17 ноября 2017 2 минуты назад, Цыпа сказал: ой, как все серьезно тут. Молчу, молчу))) *шепотом* Галюськин. а ты шей цветуи и никому не говори Вот так вот и уходят в партизаны ))) ОльгаТольна, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 минуты назад, Цыпа сказал: *шепотом* Галюськин. а ты шей цветуи и никому не говори Вот ведь вредина . Бунт на корабле. Ща и ты будешь наказана , только я еще не придумала как. А. придумала! К тебе в темку Джигурду притащу, и пусть все смотрят . ОльгаТольна, Galagenka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 А понедельник будет в понедельник мы ещё не фотографировались ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 4 минуты назад, Galagenka сказал: Там что??? цветы? Ну так тобой собственноручно выбранная панелька. Как она мне нравится, это не пересказать. Я же тюльпанчики люблю. А их там много, и они красивые. Galagenka, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Galagenka сказал: А понедельник будет в понедельник И что, ни минутой раньше? Galagenka, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: К тебе в темку Джигурду притащу, Фуууу как не красиво, Алёнчик!!! Мож кого другого? ОльгаТольна, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Я же тюльпанчики люблю Тюльпааааааааааны класс!!! ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Фуууу как не красиво, Алёнчик!!! Мож кого другого? Нет!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Fcmrf сказал: Нет!!! И это МЫ вредные????!!! А сама то, сама.... ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Galagenka сказал: Тюльпааааааааааны класс!!! Так что сиди на попе смирно, шей про НГ и жди посылку. Как я ее жду, моих придурканых сов . Galagenka, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Fcmrf сказал: Ща и ты будешь наказана , только я еще не придумала как. миня наказывать? Только что, Fcmrf сказал: К тебе в темку Джигурду притащу, и пусть все смотрят . Аленкин, будь человеком! Ты ж мне друх, товарисч и брат! Galagenka, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Galagenka сказал: И это МЫ вредные????!!! А сама то, сама.... Смотри как резко Надя замолчала. Может я правда слишком жестоко пугаю? По ходу Цыпулька в обморок от ужаса упала . ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Цыпа сказал: О, точно, в обмороке была. Только что, Цыпа сказал: Аленкин, будь человеком! Ты ж мне друх, товарисч и брат! Ладно, сегодня побуду доброй. Не будет Джигурды. В другой раз. Цыпа, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Не будет Джигурды Да не дай бог!!! Ваще не надо ОльгаТольна, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Galagenka сказал: Да не дай бог!!! Ваще не надо Смотрите у меня ! Цыпа, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 6 минут назад, Fcmrf сказал: И что, ни минутой раньше? Точность - вежливость королей!))) Цыпа, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 4 минуты назад, Цыпа сказал: миня наказывать? Нас теперь двое! Отобьемся ))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Galagenka сказал: Нас теперь двое! Отобьемся ))) Не отобъетесь Galagenka, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Fcmrf сказал: Не отобъетесь а так??? Хозяйка смешных зверей, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Galagenka сказал: а так??? Ну если только так. Прелесть какая! Какие милые и хорошие девочки . Нельзя к таким Джигурду. Galagenka, ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Fcmrf сказал: Ну если только так. Хозяйка смешных зверей, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Дааааа... Во времена настали! Раньше бабайками там пугали, а теперь Джигурдой))) Алён, а засыпь ее тогда секс символами СССР))) Типа Домагарова, Харатьяна, Боярского и иже с ними!)) Тоже мстя, но не такая ужасная)) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: а так??? Ой, милота несусветная! 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Ну если только так. Именно! Тока щас с Галюсей сфоткались, ага! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Алён, а засыпь ее тогда секс символами СССР))) Типа Домагарова, Харатьяна, Боярского и иже с ними!) Олькин, я не знала, фто ты такая жлааааяяяя Хозяйка смешных зверей, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Цыпа сказал: Олькин, я не знала, фто ты такая жлааааяяяя А фто? Чем тебе Домагаров не люб? Galagenka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение