6 июля 2017 11 минуту назад, Galagenka сказал: Ого... у тебя и план есть??? Уваливай нафик, береги нервы!!! Вот! У меня именно такой коварный план! ОльгаТольна, Galagenka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: гребешков 4 минуты назад, mamatata сказал: мидий 4 минуты назад, mamatata сказал: трепангов Это ела и очень понравилось! 4 минуты назад, mamatata сказал: кукумарии А это что-то страшное??? mamatata, Хозяйка смешных зверей и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, mamatata сказал: Проверю! Но всяких гребешков, мидий, кукумарии, трепангов у нас точно нет! А трепангов мы на Шаморе раньше голыми руками ловили! А мы трепангов так и не попробовали. Признаться не решились. Свежих нигде не нашли, а консервы стоят уж очень дорого. А ну как не понравится. Galagenka, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 8 минут назад, Galagenka сказал: А у меня муж из Севастополя как тесен мир!!!!!!!!!!!! а у меня крестная в Балаклаве))) как тесен мир)) mamatata, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Galagenka сказал: А у меня муж из Севастополя как тесен мир!!!!!!!!!!!! Только что, Ольга_Анатольевна сказал: а у меня крестная в Балаклаве))) как тесен мир)) Да вообще. А это даже приятно. Galagenka, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 4 минуты назад, LadyL сказал: Вообщем, на улице будут попадаться лоточки с красными зонтами, тетеньки будут пироги всякие продавать. Бери не бойся, не отравишься и все свежее. Мы поначалу косились, а потом рискнули, а потом нам местные сказали, что можно покупать, что у них с саннадзором строго. Покупаешь пянь-се. (это такой пирог на пару с начинкой из капусты и мяса) и часто в этих же лоточках есть и милкис это йогуртовый лимонад. Только пянь-се в помещении лучше не есть, все же капуста на пару. Пахнуть будет. Наталья, какие вкусности ты тут рассказываешь-показываешь))) Хозяйка смешных зверей, mamatata и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: а у меня крестная в Балаклаве))) как тесен мир)) Класс!!! mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 А у меня двоюродная сестра во Владивостоке . mamatata, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наталья, какие вкусности ты тут рассказываешь-показываешь))) Ага.. Аж кушать захотелось. У нас обед, а я только конфетку скушала (( ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 34 минуты назад, Galagenka сказал: Так это я не тудой еду???? Надо во Владик!! Всем))) срочно!))) mamatata, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Всем))) срочно!))) Я с вами. Собираемся в аэропорту Артема у витрины где кошка наелась деликатесов и дальше десант во Владивосток. И массовая закупка наборов с шелком. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, LadyL сказал: Я с вами. Собираемся в аэропорту Артема у витрины где кошка наелась деликатесов и дальше десант во Владивосток. И массовая закупка наборов с шелком. Китайских? А подробнее? Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 7 минут назад, Galagenka сказал: 13 минуты назад, mamatata сказал: кукумарии А это что-то страшное??? 1 минуту назад, Galagenka сказал: Ага.. Аж кушать захотелось. У нас обед, а я только конфетку скушала (( Наслаждайся. Не знаю как на вкус, а на вид - фееееее..... mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Наслаждайся Ну вот НАФИГА!!!! перехотелось... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 14 минуты назад, LadyL сказал: А мы трепангов так и не попробовали. Признаться не решились. Свежих нигде не нашли, а консервы стоят уж очень дорого. А ну как не понравится. А я дядя их ловил и. пардон, в плавки складывал. А потом мама с тетей нам картошки с ними натушили. Объедение! А они бедного дядю настрекали, долго потом чесался LadyL, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 7 минут назад, LadyL сказал: И массовая закупка наборов с шелком. А сориентируй ка меня! Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 4 минуты назад, Galagenka сказал: Ну вот НАФИГА!!!! перехотелось... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, mamatata сказал: А я дядя их ловил и. пардон, в плавки складывал. А потом мама с тетей нам картошки с ними натушили. Объедение! А они бедного дядю настрекали, долго потом чесался Бедный дядя. А вот нечего в плавки всякое складывать, они не для того mamatata, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Ну во первых ты сама спросила что это такое, а поскольку я тоже не знала как Оно выглядит, решила посмотреть заодно и тебе показать. (какая я нудная, правда ?) А во вторых - ты же хотела съездить во Владивосток с определенной целью? Вот видишь, и ехать никуда не надо - и так калорий лишних теперь не наберешь. Ну во всяком случае сегодня. А хочешь - я тебе кукумарий каждый день теперь показывать буду ? В обед. ОльгаТольна, mamatata, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Китайских? А подробнее? Только что, mamatata сказал: А сориентируй ка меня! Да китайских, только для глади. Ну это я так, просто в воспоминания ударилась. Но если интересно могу ссылку на магазин дать. Правда это интернет магазин и вообщем-то не обязательно для покупки ехать во Владивосток. Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: А они бедного дядю настрекали, долго потом чесался В смысле? Они что, типа током бьются? Или колятся? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Fcmrf сказал: А хочешь - я тебе кукумарий каждый день теперь показывать буду ? В обед. А на самом деле они вкусные, во всяком случае у корейцев. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Еле долистала до оформышей, ух нафлудили девки)))) 3 часа назад, Galagenka сказал: Подсолнухи. Набор производителя "Алиса". Долго я с ними носилась по всем комнатам с диким желанием сфотать их хорошо. Но, то солнца много, то его не хватает. Покажу вам два варианта так они выглядят на солнышке багет поближе так они выглядят в тенечке Подсолнухи очень прилично оделись!!! И в тени и на солнышке смотрятся просто суууупер!!!! 3 часа назад, Galagenka сказал: Апельсиновая пироженка. что-то тут не так... не знаю как, но не так!!!! )))) Что не так-то, Галя? Рядом с земляничкой не вешай, вот и всё!!! Придумай пару пироженке и будет тебе дуэт!!!))) Да у тебя наверняка уже планов созрело, признайся! Оформыши хороши!!! Galagenka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, LadyL сказал: Бедный дядя. А вот нечего в плавки всякое складывать, они не для того о, у меня такие воспоминания о том лете! Тетя сняла домик на Шаморе. Мы там жили 2-мя семьями. Нас детей было четверо. Я была на 1 курсе института. Сидим мы как-то позним вечерком с одним мальчиком возле домика на лавочке. Благодать и романтика с луной и комарами в одном флаконе! Тут открывается дверь и на крылечко выходит дядя. Лысый, кривоногий, шщирокоплечий в женской ситцевой ночнушке... ...!!! ОльгаТольна, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 минуты назад, LadyL сказал: А на самом деле они вкусные, во всяком случае у корейцев. Корейцы, они и шлепанец из резины могут так приготовить, что язык проглотишь от удовольствия)))) Но я почему-то верю, что вкусно!!! nogres, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение