17 ноября 2017 Скрытый текст Вот уж правда - опа-Джигурда! Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Алён, я причём??? Ты же Надюшке обещала этого брутала? Я другого заказывала!!! Naduh, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Я в шоке... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Алён, я причём??? Ты же Надюшке обещала этого брутала? Я другого заказывала!!! А Надя себя хорошо вела, и даже совет дала правильный. А ты издевалась. Вот и любуйся теперь Цыпа, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Я в шоке... А что такое? Неплохо смотрится. Мне стишок вспомнился: Скрытый текст Гордо сижу на краю унитаза Как горный орел на вершине Кавказа Прям про него написано. ОльгаТольна, вишенка аллая, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Fcmrf сказал: А ты издевалась. Ну и ладно... *пошла любоваться* Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Galagenka сказал: Ну и ладно... *пошла любоваться* Ничего себе, как ты решительно шагаешь. ОльгаТольна, Galagenka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Fcmrf сказал: Ничего себе, как ты решительно шагаешь. Магём когда хочем ))) Цыпа, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Всем привет!!! Нет, сегодня ещё не понедельник, но я решила, что понедельник у меня уже настал ))) Как и обещала, сегодня будут танцы, ибо у меня Фёдор Галагеныч таки дождался Рождества... окончательное фото и поближе А теперь впечатления. Как я уже писала, канва в наборе фигня полная и по возможности её надо было заменить на другую, более качественную. Но у меня такой не было, шила на том, что было. Схема хорошая и очень удобная. Нитки не плохие, но очень любили путаться и завязываться в неразвязывающиеся узелки. И встречались вот такие неприятности причем частенько. Но всё равно от процесса только приятные впечатления. Уверена, что ещё не один наборчик от "Овна" будет мной вышит. И... ПАБАААААМ!!!! Взгляд... Ураа!!! Я его наконец-то дошила!!!!! С чистой совестью и с чувством выполненного долга убрала его в шкафчик. Про оформление даже и не думала. Не совсем комфортно мне в присутствии этих глазок. Всё время смотреть на меня будут... нееее... в общем убрала. И да, стрелки глазкам подводить не стала, оставила так как придумал дизайнер. А теперь танцы)))) Ну и новый процесс! Продолжаем готовиться к Новому году! Новогодний изумруд. Вот, что будет и первые крестики Прошу прощение за качество фото. У нас нынче с дневным светом вообще траблы, вплоть до марта месяца полярная ночь будет. Приходится фоткать под лампочку ))) Спасибо, что заглянули!!!! Отличного вам вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! ОльгаТольна, ОльгаВл, KoViVi и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 О, тут подготовка к Новому году полным ходом! И птички прилетели. и шарики шьются! Похоже, ноябрь и декабрь в этом году ознаменовался эпидемией шаров от МП Студии - говорю, как сама переболевшая. Galagenka, ОльгаВл, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 17.11.2017 в 12:14, Fcmrf сказал: Какой эпатажный у вас дед мороз, девоньки!))) Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 15 часов назад, Galagenka сказал: С чистой совестью и с чувством выполненного долга убрала его в шкафчик. Галя, как так? Ей страшно в шкафчике же!!!! шила-шила, понимаешь, столько сил и труда вложила и в шкаф!!!)) 15 часов назад, Galagenka сказал: Ну и новый процесс! Шар здоровский!!! Мне тоже эта серия шаров нравится!!)) Щас тут как рассядусь и буду ждать продолжения и готового шарика всю неделю))) У Галогеныча прям Рождество-Рождество!! Очень настроенческая работа, Галя!!! Вот смотришь и радостно становится!!! Хорошо Федору, у него там праздник уже!!! Поздравляю с завершением!!! Ура!!! Galagenka, -Solovey-, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Галя, поздравляю с завершением Галагеныча А НГ все ближе и ближе Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 12 часа назад, МарСанна сказал: ... Похоже, ноябрь и декабрь в этом году ознаменовался эпидемией шаров от МП Студии - говорю, как сама переболевшая. Ага... Меня прёт, меня прёт потому что Новый год! ))) Никак не могу остановиться... nogres, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 48 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ей страшно в шкафчике же!!!! Неее... не страшно, там ещё одна парочка глазюк висит - вместе веселей ))) 49 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Щас тут как рассядусь и буду ждать продолжения и готового шарика всю неделю))) Присаживайся!!! Даже камин запалила, чтобы теплее и уютнее тебе было ))) Шарик вышивать совсем не сложно, так что, надеюсь, сильно не затяну с отшивом. 53 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хорошо Федору, у него там праздник уже!!! Это точно! Симпатичная птичка получилась... скорей бы оформить ))) планы есть Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 16 минут назад, ОльгаВл сказал: Галя, поздравляю с завершением Галагеныча Спасибо большое, Ольга Владимировна!!! ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Две! Целых две зеленые гайки! Молодца! Поздравляю! 19 часов назад, Galagenka сказал: Какая птица! Здорово! Его хоть оформлять собираешься? Надеюсь до НГ? 19 часов назад, Galagenka сказал: ПАБАААААМ!!!! Взгляд... Поздравляю! Все получилось, ты его закончила! А все же не прячь, оформи и повеь напротив входной двери. Эффект будет впечатляющий! А где же лавина новых процессов? Только шарики будешь показывать? nogres, Galagenka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Две! Целых две зеленые гайки! Молодца! Поздравляю! Спасибо большое, Танюша!!! 1 час назад, mamatata сказал: Его хоть оформлять собираешься? Надеюсь до НГ? Ага... в планах есть такое 1 час назад, mamatata сказал: Все получилось, ты его закончила! Оооххх.. и утомительны в России вечера обеды на работе были ))) Целый год я их ковыряла! Всё!!! зареклась, на обеденные процессы брать малявки У меня напротив входной двери - входная дверь в зал и она всё время открыта. Ни как не повесть глазья... ну если только над дверью впихнуть ))) 1 час назад, mamatata сказал: А где же лавина новых процессов? Только шарики будешь показывать? Пока только шарики. У меня партзадание - вышить два до НГ, и ещё собака с подарком в планах, и тоже до НГ А ещё, на работе вышиваю ёлочные игрушки, хочу своим коллегам придарить. Показывать пока нечего. Схему нашла в инете, канву купила в магазинчике, нитки достала из закромов... По интернетовской задумке - это НГ открытки с наклеенным вышитым сюжетом. Я решила, что у меня буду не открытки а игрухи. Обязательно покажу, но чуть позже и уже готовые. Надеюсь, мне хвать терпения на одинаковое ковыряние и коллективу повезёт ))) Хозяйка смешных зверей, nogres, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Галя, поздравляю с завершением Глаз!!! Птиц получился - обалдеть не встать, такой новогодний и какой- то душевный что- ли ) очень нравится- Как здорово , Галя, что создаешь предновогоднее настроение, зайдешь к тебе - а тут то варежки, то шарики вот))) Умница) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 4 часа назад, nogres сказал: Галя, поздравляю с завершением Глаз!!! Птиц получился - обалдеть не встать, такой новогодний и какой- то душевный что- ли ) очень нравится Спасибо большое, Мариночка! 4 часа назад, nogres сказал: зайдешь к тебе - а тут то варежки, то шарики вот))) Предновогоднее настроение меня не отпускает ))) Хозяйка смешных зверей, mamatata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Ююххууу!!!! Два процесса финишировали!!!!! Галя - МОЛОДЕЦ!!!!!!! Галагеныч хороШ!! Вот за что я люблю Овна - за результат!!! И меня ни канва сомнительная, ни нитки путающиеся не остановят никогда!!!!!! Галагеныча на оформление!!!!!! Дама - красивая... У меня она была... обменяла.... не понравилась, как она на меня смотрит..... Но красивая, да... Шарики, шарики.. У всех шарики... Надо и мне, похоже, покупать! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ююххууу!!!! Два процесса финишировали!!!!! Спасибо огромное, Надюша!!! Я так рада, что гаечки позеленила, а особенно с глазюками ))) Шились они ну ооооооооочень долги и косяков там мамадорогая и с разметкой ошиблась, и цвета ниток путала, и "золотые" ниточки вышиты не так как положено Короче, жуть, а не процесс получился ))) Я счастлива что он закончился! Галагеныч поярче в жизни, фотографии этого не передают. И, согласна с тобой на все 100, не смотря на все бяки-буки Овна - результат классный!!! У меня ещё есть наборы от этого производителя, и я их обязательно буду вышивать! 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Шарики, шарики.. У всех шарики... И не говори Шариковый бум ))) Присоединяйся!!! Шьются легко... nogres, Nadinka-Blondinka, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Галя, с Федором Галогенычем! Такая прелесть получилась! К дизайнам Овна не придерешься, вот еще бы материалы чуток получше... Восточная красавица хороша, словно из сказок 1001 ночи! С завершеним! В 19.11.2017 в 20:41, Galagenka сказал: Про оформление даже и не думала. Не совсем комфортно мне в присутствии этих глазок. Всё время смотреть на меня будут... нееее.. А может ее как ключницу, ты на выход, а она бдит - ничего ли не забыла? Новогодний шарик классный, чую, я готова попасть под эпидемию и переболеть даже несколько раз! 18 часов назад, Galagenka сказал: вышиваю ёлочные игрушки, хочу своим коллегам придарить.... Надеюсь, мне хвать терпения на одинаковое ковыряние и коллективу повезёт ))) Оооо, буду за тебя болеть! nogres, Catopuma, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 30 минут назад, maui сказал: Галя, с Федором Галогенычем! Такая прелесть получилась! Спасииииииииибо, Ольчик!!!! Оформлю и обязательно покажу! 33 минуты назад, maui сказал: А может ее как ключницу, ты на выход, а она бдит - ничего ли не забыла? Оооо!!! Отличная идея! Я хотела вышитых Риолисовских ежей "замаскировать" под ключницу, но муж не дал... говорит, что больно большая ключница получается, у нас столько ключей нет ))) А вот Взгляд небольшой и, я думаю, что отлично подойдёт. Ведь паспарту делать не обязательно??? Рамочки будет достаточно. Агаа... а со вторыми что делать??? 37 минут назад, maui сказал: Оооо, буду за тебя болеть! Спасибо!!! И я тоже с вами ))) А то могу ведь и сорваться, психануть... вышивать одно и тоже в некотором количестве мне не совсем нравится. 40 минут назад, maui сказал: ...чую, я готова попасть под эпидемию и переболеть даже несколько раз! maui, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 8 минут назад, Galagenka сказал: Ведь паспарту делать не обязательно??? Рамочки будет достаточно. Паспарту тут вообще лишним будет, мне кажется, плоская спокойная рамка - само оно. 9 минут назад, Galagenka сказал: могу ведь и сорваться, психануть... вышивать одно и тоже в некотором количестве мне не совсем нравится. После отшива семи варежек подряд за две недели в прошлом году могу сказать, что не все так страшно. Правда, я упростила себе жизнь и шила меланжем, но к концу процесса схему выучила, кажется, наизусть. Galagenka, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение