6 июля 2017 12 минуты назад, Fcmrf сказал: Наслаждайся. Не знаю как на вкус, а на вид - фееееее..... А на вкус! 6 минут назад, Fcmrf сказал: А хочешь - я тебе кукумарий каждый день теперь показывать буду ? В обед. и трепангов! 4 минуты назад, Fcmrf сказал: В смысле? Они что, типа током бьются? Или колятся? как крапива. Стрекательные клетки у них есть. как у многих морских Galagenka, LadyL, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: о, у меня такие воспоминания о том лете! Тетя сняла домик на Шаморе. Мы там жили 2-мя семьями. Нас детей было четверо. Я была на 1 курсе института. Сидим мы как-то позним вечерком с одним мальчиком возле домика на лавочке. Благодать и романтика с луной и комарами в одном флаконе! Тут открывается дверь и на крылечко выходит дядя. Лысый, кривоногий, шщирокоплечий в женской ситцевой ночнушке... ...!!! Бедняга. А ведь для вас старался, как лучше хотел. nogres, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: .... и на крылечко выходит дядя. Лысый, кривоногий, шщирокоплечий в женской ситцевой ночнушке... ...!!! Представила себе картину маслом!)))) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 6 минут назад, LadyL сказал: Да китайских, только для глади. Ну это я так, просто в воспоминания ударилась. Но если интересно могу ссылку на магазин дать. Правда это интернет магазин и вообщем-то не обязательно для покупки ехать во Владивосток. Я думала реальный, чтобы пощупать. Интернет, это не так интересно. У меня уже захомячено 3 набора Galagenka, nogres, LadyL и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Галь, ну ты где? Ты чего? Тебе совсем нехорошо там? Трепангов сегодня еще выдержишь? mamatata, nogres, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 8 минут назад, Fcmrf сказал: А хочешь - я тебе кукумарий каждый день теперь показывать буду ? В обед. Добрая ты Я же тогда вообще кушать перестану. Потом сама Гене объяснять будешь куда его жена исчезла исхудела ))) mamatata, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Добрая ты Я же тогда вообще кушать перестану. Потом сама Гене объяснять будешь куда его жена исчезла исхудела ))) С Геной я договорюсь . nogres, mamatata, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: .......Оформыши хороши!!! Спасибо, Оля!!! Да я уже и сама пригляделась, и вроде нравится))) А в пару... так это можно! У меня кухонных сюжетов много, можно и подобрать. mamatata, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Galagenka сказал: Спасибо, Оля!!! Да я уже и сама пригляделась, и вроде нравится))) А в пару... так это можно! У меня кухонных сюжетов много, можно и подобрать. Вооооот! А то сразу НИНРАВИЦЦА! Балована Галя(с) nogres, mamatata, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 9 минут назад, Fcmrf сказал: Галь, ну ты где? Ты чего? Тебе совсем нехорошо там? Трепангов сегодня еще выдержишь? мне пирожок с яблочком принесли сижу жую )) nogres, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вооооот! А то сразу НИНРАВИЦЦА! Балована Галя(с) Исчё кака балована ))))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: мне пирожок с яблочком принесли сижу жую )) Не, ну как так? Брось пирожок немедленно! Лучше кукумарию съешь. Это полезно! И вкусно! Вот всегда так. С этими поболтушками про морскую еду мне захотелось почему-то жареной картошки с салом . Скорей бы рабочий день кончился . Galagenka, mamatata, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: захотелось почему-то жареной картошки с салом а я в обед навернула (вот вам) правда с бекончиком, а не с салом, ну тож ничего так))) и кукумарии не помеха! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: а я в обед навернула (вот вам) правда с бекончиком, а не с салом, ну тож ничего так))) и кукумарии не помеха! Наташик, ай-яй-яй! Дразнишь несчастную голодную тетеньку . ОльгаТольна, Catopuma, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Fcmrf, Catopuma, Ну ёмаё... ну вот как так то??? Зачем про картошку напомнили??? Чую я, что тут одним пирожком необделаешься отделаешься ))) ОльгаТольна, LadyL, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 5 минут назад, Galagenka сказал: Fcmrf, Catopuma, Ну ёмаё... ну вот как так то??? Зачем про картошку напомнили??? Чую я, что тут одним пирожком необделаешься отделаешься ))) Ох, чую, кто-то сегодня жареной картошечки вечером... да с сальцом... Catopuma, LadyL, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Ёлыпалы!!! С этой жрачкой забыла показать подарочек от Алёны! Вот... одной мечтой стало меньше! Спасибо огромное!!! вишенка аллая, mamatata, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ох, чую, кто-то сегодня жареной картошечки вечером... да с сальцом... Чё??? Так заметно??? Вот была мысль на ужин картошечки пожарить!!! Теперь точно решила, что на ужин будет))) ОльгаТольна, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 4 минуты назад, Galagenka сказал: С этой жрачкой забыла показать подарочек от Алёны! Вот... одной мечтой стало меньше! Спасибо огромное!!! вооот! Котики же! А вы все картоха, да картоха... о высоком нужно думать! классный набор! Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 я тоже решила что на ужин будет картошка. Galagenka, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 час назад, Galagenka сказал: Ёлыпалы!!! С этой жрачкой забыла показать подарочек от Алёны! Вот... одной мечтой стало меньше! Спасибо огромное!!! Ой, какой красавец! Галя, мои поздравления! Алёна, ты -настоящий друг Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 3 минуты назад, nogres сказал: Ой, какой красавец! Галя, мои поздравления! Алёна, ты -настоящий друг Спасибо!!! Я счастливая как три слона ))) Naduh, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: вооот! Котики же! А вы все картоха, да картоха... о высоком нужно думать! классный набор! Вот я о том же!!!! Нафик картоху! Красоту в массы!!! ))))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 22 минуты назад, Galagenka сказал: Вот... Ждем нового процесса? LadyL, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 32 минуты назад, LadyL сказал: я тоже решила что на ужин будет картошка. Сегодня у многих будет картошка . LadyL, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение