернулась!!!! С возвращением тебя, Галюськин!!! Я уж думала в розыск подавать!!! Уехала на паравозе с апельсинами, понимаешь, и пропала!!!!!! Процессы твои просто обалденные!! Один вкуснее другого!!!! Апельсинки и кофе со сливками шикарно оформились!!! Еще бы после такого не пополнить ряды крестико- и бисерозависимых)))) Скрытый вербовщик ты наш!)) Ягодки в ассорти хороши!!! А про отпуск расскажешь? Пейзажики, впечатления... Совсем нет?? Galagenka, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Галочка, привет! Мы тебя тут заждались) Как здорово ты отпуск провела! Надеюсь, покажешь нам фотографии Апельсин, кофе и пироженка такие вкусные, так бы и съела Особенно кофе мне понравился, оформление ты ему суперское подобрала! ALT, maui, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 19 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Галя привет. Какие работы вышились у тебя в отпуске, просто класс. Апельсинки ну до чего сочные получились, аж съесть захотелось. Оформленное кофе очень понравилось, рама красивая. Спасибо, Танюша! "Кофейный" багет искали всей багеткой, его на стенде не было. Я в такой ёжиков оформляла и четко знала, что именно он мне нужен для чашечки. Перерыли все полочки и нашли остаток 1 метр, посчитали и оказалось, что в аккурат на чашечку хватит- 93см. Как я рада была, что получилось то, что задумалось. ))) Naduh, Хозяйка смешных зверей, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вернулась!!!!... Так куда же я без вас то???? Скучала... У них там с интернетом совсем всё плохо. Частный сектор, сосед копал себе траншею под трубу с водой и порвал наш тырнетный кАбель, вот кабЕль!!! Порыв нашли, кабель восстановили... но скорость оставляет желать лучшего. А с телефона на сайт мне не удобно заходить. Вот и ждала возвращения домой, так сказать к цивилизации ))) И теперь я с вами!!!! 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Скрытый вербовщик ты наш!)) И не говори ))) Вчера звонила ей... так ещё и выхватила по полной, чё, говорит, отвлекаешь!!! Некогда мне болтать, вышиваю я!!! А её брат вообще сказал, что сестру потерял))) курить бросила, пить бросила, да ещё и за вышивку икон засела... нет, говорит, сестры у меня больше)))) За комплименты процессам СПАСИБО!!!! Про отпуск рассказывать особо нечего... Отдыхали хорошо, что даже забывали фоткаться ))) Были на море, развлекались огородными заботами (поливали, рвали траву, собирали урожай и тут же его съедали), кормили живность (куры и уточки)... в заботах ))) ALT, ОльгаТольна, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 18 часов назад, nogres сказал: Галочка, привет! Привеееееееееет!!!!! Спасибо огромное, Мариночка!!!! Меня и правда на вкусняшки в отпуске потянуло... и не только в крестиках но и на завтрак, обед, ужин, а там ещё дополнительные приемы пищи была у меня талия, вот и нет её ))))))) На работе сразу заметили, что щёки округлились ))) А всего-то +3кг!!!! Прям внимательные все такие ))) На диету надо... 18 часов назад, nogres сказал: Особенно кофе мне понравился, оформление ты ему суперское подобрала! Я прям так и хотела. Это, пожалуй, единственный случай в моей оформляшной практике, когда я шла в багетку и четко понимала, что хочу. И мне очень понравилось как получилось! Спасибо!!!! вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 В 29.08.2017 at 21:30, Galagenka сказал: Всем, всем , всем огрооооомный ПРИВЕТ!!!!! Как я за вами за всееееееееееми скучала! Отпуск прошел как на одном дыхании, да и лето пролетело тааааааак быстро... вжик и всё ((( Отдохнули очень хорошо и я не капельки не жалею, что "психанула" и купила билеты. Ну а сейчас о главном! О вышивальном! Мой дорожный процесс... Апельсины (с этим я села в поезд) и понеслась )))) В поезде было не совсем удобно вышивать. Но я вышила практически половину (фото с органайзером). Сам процесс очень понравился. Схема понятная, ниточки хорошие, а вот канва чуток разошлась ((( пришлось паспартушкой закрывать. Оформляла уже на месте в местной багетке. Скажу честно, цена оформления меня очень порадовала по сравнению с нашей - северной. Ну а самое главное подружка осталась очень довольна подарочком, да на столько, что в придачу к апельсинкам задарила я ей набор с иконой. Так, что , девоньки, в нашем полку прибыло... сидит теперь моя Наташка вечерами после работы, бисер пришивает))) На апельсинах останавливаться не стала и взяла с собой ещё малявку и тоже вышила её в подарок.. Кофе со сливками Отличный получился процесс! И ниточки, и канва, и даже мною так не любимая цветная глянцевая схема меня не расстроили. А может это всё отпуск виноват??? ))) Ну и... Гулять так гулять!!! ))) Ягодное ассорти Процесс, как говорится в процессе))) Разработка очень нравится, ягодки выглядят как настоящие. Единственный минус - мелкая схема. На неё долго смотреть просто невозможно. Вот и получается, что осталось не так и много, но закончить пока не тороплюсь. Так что ещё порадую вас аппетитным ассорти. Ну вот и все новости. Ах да.... Балерина меня терпеливо ждёт. После отпуска так сложно войти в колею, что на работе, что с вышивкой. Спасибо, что заглянули!!! Отличного нам вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!!! А я пошла по гостям!!!! Как же мне интересно, что у вас новенького произошло... Увидимся Галинка, вот это ДА!!!!! Такой отпуск получился продуктивный, ты просто метеор!!!! И как это тебе удалось так быстро красотищу эту оформить, признавайся? ))))) Все такое вкусное... ммм... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 3 часа назад, Galagenka сказал: Вчера звонила ей... так ещё и выхватила по полной, чё, говорит, отвлекаешь!!! Некогда мне болтать, вышиваю я!!! А её брат вообще сказал, что сестру потерял))) курить бросила, пить бросила, да ещё и за вышивку икон засела... нет, говорит, сестры у меня больше)))) ОльгаТольна, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 1 час назад, ALT сказал: Галинка, вот это ДА!!!!! Такой отпуск получился продуктивный, ты просто метеор!!!! И как это тебе удалось так быстро красотищу эту оформить, признавайся? ))))) Все такое вкусное... ммм... Спасибо, Ольчик!!! Процессами прям сама довольная как слон ))) Ниточки хорошие и яркие, схема, на удивление, для моего глаза терпимая... я больше черно-белую, ну на крайний случай трехцветную предпочитаю. Апельсинки неделю оформляли. По срокам вроде бы даже и не долго, но вот чашечку... сегодня отнесла в багетку, а завтра позвонили готова, говорят я чуть со стула не упала.... так быстро мне ни чего не оформляли. Грешным делом подумалось, что какая нибудь хрень получилась... ан нет всё на месте, всё в порядки и даже очень аккуратно. И ведь даже не просила не затягивать. А оно вон как... вишенка аллая, ALT, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 9 минут назад, Galagenka сказал: Спасибо, Ольчик!!! Процессами прям сама довольная как слон ))) Ниточки хорошие и яркие, схема, на удивление, для моего глаза терпимая... я больше черно-белую, ну на крайний случай трехцветную предпочитаю. Апельсинки неделю оформляли. По срокам вроде бы даже и не долго, но вот чашечку... сегодня отнесла в багетку, а завтра позвонили готова, говорят я чуть со стула не упала.... так быстро мне ни чего не оформляли. Грешным делом подумалось, что какая нибудь хрень получилась... ан нет всё на месте, всё в порядки и даже очень аккуратно. И ведь даже не просила не затягивать. А оно вон как... Да уж, тут есть чему радоваться и за что погладить себя по голове )))) Я тоже ч/б схемы люблю, при условии, что нет бэка или бэк вынесен на отдельный лист разной штриховкой. Самое противное, что может быть - это когда у схемы текстовая часть присутствует. У меня тоже оформление в багетке неделю занимает, только с одной работой дольше протянули. )))) А один день - это почти скорость света )))) nogres, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Галочка, привет! С возвращением! Отлично, что отпуск удался! Такие вкусные работы ты нам принесла! Ням-ням! Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Галочка, привет! С возвращением!... Привет!!!! Машенька, очень рада тебя видеть! Спасибо!!! Последние пару дней стараюсь погостить во всех темках и все ваши новости наверстать... Скоро до тебя доберусь )))))))))) -Solovey-, nogres, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 В 31.08.2017 at 12:18, Galagenka сказал: Отдыхали хорошо, что даже забывали фоткаться ))) Были на море, развлекались огородными заботами (поливали, рвали траву, собирали урожай и тут же его съедали), кормили живность (куры и уточки)... в заботах ))) Идеальный экологически чистый и здоровью пользительный отпуск! В 31.08.2017 at 12:18, Galagenka сказал: Некогда мне болтать, вышиваю я!!! А её брат вообще сказал, что сестру потерял))) курить бросила, пить бросила, да ещё и за вышивку икон засела... нет, говорит, сестры у меня больше)))) Крестики - сила! Galagenka, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Галя. сколько у тебя вкусностей, сейчас тоже себе щечки наращу! В 29.08.2017 at 23:30, Galagenka сказал: Балерина меня терпеливо ждёт. После отпуска так сложно войти в колею, что на работе, что с вышивкой. Ей тоже отпуск нужен, вот обе в себя придете и сольетесь в экстазе! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Спасибо, Оля!!! 40 минут назад, maui сказал: Ей тоже отпуск нужен, вот обе в себя придете и сольетесь в экстазе! Вчера после работы была попытка договориться с ней о совместном вечернем времяпрепровождении... чего то несогласная она была ))) Видать ещё не готова к отшиву. Пусть ещё пару деньков постоит в уголочке, а потом уже добровольно-принудительно к СТАНКУ!!!!!!!! nogres, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Галочка, с днём рождения тебя!!! Здоровья, счастья и вдохновения, а также хорошего настроения)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Галинка, с Днём рождения! Огромного счастья, улыбок друзей, Здоровья, любви, вдохновения, Веселых, успешных и радостных дней Желаю тебе! С днем рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Галечка, с днем рождения!!!! Любви, удачи и везения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Галочка, поздравляю с Днем рождения ! Всего самого-самого что хочется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Галюсик, с Днем Рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 nogres, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Галюююю, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы ты завсегда была здорова, Голуба моя!!!!!!!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение