16 октября 2017 5 минут назад, Fcmrf сказал: Я тоже! Мы что, сегодня без отчета ? Сама говорила, приходи))) И шо!? Я пришол, тебя нема... ALT, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 50 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: И шо!? Я пришол, тебя нема... Пидманула пидвела))) Да не... ОТЧЕТ!!! Всем привет!!! Итак зарядка под названием Рукавички Делай раз Делай два Переходим к водным процедурам А теперь можно чуть-чуть расслабиться и... вид сзади и поближе (получились боксерские перчатки)))) Вторая пара... Делай раз Делай два ииииииии... На этим наши упражнения закончены! Всем спасибо!!!! Удачной вышивальной недели! Берегите себя и своих близких!!! Marteire, Цыпа, вишенка аллая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Зарядка то прошла очень даже успешно, но я ж забыла нашего тренера показать вот.. Правда он у нас чуток ленивый, но парень в прекрасной форме Catopuma, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Классные перчатки получились!)) Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Галя, с завершением чудесного зимнего котика в окошке Прелесть просто! И с варежками! Очень они прикольные! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Какие клёвые рукавички!!! С бисером реально здорово смотрится!!!! А обратную сторону чего не стала бисерить?))) Котямба такой позевун)))) Рукавички меряла на котолапки, колись? Galagenka, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Ух, какие толстенькие, мягонькие, яркие рукавички!!!! Галя, получилось классно!!!! ALT, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 50 минут назад, Catopuma сказал: Классные перчатки получились!)) Спасибо, Натуся! Catopuma, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 46 минут назад, Molly21 сказал: Галя, с завершением чудесного зимнего котика в окошке Прелесть просто! Машуля, спасибо!!! Я как на него посмотрю, так сразу снега хочется... середина октября, а у нас ещё ни снежинки непорядок... Хозяйка смешных зверей, ALT, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Спасибо, Оля!!! Ооойй... с этим бисером прям засада ))) Он такой кривой-косой, но красивый, зараза ))) Решила, что односторонних мучений с меня достаточно. Пусть со второй стороны будут просто, мягонькие беленькие. 51 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Рукавички меряла на котолапки, колись? Они ему велики ))) Вторую пару попробую заснять на лапках, если конечно позевун пойдёт на такие жертвы )) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ух, какие толстенькие, мягонькие, яркие рукавички!!!! Галя, получилось классно!!!! Спасибо, Надюш!!! Очень рада, что тебе нравится! Мой муж долго ржал, от их полноты ))) -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: Спасибо, Оля!!! Ооойй... с этим бисером прям засада ))) Он такой кривой-косой, но красивый, зараза ))) Решила, что односторонних мучений с меня достаточно. Пусть со второй стороны будут просто, мягонькие беленькие. Они ему велики ))) Вторую пару попробую заснять на лапках, если конечно позевун пойдёт на такие жертвы )) Моему позевунцу малы))) но у меня и канва мельче))) Galagenka, nogres, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, Galagenka сказал: Спасибо, Надюш!!! Очень рада, что тебе нравится! Мой муж долго ржал, от их полноты ))) ну, не набивай их так сильно и всё!))) а то пригрози, скажи, будет ржать, у тебя боксерские рукавицы есть)))) -Solovey-, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: ну, не набивай их так сильно и всё!))) Да вроде и не много натолкала... а они и правда ржачные получились ))) 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: у тебя боксерские рукавицы есть)))) вторая пара на подходе))) ОльгаТольна, nogres, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 От сиамских кошек я млею и таю! А варежки! М-м-м-м!!! Класс! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Галочка, с варежками тебя! Такие классные, новогодние, блескучие Котомордочку чмок в нос) И жду продолжения варежек)) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Галя, какая у тебя зарядка получилась бодрящая! Пухлые варежки и правда шкодные, но милые, может, не стоит их "сплющивать"? Тренер крут! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 10 часов назад, mamatata сказал: От сиамских кошек я млею и таю! Грациозные создания. Они даже когда, простите, в горшке своем копаются делают это с таким достоинством, прям по королевски ))) Люблю своего Оскара За рукавички спасибо, Танюш!!! ALT, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, nogres сказал: Галочка, с варежками тебя! Такие классные, новогодние, блескучие И жду продолжения варежек)) Привет, Мариночка!!! Спасибо!!! Вторая пара вчера вечером была вышита и постирана и, наверно, уже высохла (на работу убегала, не потрогала)... Сегодня планирую сшить и набить синтепоном. Но пока не буду показывать. Я все варежки ленточками-бантиками хочу украсить, но только я ещё ленточки не купила ))) Ну, до своего понедельничного отчета куплю и пришью. 1 час назад, nogres сказал: Котомордочку чмок в нос) Будет передано -Solovey-, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 34 минуты назад, maui сказал: Галя, какая у тебя зарядка получилась бодрящая! Тренер крут! Спасибо, Оля!!! мы очень старались ))) Плющить я их не буду. Пусть будут такими пухлыми, с лёгким оттенком ёлочного шарика ))) maui, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 48 минут назад, Galagenka сказал: Люблю своего Оскара Мы с Элизабет тоже его любим ALT, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 10 минут назад, Fcmrf сказал: Мы с Элизабет тоже его любим Приходите в гости! ALT, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Галя, какие теплые рукавички! Строгому тренеру привет! Хороооош! ALT, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Привет, Иринка!!! 4 минуты назад, Marteire сказал: Галя, какие теплые рукавички! Прикольные, пухленькие получились! Они мне тоже оооочень нравятся! 4 минуты назад, Marteire сказал: Строгому тренеру привет! Спасибо, передам обязательно!! Хозяйка смешных зверей, Marteire, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Рукавички А я по-прежнему ищу глазами балерину в отчете Не верится до сих пор, что ты закончила эту сложную работу))) Galagenka, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение