11 октября 2017 Только что, Galagenka сказал: Муж после балерины и котенка, говорит, что теперь видит разницу в работах с бэком и без и понимает, почему мы его так любим и ненавидим одновременно ))) Если даже муж оценил, то труды точно не напрасны Обычно мужчины прохладно к вышивке относятся. 2 минуты назад, Galagenka сказал: Вот вроде и шить там нечего, а чего-то торможу.... Или правда после балерины лень-матушка одолела Это не лень. Обычный "откат". Когда завершаешь что-то глобальное, не обязательно вышивку, то потом какая-то пустота накатывает и ничего делать не охота. Только планы наполеоновские строить. У меня, во всяком случае, так. ALT, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Галя, поздравляй меня! У меня сегодня великий день. Я наконец-то приняла окончательное решение (ибо все, предел терпения достигнут) и написала заявление . Две недели отработки и я свободна как ветер. Наталья2013, Catopuma, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 25 минут назад, -Solovey- сказал: Это не лень. Обычный "откат". Когда завершаешь что-то глобальное, не обязательно вышивку, то потом какая-то пустота накатывает и ничего делать не охота. Только планы наполеоновские строить. У меня, во всяком случае, так. Вот!!! Вот!!! Оооооочень правильно сказано!!!! 27 минут назад, -Solovey- сказал: Если даже муж оценил, то труды точно не напрасны Ага... не оценил бы он у меня!!! ))))))))) -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: Ага... не оценил бы он у меня!!! ))))))))) Я о том же сразу подумала . Только сказать постеснялась . ALT, ОльгаТольна, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 20 минут назад, Fcmrf сказал: Галя, поздравляй меня! У меня сегодня великий день. Я наконец-то приняла окончательное решение (ибо все, предел терпения достигнут) и написала заявление . Две недели отработки и я свободна как ветер. так выглядит твоё начальство... А так выгляжу я А если серьезно, то давно пора было!!!! Умница!!! Смотри не передумай )))) irisheckin, maui, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: так выглядит твоё начальство... Не, не испуганный. Просто грустный очень Заявление пока отложил, просил подумать. Но я уже Ирине слово дала, что скоро мы воссоединимся. Так что все, шансов на отступление я себе не оставила. ОльгаТольна, maui, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Галюскин, котеныш получился наимилейшим и как можно было обозвать его долгостроем. Ай-я-яй!)) И ты варежки шИешь, Красотища будет Можно и я Аленку поздравлю? Если это серьезное, обдуманное решение, то никакие уговоры не помогут, а иначе зачем писать бумажки. Так фто Аленчик - скорого освобождения от каторги? Catopuma, ОльгаТольна, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 6 минут назад, Fcmrf сказал: Просто грустный очень Ещё бы!!! Ану... найди ка в наше нелёгкое время хорошего и грамотного главного бухгалтера, да ещё на такое проблемное предприятие!!! Так что в душе он именно такой -Solovey-, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 12 минуты назад, Цыпа сказал: Галюскин, котеныш получился наимилейшим и как можно было обозвать его долгостроем. Ай-я-яй!)) Спасибо, Надюша!!! Долгострой, да ещё какой Стройка века, прям ))) 13 минуты назад, Цыпа сказал: И ты варежки шИешь, Красотища будет Надеюсь... а если нет, то дождиком блестящим прикрою ))) 13 минуты назад, Цыпа сказал: Если это серьезное, обдуманное решение, то никакие уговоры не помогут, а иначе зачем писать бумажки. Так фто Аленчик - скорого освобождения от каторги? +1 !!!!!!!!!! ALT, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 22 минуты назад, Цыпа сказал: Можно и я Аленку поздравлю? Если это серьезное, обдуманное решение, то никакие уговоры не помогут, а иначе зачем писать бумажки. Так фто Аленчик - скорого освобождения от каторги? Надюшка, спасибо! Решение обдуманное. Освобождение от каторги состоится 25 октября. Скорей бы уже. -Solovey-, Catopuma, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 20 минут назад, Galagenka сказал: Ещё бы!!! Ану... найди ка в наше нелёгкое время хорошего и грамотного главного бухгалтера, да ещё на такое проблемное предприятие!!! Так что в душе он именно такой Та ладно. У него есть Вики. Она за всех будет работать . И за секретаря, и за кадры, и за главбуха, и даже за заместителя главного бухгалтера, ибо Наталья тоже сваливает, даже на пару дней раньше меня. irisheckin, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 12 минуты назад, Galagenka сказал: Долгострой, да ещё какой Стройка века, прям ))) Опять ты показания меняешь . ALT, Galagenka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: У него есть Вики. Да ладно!!!!!!!!!!!!!!! Вот где таких специалистов находят??? И жнец и жрец и на дуде игрец А не надорвется? Пипец предприятию!!!!!!!!! Каждый должен заниматься СВОИМ делом!!!!!!!!! А Натаха тоже молодец!!!!!! Привет ей! -Solovey-, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Опять ты показания меняешь . Следы путаю ))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 9 минут назад, Fcmrf сказал: состоится 25 октября. записала ибо по такому поводу я к тебе припрусь с Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: Да ладно!!!!!!!!!!!!!!! Вот где таких специалистов находят??? А ты у нашего бывшего директора спроси . Я его предупреждала. Апофигей полный - резюме на восемь листов было. Прдупреждала ведь - тыщу раз подумайте прежде чем такую звизду на работу брать. Ну он же не слушает никого, а потом за голову хватается. 4 минуты назад, Galagenka сказал: А Натаха тоже молодец!!!!!! Привет ей! Передам. ОльгаТольна, Наталья2013, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: записала ибо по такому поводу я к тебе припрусь с Ага, а утром 26-го я с бодунища на новую работу попрусь . ОльгаТольна, Galagenka и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Только что, Fcmrf сказал: резюме на восемь листов было Огогогооо... мемуары прям ))) ОльгаТольна, ALT и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: а утром 26-го я.... на новую работу попрусь а что у нас по графику 25 число??? среда??? тогда переносим на 27 - это ПЯТНИЦА!!!! Хозяйка смешных зверей, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Только что, Galagenka сказал: а что у нас по графику 25 число??? среда??? тогда переносим на 27 - это ПЯТНИЦА!!!! Пока не говорю ни да ни нет. Вроде Наталью Петровну собираемся 27-го с юбилеем поздравлять. Хоть коллектив и посокращали, но мы все равно общаемся. Даже профсоюзные собрания устраиваем (у Сереги на даче ). irisheckin, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 45 минут назад, Fcmrf сказал: Пока не говорю ни да ни нет Ну... телефоны ещё ни кто не отменял. Так что на них родимых ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Галя, котик - милашка! Варежки классные, думаю, вышивать их - сплошное удовольствие! ОльгаТольна, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 18 минут назад, maui сказал: Галя, котик - милашка! Спасибо, Оля!!! 18 минут назад, maui сказал: ... думаю, вышивать их - сплошное удовольствие! Правильно думаешь самая отдыхательная отдыхалочка )) ALT, Хозяйка смешных зверей, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Я не понять! Хде обещанные рукавички!?? ALT, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Я не понять! Хде обещанные рукавички!?? Я тоже! Мы что, сегодня без отчета ? ALT, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение