30 октября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Рванула в твои процессы с криком:"Неужели она ее начала!?" Просмотрела гайки и выдохнула Не, ну я конечно иногда имею склонность к разным извращениям, но чтобы вы меня в ТАКОМ заподозрили ... Соблазн конечно был велик. но неумение обращаться с отвертками делает бессмысленным душевный порыв. Ну не знаю я с какой стороны к отверткам подходить, так и на фиг они мне тогда нужны, с девочками или без ... Н-дя, куда-то поволокло меня со всеми этими мандариново-лаймово-грейпрутовыми чудесами nogres, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 4 минуты назад, Galagenka сказал: Ага... сначала в темке стаканами настучат, а потом спрашивают.. Где балы? Где была??? ))) Между прочим прошу заметить - я не спрашиваю. Я наезжаю ! Sky026, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 12 минуты назад, Galagenka сказал: Харэ гулять!!! Иди рукодельничай Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Кто тут про праздник то говорил???? А... это у зайца 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Я наезжаю ну да, ну да... я то не зайца nogres, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 4 минуты назад, Galagenka сказал: Кто тут про праздник то говорил???? А... это у зайца ну да, ну да... я то не зайца Была бы ты Зайцей... Эх, лучше тебе не знать что бы было. Эх я бы развернулась, была бы я строгая, но справедливая (как Лаврентий Палыч, или еще лучше - как Иосиф Виссарионыч ). Sky026, mamatata, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Была бы ты Зайцей... Не дай Бог Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Galagenka сказал: Не дай Бог Ну так уже не дал. Может хлопнем за такое дело по рюмашке ? mamatata, ALT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 8 минут назад, Fcmrf сказал: Ну так уже А давай!!! nogres, ALT, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 4 минуты назад, Galagenka сказал: А давай!!! nogres, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Хи... Мне кажется что скоро администрации нашего форума придется открывать темку анонимных .. ну того... нас в общем, для уцеления морального облика . что ни темка - то празднег ALT, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Мамамамамааааааааа.... Вот это гулянка!!! А чё про птицу ни чего не написала? Я даже ягодки специально для Вас вышила... nogres, Sky026, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 2 минуты назад, Fcmrf сказал: что ни темка - то празднег Ну хоть где-то праздник))) Sky026, Хозяйка смешных зверей, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Galagenka сказал: Мамамамамааааааааа.... Вот это гулянка!!! А чё про птицу ни чего не написала? Я даже ягодки специально для Вас вышила... А я хотела написать. Я хотела ягодки. Они классные. И снегирь-малиновка-Федор Михалыч - классный. Но после Олиного лабораторного опыта над зенками сознание мое помутнело. В памяти остались только отчаянно подведенные глаза. Ты кстати Федора Михалыча шей поскорее, а то там посыль приехала. Ты же помнишь политику партии - к НГ ты одна готовишься за нас двоих . Sky026, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 5 минут назад, Galagenka сказал: Ну хоть где-то праздник))) Та сейчас почти везде праздники. ОльгаТольна, Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: И снегирь-малиновка-Федор Михалыч - классный. Спасибо!!! Типа выпросила )))) 2 минуты назад, Fcmrf сказал: к НГ ты одна готовишься за нас двоих ну вот как так? А ты??? Давай чёли ловца подтяни к НГ, а то может на Ночную прогулку пригласишь? ALT, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 7 минут назад, Galagenka сказал: Спасибо!!! Типа выпросила )))) От тошнотик ведь! Не выпросила! Напомнила просто! 7 минут назад, Galagenka сказал: Спасибо!!! Типа выпросила )))) ну вот как так? А ты??? Давай чёли ловца подтяни к НГ, а то может на Ночную прогулку пригласишь? Не, ну всего не подтяну конечно. Но готовую четверть покажу. Там уже волчий попец показался , так нравится! А в ночной прогулке если только на ядерный взрыв пока пригласить могу. ОльгаТольна, nogres, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 так, харэ спаивать!) Устроили тут в понедельник!)))) Итак все выходные ик отмечали) А глазья в подводке страшные получаются. Я бы им бэк не делала - это будет уже лишнее) Ни сверху, ни снизу. Ей итак подводки по краям уже хватает) Sky026, nogres, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 10 минут назад, Fcmrf сказал: на ядерный взрыв пока пригласить могу Ждём, ждём... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 минуту назад, Naduh сказал: А глазья в подводке страшные получаются Дошью и попробую набэкать. Если не понравится, то уберем. И фсо ))) ОльгаТольна, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 8 минут назад, Naduh сказал: так, харэ спаивать!) Устроили тут в понедельник!)))) Итак все выходные ик отмечали) Я в выходные не отмечала, так что сегодня догоняю всех. А одной скучно . Вот и хулюганю тут, Галю порчу. ALT, Naduh, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Галю порчу Меня уже давно пора испортить ))) Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 6 минут назад, Galagenka сказал: Меня уже давно пора испортить ))) ОльгаТольна, Sky026, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Апофигеть Наткнулась тут Сумасшествие какое-то. Хотя может разновидность абстрактного мышления. Фиг его знает что оно, но почему то нервно сглотнула слюну ОльгаТольна, Sky026, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Фиг его знает что оно Улитки на понтах )))) Marteire, Хозяйка смешных зверей, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В 30.10.2017 в 12:39, Ольга_Анатольевна сказал: Чёто попробовала я порисовать ей глаз... Пока один может снизу лишнее, а вот сверху можно это меня тут Дед от Дим на бэк агитирует))) Снизу явно лишнее. Я бы сделала бэк не чернильно черным, а очень-очень темно коричневым, резать глаз (наш) не будет, а выразительности взгляду придаст. Нижнюю линию глаза, если оч.надо, можно более светло-коричневым подчеркнуть... nogres, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение