8 декабря 2017 Сколько всего притарабанила! Поздравляю с оформлением работ! Хорошо с Аленкой постарались! Молодцы!Это ж как сразу твоя квартира украсилась! Сразу на три картины стало красивее! А когда будешь зависать с Васей, клади на колени белую тряпочку (наволочку, полотенце, лист бумаги, в конце-концов) А лампу располагай так, чтобы она была вышие и чуток сбоку от вышивки, чтобы ее свет падал на вышивку по косой и попадал на белое у тебя на коленях (белое должно быть под вышивкой натянутой, просто у меня колени обычно под вышивкой ) irisheckin, Marteire, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Галя, с прекрасным оформлением Шарик получился нежно-воздушным Успехов с новым процессом Galagenka, nogres и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Вот я балда - про Василия не написала 11 час назад, Galagenka сказал: Боже ж мой как я с ним намучилась Вася!!!! И это вначале наших с тобой отношений!!!! ну что делать, притретесь классный будет! mamatata, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 30 минут назад, Marteire сказал: Галя, вот это да! Вы с Алёнкой молодцы... Спасибо, спасибо, спасииииииииибо, Ируся!!! Девочку вообще сложно было принарядить. Вот висела она у меня в шкафу, и висела бы дальше... так нет же, Алёна настояла ))) А теперь вот и сама не рада ))) 33 минуты назад, Marteire сказал: Вы так аппетитно шьете эти шарики, что я теперь тоже начинаю на них посматривать Да чего на них смотреть то??? Тут щупать шить надо ))) Рекомендую 25 минут назад, Marteire сказал: про Василия не написала )))) Ни чего страшного! Про него пока писать то и нечего, всего парочка крестиков. 28 минут назад, Marteire сказал: притретесь Надеюсь он ответит мне взаимностью... nogres, mamatata, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 37 минут назад, mamatata сказал: Поздравляю с оформлением работ! Хорошо с Аленкой постарались! Молодцы!... Танюша, спасибо-преспасибо!!!! 39 минут назад, mamatata сказал: А когда будешь зависать с Васей... Всё законспектировала! Буду пробовать! Ох чую я, что мой Василий будет процесс процессов ))) Хозяйка смешных зверей, Сэйко, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 39 минут назад, ОльгаВл сказал: Галя... Ольга Владимировна, Очень рада, что Вам нравится!!! ОльгаВл, mamatata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 57 минут назад, Marteire сказал: Вы с Алёнкой молодцы - целых три работы оформили! На самом деле даже не три, а целых четыре ОльгаТольна, Сэйко, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 17 минут назад, Galagenka сказал: Всё законспектировала! Буду пробовать! Вот и в процессе проб угол освещения откорректируешь, чтобы и верх освещался, и отраженный свет от белого дырочки подсвечивал, и глазки не уставали. А то когда прямой свет на черную канву бьет, а потом в глаза.... Galagenka, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: На самом деле даже не три, а целых четыре ...хде? nogres, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 4 минуты назад, Fcmrf сказал: На самом деле даже не три, а целых четыре Но это уже в другой темке... Когда ждать то? Когда ловца дошьешь??? ))) nogres, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 5 минут назад, Fcmrf сказал: На самом деле даже не три, а целых четыре вот вы разошлись! Galagenka, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Здорово оформилась! Просто чудо! nogres, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Вот и в процессе проб угол освещения откорректируешь, чтобы и верх освещался, и отраженный свет от белого дырочки подсвечивал, и глазки не уставали. А то когда прямой свет на черную канву бьет, а потом в глаза.... У меня муж был в шоке, когда развернулся посмотреть, почему ему так не комфортно и ярко стало... а тут я вся такая в светящихся лампах и плюс верхний свет веееееесь включила ))) Ни какой экономии с этим Васей... жду счет за электроэнергию ))) nogres, Наталья2013, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 4 минуты назад, weron сказал: Здорово оформилась! Просто чудо! Спасибо большое!!! Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 8 минут назад, Сэйко сказал: ...хде? И я про то же!!! Сэйко, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: У меня муж был в шоке, когда развернулся посмотреть, почему ему так не комфортно и ярко стало... а тут я вся такая в светящихся лампах и плюс верхний свет веееееесь включила ))) Ни какой экономии с этим Васей... жду счет за электроэнергию ))) еще фонарик налобный нацепи Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: еще фонарик налобный нацепи ТОЧНО!!!!!!!!!!! Сэйко, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 и вот такое платье ОльгаТольна, Сэйко, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 15 минут назад, Сэйко сказал: ...хде? Тут https://www.stitch.su/users/ready-works/Fcmrf&26 Catopuma, Сэйко, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Когда ждать то? Когда ловца дошьешь??? ))) Galagenka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Тут https://www.stitch.su/users/ready-works/Fcmrf&26 от если бы не Аленыш так и померли бы в неведениии. Ну-ка гляну пойду Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: зайдем с другой стороны а ты его шьешь хоть? ОльгаТольна, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 4 минуты назад, Сэйко сказал: зайдем с другой стороны а ты его шьешь хоть? шиёт, да ещё и как ))) Жду не дождусь показушек. Сэйко, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: шиёт, да ещё и как ))) Жду не дождусь показушек. от ведь... хороняка... наслаждается в одиночестве ОльгаТольна, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 7 минут назад, Сэйко сказал: зайдем с другой стороны а ты его шьешь хоть? После последнего показа в темке КК не шила. Вообще ничего не шила. Сражаюсь тут пока с одним драконом . Войну выиграю, и тогда как возьмусь за него всерьез ОльгаТольна, Galagenka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение