3 октября 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Просто восторг! Нет, ВОСТОРЖИЩЕ!!!.... Машуня, спасибооооо!!!! Мои мужики тоже от балерины не могут глаз оторвать и спокойно мимо пройти... стоят разглядывают ))) А меня так вообще только силком оторвать от неё можно ))) 1 час назад, Molly21 сказал: ПС. За котеечкой я тоже пристально слежу, больно он лапусечный Там работы то на один-два вечера, а у меня прям долгострой получился ))) Надо его дошивать -Solovey-, Molly21, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 3 часа назад, Galagenka сказал: Там работы то на один-два вечера, а у меня прям долгострой получился ))) Надо его дошивать Очередной позорный долгострой . Только в этот раз не мой и не твой, а наш общий . Galagenka, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Галюся доброе утро. Она прекрасна!!! Живая, задумчивая.. особенно пальцы понравились и ногти..)) С победой! ALT, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 15 часов назад, Fcmrf сказал: Очередной позорный долгострой . Только в этот раз не мой и не твой, а наш общий . Ну, ладно хоть не одной краснеть ))) nogres, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Ольчик, привет!!! Спасибо огромное!!! 4 часа назад, Сэйко сказал: ...особенно пальцы понравились и ногти..)) Я у мамы маникюрша ))))) 4 часа назад, Сэйко сказал: С победой! Хозяйка смешных зверей, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Галюськин!!!! Вау! Вау! Вау! Хоп! Хоп! Хоп! Ты дошила балерину!!!! Вот это событие! Она просто бесподобна!!!! Шикарнейшая работа! Страшно завидую, что она у тебя теперь есть))))) Молодчина!!! nogres, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 10 минут назад, Цыпа сказал: Галюськин!!!! Вау! Вау! Вау!...Молодчина!!! Надюшик!!! Привет!!! Спасибо огромное!!!! Если бы ты только знала как я её хочу оформить и повесить на стеночку... но деньгав пока нетю ОльгаТольна, ALT, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 3 минуты назад, Galagenka сказал: Если бы ты только знала как я её хочу оформить и повесить на стеночку... ух ты, торопыга Растяни хоть удовольствие! Пока можно рулончик скручивать и раскручивать, умиляться, пальчиком крестики трогать В этом есть свой кайф!!! nogres, Galagenka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 минуту назад, Цыпа сказал: Пока можно рулончик скручивать и раскручивать... Заодно и бицуху подкачаю ))) так как одним подходом не обойтись ))) 1 минуту назад, Цыпа сказал: ...умиляться, пальчиком крестики трогать Последние пару дней всем семейством только этим и занимаемся))) ALT, Catopuma, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Гаааааляяяяя!!!! Какая же она красивая!!!! Бесподобно!!!! Поздравляю тебя с завершением этой работы!!!! В 02.10.2017 в 21:15, Galagenka сказал: Димоновский котопризрак ))) Котопризрак смешнючий)))) тебе его на зубок после балеринки!)) Galagenka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Гаааааляяяяя!!!! Какая же она красивая!!!! Бесподобно!!!! Спасиииииииибо!!!!! Оформлю и ещё красивей будет ))) 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: ... тебе его на зубок после балеринки!)) После балерины таааааааааааак чё та лень вышивать... Скрытый текст Хочу твои рукавички начать, а у нас в городе оказывается прям беда и с мулине и с бисером. Придется заказывать в инете... а может что и подберу, так сказать на глаз ))) Catopuma, ALT, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 6 минут назад, Galagenka сказал: После балерины таааааааааааак чё та лень вышивать... Это у тебя финишная эйфория! Когда добежал до финиша, и упал от избытка чувств)))) 8 минут назад, Galagenka сказал: у нас в городе оказывается прям беда и с мулине совсем-совсем? я близкие по цвету остатки применила))) а так вообще можно хоть Гаммой шить Хозяйка смешных зверей, ALT, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Я когда в магазине разных производителей называла (узнавала, что есть) мне аж неудобно стало. Продавщица так брезгливо со мной говорила, как будто я на русском-матерном с ней разговаривала))) Всё время переспрашивала и просила повторять названия производителей, что за зверь такой???? ))) Сейчас ходила по делам и зашла в другой магазин и вот что там нашла... Вроде должно подойти. Номера ещё не разбирала, дома буду разглядывать. Так что рукавичкам быть... рано или поздно ))) Цыпа, Сэйко, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 О дает!)) Galagenka, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 В 02.10.2017 в 21:15, Galagenka сказал: тащу, воть Готова О! Нет слов! Красавица! Галочка, поздравляю! Я, бросившая в свое время эту вышивку и продавшая набор так радуюсь, когда кто-то его заканчивает Шикарная работа будет жить у тебя дома! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 38 минут назад, mamatata сказал: О! Нет слов! Красавица! Галочка, поздравляю! Я, бросившая в свое время эту вышивку и продавшая набор так радуюсь, когда кто-то его заканчивает Шикарная работа будет жить у тебя дома! Спасибо, Танюша!!! Сама радуюсь ))) Очень жалко, что балерина у тебя не пошла. Я ведь её тоже не сразу вышила, подготовленный набор года три лежал в шкафу, всё боялась я за этого производителя браться. Напугали, что там всё таааааааааак сложно... А оказалось, что ни чего подобного. Сложно, но всё по силам. ALT, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, Galagenka сказал: Сложно, но всё по силам. Да меня мало какими сложностями можно напугать Просто я начала ее в больнице перед операцией, а когда вернулась, не захотела продолжать. Galagenka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 25 минут назад, mamatata сказал: Да меня мало какими сложностями можно напугать Тебя то да!!! А я вот ссыкуха ещё та ))) nogres, Хозяйка смешных зверей, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Балерунья красоткааааа!!! Галочка ты герой и большая умничка!!!! Цепочка, блеск пачки, пуанты все так клево смотрится!!!! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 36 минут назад, вишенка аллая сказал: Балерунья красоткааааа!!! Галочка ты герой и большая умничка!!!! Цепочка, блеск пачки, пуанты все так клево смотрится!!!! Спасибо большое, Светик!!! В цепочке ниточка не очень накрутилась, но из далека смотрится неплохо, а кулончик получился с первого раза, аж сама в шоке))) -Solovey-, Naduh, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Всем огромный понедельничный привет!!! Будем отчитываться... Котэ и в оформлении Можно зеленить гаечку. Лёлик, наш с тобой позорный долгострой дошит ))) Новый процесс Тут, во многих темках, к Новому году готовятся, вот и я решила В подарок от Оли Ольга_Анатольевна, мне прилетела схема рукавичек, которые она сама сейчас вышивает. Такие забавные малипуськи Спасибо, Ольчик! Будем шить... Вот, что должно поучится ну и первые крестики Канву взяла из "закромов". Как-то было дело, заменила 14 Аиду на равномерку в одном из наборов, вот она мне и пригодилась. Как раз для четырех варужкаффф... Нитки - те которые нашлись в наших магазинах. Честно, хрень полная ))) Тонкие, быстро перетираются и пушатся. Решила, что будет у меня 4 варежки вышитых с одной стороны, а для второй стороны я прикупила мягонький беленький флис. Вот и все новости! Всем отличного вышивального настроения!!! Берегите себя и своих близких!!! irisheckin, nogres, mamatata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Какой котик чудесный)) 20 минут назад, Galagenka сказал: Тут, во многих темках, к Новому году готовятся я еще нет Варежечки - такие чудо)) малипуськи? nogres, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Галочка, какой славный котейка вышился! Варежки прикольные, у меня лежат риолисовские, чёт я посмотрела Сколько там всего, и решила, не, в этот новый год я опять без варежек буду)) ОльгаТольна, ALT, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 51 минуту назад, Catopuma сказал: Какой котик чудесный)) Спасибо, Натуся! Это у нас с Алёнкой один на двоих процесс был. Она его начала дааавным-давно и забросила. Потом предложила мне котенка дошить, вот и дошили ))) 53 минуты назад, Catopuma сказал: я еще нет Присоединяйся!!! 54 минуты назад, Catopuma сказал: Варежечки - такие чудо)) малипуськи? Как раз на лапки наших котомордочек ))) Но повешу на ёлочку! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 17 минут назад, nogres сказал: Галочка, какой славный котейка вышился! Мариночка, Спасибо!!! Шился легко и беззаботно. За пару вечеров я его дошила. Когда вышивала фон, сразу вспомнилась любимая балеринка. Думала, что уже "отпустил" мены Димовский прикол в полукрест в 4-5 ниток, ан неть... получите - распишитесь )) Хорошо, что хоть его тут чуток было. 22 минуты назад, nogres сказал: Галочка, какой славный котейка вышился! Варежки прикольные Спасибо!!! -Solovey-, ALT, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение