26 сентября 2017 14 минуты назад, Fcmrf сказал: Зная какая в Роще простыня - представляю какие были бы глаза у твои сотрудников . ))))) Может это и остановило ОльгаТольна, nogres, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 4 минуты назад, Сэйко сказал: ... Я за простыню. Тащщии.. Удивляй народ)) Ну вот как так то????!!!!! Вот уже вроде и попустило меня... так нет же!!! Есть тут подстрекатели... Не Олик, ни в этой жизни ни в этот раз ни в этом году.... короче!!!!! ещё не скоро. Да!!! Так лучше )))) Сэйко, вишенка аллая, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 16 минут назад, Galagenka сказал: 16 минут назад, Galagenka сказал: ))))) Может это и остановило Вообще-то это должно было быть дополнительным стимулом Galagenka, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 26 минут назад, Fcmrf сказал: Вообще-то это должно было быть дополнительным стимулом Они и так на меня косо смотрят, что я ещё эти глаза не вышила. А представь, что бы с Рощей было да не дай бог!!! Хозяйка смешных зверей, ALT, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 12 минуты назад, Galagenka сказал: Они и так на меня косо смотрят Вот так ? Скажи им что если они так на тебя смотреть будут, ты глаза на двери повесишь и напишешь что-то типа "Я вас вижу! Вы не работаете!". Galagenka, вишенка аллая, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Вот так ? Скажи им что если они так на тебя смотреть будут, ты глаза на двери повесишь и напишешь что-то типа "Я вас вижу! Вы не работаете!". Galagenka, ALT, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Галя, балерина быстро стремится к Дальнейших успехов Galagenka, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 25.09.2017 в 10:53, Galagenka сказал: Понедельник, однако - время отчета! Привет, привет, привеееееееееет!!! Сегодня решила по всем "фронтам" отчитаться... Балерина Ещё не много... ещё чуть-чуть Галя, как я давно у тебя не была - Балерина-то уже почти готова! Красота, конечно! ALT, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 43 минуты назад, ОльгаВл сказал: Галя, балерина быстро стремится к... Дальнейших успехов... Спасибо огромное, Ольга Владимировна!!!! ОльгаВл и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 38 минут назад, Marteire сказал: Галя, как я давно у тебя не была - Балерина-то уже почти готова! Красота, конечно! Скоро , скоро ALT, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Галочка, я тоже жду балерину, осталась самая малость! Вгляд тоже уже почти на финише! Чудится мне скоро будет барабанная дробь! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 13 часа назад, вишенка аллая сказал: Галочка, я тоже жду балерину, осталась самая малость! Светик, есть коварный план пока идет так как надо ))) ALT, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 В 26.09.2017 в 12:48, Fcmrf сказал: Скажи им что если они так на тебя смотреть будут, ты глаза на двери повесишь и напишешь что-то типа "Я вас вижу! Вы не работаете!". Они и так с виноватым видом и на полусогнутых ко мне в кабинет заползают ))) У меня даже свой график работы есть!!! а если ещё и глазки рядышком повесить Боюсь представить, что будет... С таким то графиком, да ещё и всё видит???!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только хотела написать что и там и там по чуть-чуть осталось! По рывочку!!! как дочитала, что взгляд еще на пол года забудьте!!! Ну вот!!! А балеринку-то ждать?))) Балерина просто отпад! Я так жду ее готовую!!! Хозяйка смешных зверей, nogres и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 13 минуты назад, Galagenka сказал: Они и так с виноватым видом и на полусогнутых ко мне в кабинет заползают ))) У меня даже свой график работы есть!!! а если ещё и глазки рядышком повесить Боюсь представить, что будет... С таким то графиком, да ещё и всё видит???!!! Шикарный график!! Тоже такой хочу))) Хозяйка смешных зверей, ALT и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 В 26.09.2017 в 10:50, Galagenka сказал: Хорошо, что ещё ума не хватило Рощу или гобелен на работу утащить )))) *шепотом* Ёлочку тащи)))) Хозяйка смешных зверей, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: А балеринку-то ждать?))) Да!!!! Я её почти дошила осталось крестиков полукрестиков 500, постирать, высушить, погладить, отбэкать, ниточки навыкладывать, фрузеков накрутить... так что жди!!!! ))) Catopuma, ОльгаВл, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 7 минут назад, Galagenka сказал: Да!!!! Я её почти дошила осталось крестиков полукрестиков 500, постирать, высушить, погладить, отбэкать, ниточки навыкладывать, фрузеков накрутить... так что жди!!!! ))) Уселась с пледом и попкорном!)) Catopuma, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Уселась ОльгаТольна, Catopuma, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, Galagenka сказал: осталось крестиков полукрестиков 500, постирать, высушить, погладить, отбэкать, ниточки навыкладывать, фрузеков накрутить... И спи-отдыхай (с) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Да!!!! Я её почти дошила И я жду . Балеринку жду. И неведомого кота жду. Сэйко, Catopuma, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Ух, ждунов то скока.... Главное сейчас не ударить мордам в грязь Сэйко, ОльгаВл, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Я тоже жду! ALT, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Понедельник... Тут должен быть отчет, но Всем ждунам огромный прювет!!! Прошу прощения, но кина не будет... сегодня. Вчера вечером балерина была беспощадно дошита и постирана. Бэк буду делать сегодня. По техническим причинам отчет переносится на завтра. п.с. Всех абымаю и это... далеко не расходимся! maui, Наталья2013, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 10 минут назад, Galagenka сказал: Тут должен быть отчет, но 10 минут назад, Galagenka сказал: Прошу прощения, но кина не будет... сегодня. ОльгаТольна, ALT и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение