9 октября 2017 Ого, уже вовсю подготовка к Новому году идет!!!!!! И котик дошился, и варежки начались!!! Значит, скоро выпадет снег!!! -Solovey-, Catopuma, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: ... Значит, скоро выпадет снег!!! Привлекаю как могу))) Уж поскорее бы... А то эта грязь достала Nadinka-Blondinka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 4 часа назад, Galagenka сказал: Нитки - те которые нашлись в наших магазинах. Честно, хрень полная ))) Тонкие, быстро перетираются и пушатся. Галя, ну я ваще с тебя офигеваю. У меня целый сундук Мадейры дома стоит. И ты вместо того чтобы намекнуть, что тебе ниток надо - таскаешься по нашим убогим магазинам. Если хочешь, и если еще не поздно я к тебе мелкую зашлю с сундучком, выберешь нужные цвета (ну не солить же мне эти нитки, а так хоть для дела пригодятся). -Solovey-, mamatata, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 4 часа назад, Galagenka сказал: Лёлик, наш с тобой позорный долгострой дошит ))) ОльгаТольна, mamatata, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Галя, котеечка с бэком така лапа!!!! Просто мимими пушистое!!! Уже и оформила!!!! Молодец! Шустро! С первой рукавичкой тебя))) а по флису бисера синенького в виде снежинки пришей и будет тебе праздник))) Galagenka, mamatata, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Как раз на лапки наших котомордочек ))) моему не налезли)))) но у меня и канва мельче)) ALT, Galagenka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 час назад, Fcmrf сказал: Галя, ну я ваще с тебя офигеваю. И не надо Ты вся в трудах, аки пчела со всякими там проверками и отчетами!!! Не хотела тебя беспокоить... ты и так вымотана по самое не балуйся. 1 час назад, Fcmrf сказал: 1 час назад, Fcmrf сказал: Если хочешь, Спасибо! Я на рукавички ниточками затарилась, мне хватит. А вот если вдруг чего... то я тут как здесь у твоего сундучка Хозяйка смешных зверей, nogres, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Галя, котеечка с бэком така лапа!!!! Просто мимими пушистое!!! Уже и оформила!!!! Молодец! Шустро! Спасибо, Ольчик!!! Оформляшка в самом наборе была.. и стеклышко, и паспарту... я только всё это собрала 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: а по флису бисера синенького в виде снежинки пришей и будет тебе праздник))) Класс!!! Спасибо за идею! У меня с фантазией ваще бяда я бы просто пришпандорила вторую половинку и фсооооооооо )))) nogres, ALT, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, Galagenka сказал: У меня с фантазией ваще бяда Дык Гугл тебе в браузер))) там на просторах стоооолько идей)))) Сэйко, Galagenka, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Дык Гугл тебе в браузер))) там на просторах стоооолько идей)))) пошла идеить ОльгаТольна, ALT, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Дык Гугл тебе в браузер))) Какое изощренное ругательство irisheckin, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Какое изощренное ругательство Хозяйка смешных зверей и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Какой милый котейка! И, главное, быстрый! Варежки классные! Думаю, хорошо пойдут! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Какой милый котейка! И, главное, быстрый! А вот тут Таня ты не угадала. Этот котейка два или три года валялся у меня, вышитый примерно на 1/100. Потом Галя его у меня отжала, сделала в нем несколько крестиков, и тоже на него забила на несколько месяцев. Так что это наш с Галей совместный великий долгострой . Наталья2013, ALT, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Какой милый котейка! И, главное, быстрый! Не то слово... раз и готово!!! ))) Спасибо, Танюша!!! 2 минуты назад, mamatata сказал: Думаю, хорошо пойдут! Пошли, я бы даже сказала, что понеслись ))) ALT, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, Galagenka сказал: Не то слово... раз и готово!!! mamatata, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: А вот тут Таня ты не угадала. Этот котейка два или три года валялся у меня, вышитый примерно на 1/100. Потом Галя его у меня отжала, сделала в нем несколько крестиков, и тоже на него забила на несколько месяцев. Так что это наш с Галей совместный великий долгострой . Да ладно тебе... он шился два вечера а сколько мы собирались? так это вопрос десятый так что это... не наводи тут Хозяйка смешных зверей, mamatata, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: так что это... не наводи тут Смотри какая геройка теперь ! А где готовые глаза? mamatata, ALT, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 24 минуты назад, Galagenka сказал: Не то слово... раз и готово!!! ))) 25 минут назад, Fcmrf сказал: А вот тут Таня ты не угадала. Наблюдаю некоторое противоречие в показаниях! ALT, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 5 часов назад, Fcmrf сказал: А где готовые глаза? Готовятся ))) а пока, воть nogres, вишенка аллая, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 4 часа назад, mamatata сказал: противоречие в показаниях! Не успели договориться Сэйко, Хозяйка смешных зверей, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 09.10.2017 в 10:30, Galagenka сказал: Всем огромный понедельничный привет!!! Будем отчитываться... Котэ и в оформлении Можно зеленить гаечку. Лёлик, наш с тобой позорный долгострой дошит ))) Новый процесс Тут, во многих темках, к Новому году готовятся, вот и я решила В подарок от Оли Ольга_Анатольевна, мне прилетела схема рукавичек, которые она сама сейчас вышивает. Такие забавные малипуськи Спасибо, Ольчик! Будем шить... Вот, что должно поучится ну и первые крестики Канву взяла из "закромов". Как-то было дело, заменила 14 Аиду на равномерку в одном из наборов, вот она мне и пригодилась. Как раз для четырех варужкаффф... Нитки - те которые нашлись в наших магазинах. Честно, хрень полная ))) Тонкие, быстро перетираются и пушатся. Решила, что будет у меня 4 варежки вышитых с одной стороны, а для второй стороны я прикупила мягонький беленький флис. Вот и все новости! Всем отличного вышивального настроения!!! Берегите себя и своих близких!!! О, я вижу рукавички по рукам пошли!Киска милаха, полная подготовка к новому году идёт! Galagenka, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 11 час назад, вишенка аллая сказал: Киска милаха Спасибо, Светик!!! 11 час назад, вишенка аллая сказал: О, я вижу рукавички по рукам пошли! Ага... они такие прикольные получаются! Я раньше только по наборам вышивала и ни чего подобного не делала. Мне очень, пока)))), нравится и интересно, что получится. -Solovey-, ALT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 09.10.2017 в 15:54, Ольга_Анатольевна сказал: Дык Гугл тебе в браузер Супер! Галюш, котик супер! Всё же как бэк картинку преображает! И очень милашные варежки уж на сколько я не фанат нового года, дак и то понравились. А с флисом, так вообще супер будет! Galagenka, Catopuma, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 10 минут назад, -Solovey- сказал: Галюш, котик супер! Всё же как бэк картинку преображает! ... Привет, Светик!!! Спасибо!!! Без бэка такой размытый призрачный котэ ))) Муж после балерины и котенка, говорит, что теперь видит разницу в работах с бэком и без и понимает, почему мы его так любим и ненавидим одновременно ))) ну, по крайней мере, я так точно ))) 15 минут назад, -Solovey- сказал: И очень милашные варежки уж на сколько я не фанат нового года, дак и то понравились. А с флисом, так вообще супер будет! Вот вроде и шить там нечего, а чего-то торможу.... Или правда после балерины лень-матушка одолела ALT, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение