2 октября 2017 Ааа!!!! Балерина будет!!!!!! Galagenka, -Solovey-, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 15 минут назад, Fcmrf сказал: Убьешься же!!!!! ))) ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ааа!!!! Балерина будет!!!!!! Завтра, Надюш. Не хочу я её недоделанную показывать. Сегодня в порядок приведу красотку и будем зеленить гайку. вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 11 минуту назад, Galagenka сказал: Убьешься же!!!!! ))) Вот и пускай тебе будет стыдно ! ОльгаТольна, ALT и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Только что, Fcmrf сказал: Вот и пускай тебе будет стыдно ! Ваще не стыдно! Я обещала дошить???? обещала Дошила???? дошила Я же не виновата, что она так долго сохнет, там же фон в 5-6 ниток, покаааааа высохнет ))) ОльгаТольна, ALT, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 29 минут назад, Galagenka сказал: Ваще не стыдно! Вот ты какая злая. Друх из-за тебя лоб себе отшибает, а ты ... 30 минут назад, Galagenka сказал: Сегодня в порядок приведу красотку и будем зеленить гайку. Не, ну с зеленой гайкой все понятно. А новая красная гаечка будет? Galagenka, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 9 минут назад, Fcmrf сказал: ...Не, ну с зеленой гайкой все понятно. А новая красная гаечка будет? Пока неть ))) Хочу глазки дошить, а то они меня уже утомили. Сегодня утром, проходя мимо пустого станка, почувствовала страшный дискомфорт. Как так???!!! Голый пустой стоит???!!! ))) Надо срочно что-то делать Придумала!!!! Полотенцем его занавешу, чтоб совесть успокоилась и не потащила меня в закрома ))) irisheckin, nogres, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: Полотенцем его занавешу, чтоб совесть успокоилась и не потащила меня в закрома ))) Не, это ты какую-то фигню придумала . Я не согласная! Надо бы у тебя в закромах покопаться. -Solovey-, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 6 минут назад, Galagenka сказал: Сегодня утром, проходя мимо пустого станка, почувствовала страшный дискомфорт. Как так???!!! Голый пустой стоит???!!! ))) Надо срочно что-то делать Придумала!!!! Полотенцем его занавешу, А ну как тебя потянет на полотенчике чего вышить? Уж лучше сразу процесс вешай! 6 минут назад, Galagenka сказал: Хочу глазки дошить Оччень нравится ход мысли! Жду показа "засохшей" балерины! Хозяйка смешных зверей, Naduh, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 6 минут назад, Fcmrf сказал: Я не согласная! 4 минуты назад, maui сказал: Уж лучше сразу процесс вешай Видит Бог, хотела малявки пошить на пяльцах... ))) maui, nogres, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Только что, Galagenka сказал: Видит Бог, хотела малявки пошить на пяльцах... ))) Расскажи Богу о своих планах Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 23 минуты назад, Galagenka сказал: Видит Бог, хотела малявки пошить на пяльцах... ))) Фонарик от РТО ? У меня есть пяльцы прям совсем маленькие-премаленькие. Хочешь задарю? ALT, nogres, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 7 минут назад, Fcmrf сказал: Фонарик от РТО ? У меня есть пяльцы прям совсем маленькие-премаленькие. Хочешь задарю? Харош издевацо!!!!!!!! Сэйко, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 36 минут назад, Galagenka сказал: Харош издевацо!!!!!!!! Я только про фонарик издевалась. Про пяльцы - я серьезно спросила. Galagenka, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Пока неть ))) Хочу глазки дошить, а то они меня уже утомили. Сегодня утром, проходя мимо пустого станка, почувствовала страшный дискомфорт. Как так???!!! Голый пустой стоит???!!! ))) Надо срочно что-то делать Придумала!!!! Полотенцем его занавешу, чтоб совесть успокоилась и не потащила меня в закрома ))) Полотенцем в смысле такого размера канвушечкой??)) Ура, что-то глобальное грядёт!!! Балеринку твою ждем вместе с этим, из хинкалей))) Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Видит Бог, хотела малявки пошить на пяльцах... ))) рукавички, собачек?)))) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Э-э-э, дарагой, какой-такой палатЭнЭц-шмалатЭнЭц?! Вешай процесс новый! Galagenka, -Solovey-, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ура, что-то глобальное грядёт!!! 13 минуты назад, Catopuma сказал: Вешай процесс новый! Уговорили!!!! Черти языкатые )))) Будет вам глобальное... только какое об этом я подумаю завтра ))) 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: рукавички Хозяйка смешных зверей, ALT, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Только что, Galagenka сказал: Уговорили!!!! Черти языкатые )))) Будет вам глобальное... только какое об этом я подумаю завтра ))) Давай ужо)) праздники на носу))) Galagenka, ALT, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Ещё раз здрасте Все разбежались??? А я вам барэлинку тащу, воть Готова и традиционно поближе цепочка не очень получилась, но из далека пойдёт пыталась хоть как-то поймать блеск пачки и вроде даже получилось Ураааааааа!!! Я это сделала Впечатления от процесса исключительно положительные... даже не смотря на вечно путающийся и рвущийся крейник и полукрест в 5 ниток. Я очень рада и счастлива, что и у меня теперь есть эта красавица! Ну и Димоновский котопризрак ))) тут появились глазья и чуток нарисовалась мордочка. А теперь с чувством выполненного долга желаю нам всем спокойной ночи и сладких снов!!!! п.с. ДА КАКОЙ НАФИК СОН!!!!!! ТАНЦУЮТ ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! тыц-тыц ALT, Каори, вишенка аллая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Ай да Галя молодец какая! Поздравляю! юбка потрясающая, а какая ножка, а пальчики - сплошное изящество Хозяйка смешных зверей, nogres, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 9 минут назад, Marteire сказал: Ай да Галя молодец какая! Поздравляю! Спасибо, Иринка!!!! Фотографии не совсем удачные, не терпячка же была ))) фоткала не дожидаясь дневного света, так сказать в лунном сиянии)))) Catopuma, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 *стряхивая пыль с пипидастров Ура, товарищи! Балерина утончённо-шикарна. Юбка просто блеск! Теперь будем ждать оформление nogres, Хозяйка смешных зверей, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 10 минут назад, -Solovey- сказал: *стряхивая пыль с пипидастров и правда давненько не трясли )))) 11 минуту назад, -Solovey- сказал: Ура, товарищи! Ура, ура, урааааааааа!!!! Спасибо, Светик!!! В соседней темке писали, что самое время копеечку прятать под половичок для прибавочки.... пошла ныкать, пусть размножается на оформление ))) -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 30 минут назад, Galagenka сказал: и правда давненько не трясли )))) Ура, ура, урааааааааа!!!! Спасибо, Светик!!! В соседней темке писали, что самое время копеечку прятать под половичок для прибавочки.... пошла ныкать, пусть размножается на оформление ))) Ну там еще что-то о красных труселях болтали. Ты затарилась? Или будешь бюджетный вариант реализовывать--- звонок Вовану? nogres, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение