Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Galagenka сказал:

Алён, я причём??? Ты же Надюшке обещала этого брутала? Я другого заказывала!!!

А Надя себя хорошо вела, и даже совет дала правильный.

А ты издевалась. Вот и любуйся теперь :sarcastic_hand:

Цыпа, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galagenka сказал:

Я в шоке... :blink:

А что такое? Неплохо смотрится. 

Мне стишок вспомнился:

Скрытый текст

Гордо сижу на краю унитаза

Как горный орел на вершине Кавказа

Прям про него написано. 

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Ну и ладно... *пошла любоваться* 114942_600.jpg

Ничего себе, как ты решительно шагаешь. 

Galagenka, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Нет, сегодня ещё не понедельник, но я решила, что понедельник у меня уже настал ))) 

Как и обещала, сегодня будут танцы, ибо у меня Фёдор Галагеныч таки дождался Рождества...

11.thumb.jpg.f51fbabf1c9fa2dd99137352975be355.jpg окончательное фото 12.thumb.JPG.11f2ed92095f8aec0f3657b628f9baca.JPG и поближе 13.thumb.JPG.2b6dd3ca7821875ba550440ab1096a3a.JPG14.thumb.JPG.4d22b54b60e74de2cc11d8f104455169.JPG15.thumb.JPG.0e49d49ba7f2efd9bf90d71c34a7221b.JPG16.thumb.JPG.30c121f3c7890b0e29d67217381d71c3.JPG

А теперь впечатления. Как я уже писала, канва в наборе фигня полная и по возможности её надо было заменить на другую, более качественную. Но у меня такой не было, шила на том, что было. Схема хорошая и очень удобная. Нитки не плохие, но очень любили путаться и завязываться в неразвязывающиеся узелки. И встречались вот такие неприятности WP_20171113_003.thumb.jpg.38fabd4676462f70f63ebc5c1edc7745.jpg причем частенько. Но всё равно от процесса только приятные впечатления. Уверена, что ещё не один наборчик от "Овна" будет мной вышит. 

И... ПАБАААААМ!!!! Взгляд...

01.thumb.JPG.5b163d55709fb6f4bcbc123f0adeeec4.JPG Ураа!!! Я его наконец-то дошила!!!!! С чистой совестью и с чувством выполненного долга убрала его в шкафчик. Про оформление даже и не думала. Не совсем комфортно мне в присутствии этих глазок. Всё время смотреть на меня будут... нееее... в общем убрала. И да, стрелки глазкам подводить не стала, оставила так как придумал дизайнер. 

А теперь танцы))))

Ну и новый процесс! Продолжаем готовиться к Новому году!

Новогодний изумруд. 

Вот, что будет 39612.thumb.jpg.6248ee10333bc98a2a01e3306c4bcec3.jpg и первые крестики 01.thumb.jpg.766b07eafc5feabbb5ade37c169c76a0.jpg02.thumb.jpg.5ffdf9530b6490475254d0ef90b5db69.jpg03.thumb.jpg.9e8110ada20f8576dd0f4ea6e6ab0bed.jpg Прошу прощение за качество фото. У нас нынче с дневным светом вообще траблы, вплоть до марта месяца полярная ночь будет. Приходится фоткать под лампочку )))

Спасибо, что заглянули!!!! Отличного вам вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! :give_heart:

maui, Selinta, Беладонна и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, тут подготовка к Новому году полным ходом!

И птички прилетели. и шарики шьются!

Похоже, ноябрь и декабрь в этом году ознаменовался эпидемией шаров от МП Студии - говорю, как сама переболевшая. :yes3:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Galagenka сказал:

С чистой совестью и с чувством выполненного долга убрала его в шкафчик.

Галя, как так? Ей страшно в шкафчике же!!!!:swoon::swoon::swoon: шила-шила, понимаешь, столько сил и труда вложила и в шкаф!!!))

15 часов назад, Galagenka сказал:

Ну и новый процесс!

Шар здоровский!!! :good::good:Мне тоже эта серия шаров нравится!!)) Щас  тут как рассядусь и буду ждать продолжения и готового шарика всю неделю))):em:

У Галогеныча прям Рождество-Рождество!!

Очень настроенческая работа, Галя!!! Вот смотришь и радостно становится!!! Хорошо Федору, у него там праздник уже!!!:l_santa: Поздравляю с завершением!!! Ура!!!:give_rose:

Galagenka, linden, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, МарСанна сказал:

... Похоже, ноябрь и декабрь в этом году ознаменовался эпидемией шаров от МП Студии - говорю, как сама переболевшая. :yes3:

Ага... Меня прёт, меня прёт потому что Новый год! ))) Никак не могу остановиться... 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ей страшно в шкафчике же!!!!

Неее... не страшно, там ещё одна парочка глазюк висит - вместе веселей )))

49 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Щас  тут как рассядусь и буду ждать продолжения и готового шарика всю неделю))):em:

963b6139.jpg Присаживайся!!! Даже камин запалила, чтобы теплее и уютнее тебе было ))) Шарик вышивать совсем не сложно, так что, надеюсь, сильно не затяну с отшивом. 

53 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Хорошо Федору, у него там праздник уже!!!:l_santa:

Это точно! Симпатичная птичка получилась... скорей бы оформить ))) планы есть :girl_hide:

nogres, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ОльгаВл сказал:

Галя, поздравляю с завершением Галагеныча

Спасибо большое, Ольга Владимировна!!! :give_rose:

ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Две! Целых две зеленые гайки! Молодца! Поздравляю!

19 часов назад, Galagenka сказал:

15.thumb.JPG.0e49d49ba7f2efd9bf90d71c34a7221b.JPG

Какая птица! Здорово! Его хоть оформлять собираешься? Надеюсь до НГ? :biggrin:

19 часов назад, Galagenka сказал:

ПАБАААААМ!!!! Взгляд...

01.thumb.JPG.5b163d55709fb6f4bcbc123f0adeeec4.JPG

:swoon::mosking: Поздравляю! Все получилось, ты его закончила! А все же не прячь, оформи и повеь напротив входной двери. Эффект будет впечатляющий!

А где же лавина новых процессов? Только шарики будешь показывать? :biggrin:

Galagenka, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Две! Целых две зеленые гайки! Молодца! Поздравляю!

Спасибо большое, Танюша!!! :give_rose:

Его хоть оформлять собираешься? Надеюсь до НГ?

Ага... в планах есть такое

Все получилось, ты его закончила!

Оооххх.. и утомительны в России вечера обеды на работе были ))) Целый год я их ковыряла! Всё!!! зареклась, на обеденные процессы брать малявки :girl_sigh: У меня напротив входной двери - входная дверь в зал и она всё время открыта. Ни как не повесть глазья... ну если только :dw:над дверью впихнуть )))

А где же лавина новых процессов? Только шарики будешь показывать? :biggrin:

Пока только шарики. У меня партзадание - вышить два до НГ, и ещё собака с подарком в планах, и тоже до НГ :ph34r:

А ещё, на работе вышиваю ёлочные игрушки, хочу своим коллегам придарить. Показывать пока нечего. Схему нашла в инете, канву купила в магазинчике, нитки достала из закромов... По интернетовской задумке - это НГ открытки с наклеенным вышитым сюжетом. Я решила, что у меня буду не открытки а игрухи. Обязательно покажу, но чуть позже и уже готовые. Надеюсь, мне хвать терпения на одинаковое ковыряние и коллективу повезёт ))) 

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с завершением Глаз!!!

Птиц получился - обалдеть не встать, такой новогодний и какой- то душевный что- ли ) очень нравится:give_heart:-

Как здорово , Галя, что создаешь предновогоднее настроение, зайдешь к тебе - а тут то варежки, то шарики вот))) Умница)

Поделиться сообщением

4 часа назад, nogres сказал:

Галя, поздравляю с завершением Глаз!!!

Птиц получился - обалдеть не встать, такой новогодний и какой- то душевный что- ли ) очень нравится:give_heart:

Спасибо большое, Мариночка!:l_daisy:

4 часа назад, nogres сказал:

зайдешь к тебе - а тут то варежки, то шарики вот)))

Предновогоднее настроение меня не отпускает ))) 

Поделиться сообщением

Ююххууу!!!! Два процесса финишировали!!!!! :party2::party2::party2:

Галя - МОЛОДЕЦ!!!!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Галагеныч хороШ!! Вот за что я люблю Овна - за результат!!! И меня ни канва сомнительная, ни нитки путающиеся не остановят никогда!!!!!! Галагеныча на оформление!!!!!!

Дама - красивая... У меня она была... обменяла.... не понравилась, как она на меня смотрит..... Но красивая, да... :D

Шарики, шарики.. У всех шарики... Надо и мне, похоже, покупать!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ююххууу!!!! Два процесса финишировали!!!!!

Спасибо огромное, Надюша!!! :l_daisy: Я так рада, что гаечки позеленила, а особенно с глазюками ))) Шились они ну ооооооооочень долги и косяков там мамадорогая :girl_impossible: и с разметкой ошиблась, и цвета ниток путала, и "золотые" ниточки вышиты не так как положено :girl_impossible: Короче, жуть, а не процесс получился ))) Я счастлива что он закончился! 

Галагеныч поярче в жизни, фотографии этого не передают. И, согласна с тобой на все 100, не смотря на все бяки-буки Овна - результат классный!!! У меня ещё есть наборы от этого производителя, и я их обязательно буду вышивать! 

22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Шарики, шарики.. У всех шарики... 

И не говори :girl_drink3: Шариковый бум ))) Присоединяйся!!! Шьются легко... 

Поделиться сообщением

Галя, с Федором Галогенычем! Такая прелесть получилась! :clapping: К дизайнам Овна не придерешься, вот еще бы материалы чуток получше... :blush:

Восточная красавица хороша, словно из сказок 1001 ночи! С завершеним! 

В 19.11.2017 в 20:41, Galagenka сказал:

Про оформление даже и не думала. Не совсем комфортно мне в присутствии этих глазок. Всё время смотреть на меня будут... нееее..

А может ее как ключницу, ты на выход, а она бдит - ничего ли не забыла? :rolleyes:

Новогодний шарик классный, чую, я готова попасть под эпидемию и переболеть даже несколько раз! 

18 часов назад, Galagenka сказал:

вышиваю ёлочные игрушки, хочу своим коллегам придарить.... Надеюсь, мне хвать терпения на одинаковое ковыряние и коллективу повезёт ))) 

Оооо, буду за тебя болеть! :yahoo:

Поделиться сообщением

30 минут назад, maui сказал:

Галя, с Федором Галогенычем! Такая прелесть получилась!

Спасииииииииибо, Ольчик!!!! :l_daisy: Оформлю и обязательно покажу!

33 минуты назад, maui сказал:

А может ее как ключницу, ты на выход, а она бдит - ничего ли не забыла? 

Оооо!!! Отличная идея! Я хотела вышитых Риолисовских ежей "замаскировать" под ключницу, но муж не дал... говорит, что больно большая ключница получается, у нас столько ключей нет ))) А вот Взгляд небольшой и, я думаю, что отлично подойдёт. Ведь паспарту делать не обязательно??? Рамочки будет достаточно. 

Агаа... а со вторыми что делать??? :dw:

37 минут назад, maui сказал:

Оооо, буду за тебя болеть! 

Спасибо!!! И я тоже с вами ))) А то могу ведь и сорваться, психануть... вышивать одно и тоже в некотором количестве мне не совсем нравится.

40 минут назад, maui сказал:

...чую, я готова попасть под эпидемию и переболеть даже несколько раз!

:friends:

Catopuma, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galagenka сказал:

Ведь паспарту делать не обязательно??? Рамочки будет достаточно. 

Паспарту тут вообще лишним будет, мне кажется, плоская спокойная рамка - само оно.

9 минут назад, Galagenka сказал:

могу ведь и сорваться, психануть... вышивать одно и тоже в некотором количестве мне не совсем нравится.

После отшива семи варежек подряд за две недели в прошлом году могу сказать, что не все так страшно. Правда, я упростила себе жизнь и шила меланжем, но к концу процесса схему выучила, кажется, наизусть.

nogres, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в