17 ноября 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Раньше бабайками там пугали, а теперь Джигурдой))) Куда там какой то жалкой Бабайке до этого брутального дядьки. 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Алён, а засыпь ее тогда секс символами СССР))) Типа Домагарова, Харатьяна, Боярского и иже с ними!)) Это я могу. Сегодня Харатьяна приведу. Он самый не страшный. вишенка аллая, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 5 минут назад, Цыпа сказал: Именно! Тока щас с Галюсей сфоткались, ага! Хорошая фотка! Очень удачно получились. Цыпа, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: А фто? Чем тебе Домагаров не люб? Бррр.... лучше Джугурду тогда)))) вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Цыпа сказал: Бррр.... лучше Джугурду тогда)))) ОльгаТольна, Galagenka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Fcmrf сказал: Аленкин, мы ж с тобой ужо договорились об отмене штрафных санкций для меня! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Галя, смотри какой ужас мне предстоит в Ловце Nadinka-Blondinka, вишенка аллая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Цыпа сказал: Аленкин, мы ж с тобой ужо договорились об отмене штрафных санкций для меня! Это я на будущее. Чтобы знать. Вдруг опять будешь плохо себя вести. ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Fcmrf сказал: Я не Галя, но удержаться не могу: От дизайнеры расстарались! Итить их колотить! Выписывай им Джигурду! ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Цыпа сказал: От дизайнеры расстарались! Итить их колотить! Выписывай им Джигурду! А это хорошая мысль! ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 3 минуты назад, Fcmrf сказал: какой ужас мне предстоит в Ловце Прэлестно ОльгаВл, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, Цыпа сказал: Выписывай им Джигурду! Совершенно в дырочку!!!! Им нужнее... ОльгаТольна, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Galagenka сказал: Прэлестно Я к ней за сочувствием, а она издевается Цыпа, вишенка аллая, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Fcmrf сказал: Я к ней за сочувствием, а она издевается Нененееее... я радуюсь, что потом красииииво будет! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 6 минут назад, Fcmrf сказал: Галя, смотри какой ужас мне предстоит в Ловце АААА!!! Ужасти! Раскрась попробуй, лучше день потерять, чем потом два часа пороть... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Galagenka сказал: 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Я к ней за сочувствием, а она издевается Нененееее... я радуюсь, что потом красииииво будет! Типа отмазалась . Не верю Цыпа, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 11 минуту назад, Fcmrf сказал: Сегодня Харатьяна приведу. Он самый не страшный 10 минут назад, Цыпа сказал: Бррр.... лучше Джугурду тогда)))) Давай этого он тоже не страшный Цыпа, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: АААА!!! Ужасти! Раскрась попробуй, лучше день потерять, чем потом два часа пороть... Надь, я по ходу вышивки раскрашиваю. На таких участках - сделала два крестика - закрасила. ОльгаТольна, Цыпа и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Раскрась попробуй Она по цветному шить не умеет... пусть так мучается ))) ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Не верю И правильно Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Galagenka сказал: Она по цветному шить не умеет... пусть так мучается ))) От злыдня! ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: я по ходу вышивки раскрашиваю Художница ты наша))) ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Galagenka сказал: И правильно ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Fcmrf сказал: Да лааааадно... не дуйся!!! Я ж тя люююю ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Да лааааадно... не дуйся!!! Я ж тя люююю ОльгаТольна, Galagenka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Fcmrf сказал: Как уже!!!!!!!!!!! ?????????? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение