8 декабря 2017 8 минут назад, longi_46 сказал: Тук-тук-тук, можно к вам? )) Проходите, не стесняйтесь!!! Чувствуйте себя как дома!!! Инна, очень рада знакомству!!! 11 минуту назад, longi_46 сказал: принимайте в группу фанатов! )) В полку прибыло, и это радует!!! Только начала процесс, а уже все "прелести" черной канвушки ощутила)) Но, врагу не сдается наш гордый варяг, будем шить. 14 минуты назад, longi_46 сказал: П.С. Прекрасная балерина и правда в итоге получилась прекрасно! Спасибо большое!!! Пушистая, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Галин, добрый вечер) Прошлась по твоей телке аки локомотив) Красивые процессы, шикарные подарочки и Закупки, про котярку молчу, он отдельный экземпляр) Вступаю в ряды просмотра за Васькой nogres, Цыпа, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Поднимите меня.... Галюськин, я встать не могу.... Рябинка волшебная получилась! А фоточки с ума сводят! Оформляшки Балерина смотрится ШИКАРНО!!!! Я в восторге от сочетания черного паспарту и серебристого слипа. Ух как круто! Рождество и пляж - класс!Очень удачно ты прошлась по оформляшкам И Васенька начат! Слышала много пугашек про черную канву, неужели и правда так все тяжко? А ты видела ноу-хау у Масы в теме? ей муж подсветку смастерил на пяльцы, вроде отличная вещь получилась. -Solovey-, Дочь Дракона, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Галочка, поздравляю с оформлением работ! Балерина прекрасна! Нет слов! А Галагеныч, просто нереально хорош получился И девочка миленькая)) Вобщем поход в багетку удался! Васька суперский дизайн, терпения тебе с ним! Хозяйка смешных зверей, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Галюнь, а я что-то в галерее только шарик нашла . А где барелина, ребенок и Галагеныч? Galagenka, Сэйко, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 08.12.2017 в 20:12, Кисуля сказал: Вступаю в ряды просмотра за Васькой Настя, привет!!! Ряды поклонников Василия всё теснее и теснее!!! Я только рада этому!!! И рада знакомству! nata2017, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 09.12.2017 в 10:46, Цыпа сказал: Галюськин, я встать не могу.... Привет, Надюша!!! Харэ валяться, вставай, а то простудишься, не дай Бог! ))) Спасибо огромное за кучу-кучу приятностей в адрес довышивашек и оформляшек!!! В 09.12.2017 в 10:46, Цыпа сказал: А ты видела ноу-хау у Масы в теме? Ага... своему тоже показала, заценил! И даже готов был сварганить подобную конструкцию. Но мой Василий беспощадно был натянут на станок, с пяльцами не подружился ))) Обхожусь одной лампой, спасибо большое Танюшке mamatata, за советы и подсказки. Всё получилось и мы с Василием мурлычик в унисон ))) Правда иногда запинаюсь, когда черным по черному... Цыпа, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 09.12.2017 в 10:56, nogres сказал: ...Вобщем поход в багетку удался! Спасибо огромное, Мариночка!!! Девочка не всех впечатлила и моего мужа тоже. Но когда я её дома повесила под картину, на которой другая девочка корми котов вареньем (День варенья от ЗР), супруг сказал, что теперь всё понятно, и что это одна и та же девочка )) В дуете смотрится не плохо. В 09.12.2017 в 10:56, nogres сказал: Васька суперский дизайн, терпения тебе с ним! Спасиииибо!!! Хозяйка смешных зверей, Naduh, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 09.12.2017 в 12:35, Fcmrf сказал: Галюнь, а я что-то в галерее только шарик нашла . А где барелина, ребенок и Галагеныч? Их надо перефотографировать для галереи. Не совсем удачное освещение и фотки получились не очень. Хозяйка смешных зверей, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: .....Но мой Василий беспощадно был натянут на станок, с пяльцами не подружился ))) Обхожусь одной лампой, спасибо большое Танюшке mamatata, за советы и подсказки. Всё получилось и мы с Василием мурлычик в унисон ))) Правда иногда запинаюсь, когда черным по черному... ДароФф.. А как вывернулись расскажи а.. У меня такой Красавец в пакете который месяц живет токма из-за того, что тоскливо мне на черной шить))) Galagenka, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: ДароФф.. А как вывернулись расскажи а.. Приветик, Оль!!! Поставила сбоку лампу, с левой стороны так, чтобы она подсвечивала и низ и чуток верх захватывала, приблизительно на уровне самой рамы. На колени кладу белое полотенце. Ну и верхнее освещение ни кто не отменял ))) Конечно не то за, что большевики боролись, но всё же шить можно )) ОльгаТольна, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 38 минут назад, Galagenka сказал: Настя, привет!!! Ряды поклонников Василия всё теснее и теснее!!! Я только рада этому!!! И рада знакомству! Я тоже рада знакомству Хозяйка смешных зверей, nogres и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Всем привет!!! Понедельник... опять понедельник Неделя, а точнее три дня пронеслись на одном дыхании, и вот что мы имеем на сегодняшний день... Василий и его сон поближе За магнитик отдельное спасибо Алёне!!! Это то самое, что я ощущаю, когда шью черным по черному ))) И выговор мне с занесением!!! Забыла в прошлый раз показать вам своего помощника, так мы шили рябинку Всем отличного вышивального настроения!!! Берегите себя и своих близких!!! maui, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Чудеесно! Котики! mamatata, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Только что, Galagenka сказал: За магнитик отдельное спасибо Алёне!!! Это то самое, что я ощущаю, когда шью черным по черному ))) ))) Галя, поздравляю с первой рыбкой! П.С. С помощничком там помягче - вон как умаялся помогать... Galagenka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: Чудеесно! Котики! Привет, Натуся!!! А я твою котобанду жду!!! Обещали скоро показать... mamatata, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Только что, longi_46 сказал: ))) Галя, поздравляю с первой рыбкой! .. Спасиииибо!!! 1 минуту назад, longi_46 сказал: П.С. С помощничком там помягче - вон как умаялся помогать... Берегу как могу ))) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Всем привет!!! Понедельник... опять понедельник Неделя, а точнее три дня пронеслись на одном дыхании, и вот что мы имеем на сегодняшний день... Василий и его сон поближе Ыыыыыыыы А я тут плачу, что месяц все оттенки оранжевого поочереди и никакого просвету. Нафик нафик.. Шьем дальше "Закат.." и не выпендриваемся Galagenka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Галин, Василий шикарен Вышивать черным по черному адцкая мука Но ты герой ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Галя, так у тебя тоже котошьюн есть!))) Хорошо у него шарик получается!))) Василий-то где?))) Вижу только рыбку)))) Даешь котика в следующий показ!!! nogres, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Галя,..... Даешь котика в следующий показ!!! О! В полку доброжелателей прибыло ))) Naduh, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 46 минут назад, Galagenka сказал: Привет, Натуся!!! А я твою котобанду жду!!! Обещали скоро показать... mamatata, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 48 минут назад, Сэйко сказал: Ыыыыыыыы А я тут плачу, что месяц все оттенки оранжевого поочереди и никакого просвету. Нафик нафик.. Шьем дальше "Закат.." и не выпендриваемся Вот, вот... а у меня в Ваське аж 8 цветофф... сплошная цветотерапия ))) Сэйко, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 38 минут назад, Кисуля сказал: Галин, Василий шикарен ... Спасибо, Настюша!!! Он мне тааааак нравится... у него моська улыбастая ))) mamatata, Кисуля, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хорошо у него шарик получается!))) Старается парень ))) 34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вижу только рыбку Ага... Какой нафик котик??? Ты размер читала??? 40,9 х 31,1 однако!!! Я только его в руки на станок натянула, и ей уже кота подавай НЭ-ТАРА-ПИСЯ )))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение