8 декабря 2017 4 минуты назад, Galagenka сказал: шиёт, Не-а, не шиет Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Только что, Fcmrf сказал: Сражаюсь тут пока с одним драконом Надеюсь, что это ты про новый процесс, а не про нового директора?? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Не-а, не шиет Всё что ли??? Батарейка села? Хозяйка смешных зверей, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Слышь ты... ЗолотаяРыпка... договаривай, а не то мы испугаемся Новый процесс или новая работа? Хде арена на сегодняшний день? ОльгаТольна, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 3 минуты назад, Galagenka сказал: Надеюсь, что это ты про новый процесс, а не про нового директора?? Про старого директора. К сожалению. Galagenka, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: Слышь ты... ЗолотаяРыпка... договаривай, а не то мы испугаемся Новый процесс или новая работа? Хде арена на сегодняшний день? В воскресенье у себя расскажу. ОльгаТольна, Сэйко и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: В воскресенье у себя расскажу. Сэйко, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Про старого директора. К сожалению. блин. я только порадовалась за тебя. Что выправляется кривая, что успокаивается Аленыш, что все как надо и даже лучче Хозяйка смешных зверей, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 6 минут назад, Сэйко сказал: блин. я только порадовалась за тебя. Что выправляется кривая, что успокаивается Аленыш, что все как надо и даже лучче Оль, да скоро уже все выправится. Уже очень скоро. Я надеюсь. Если конечно опять какая хрень на мою многострадальную голову не рухнет. Сэйко, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 8 минут назад, Galagenka сказал: Ты смотри кофию там не перепей. И вместо того чтобы записи вести лучше Василием занимайся. В понедельник приду - проверю! Galagenka, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 9 минут назад, Galagenka сказал: 18 минут назад, Fcmrf сказал: Не-а, не шиет Всё что ли??? Батарейка села? Абижаешь, да! Бьет как гейзер. Сэйко, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 5 минут назад, Fcmrf сказал: В понедельник приду - проверю! Не, ну вы посмотрите на неё!!! Как в понедельник??? Вчера же был понедельник.. что опять??? Я же чуток только пошью... позорно такое показывать, то. Сэйко, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Не, ну вы посмотрите на неё!!! Как в понедельник??? Вчера же был понедельник.. что опять??? Я же чуток только пошью... позорно такое показывать, то. а девка то в тонусе а... и хрена вы в Васисуалием забалуете у нее ОльгаТольна, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 походу у тя теперь два понедельника в неделю. ... пока Хозяйка смешных зверей, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 3 минуты назад, Сэйко сказал: походу у тя теперь два понедельника в неделю. ... пока Как?????????? Понедельник - день тяжелый! А у меня походу, с таки количеством понедельников, жизнь тяжелая началась Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Как?????????? Понедельник - день тяжелый! А у меня походу, с таки количеством понедельников, жизнь тяжелая началась зато у тя есть мыыыыы... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 13 минуты назад, Galagenka сказал: Не, ну вы посмотрите на неё!!! Как в понедельник??? Вчера же был понедельник.. что опять??? Я же чуток только пошью... позорно такое показывать, то. Я же не могу отвечать за твои прогулы. Сама виновата. Тем более ты же знаешь - если я не вышиваю - кто отдувается за двоих? Отгадайте с трех раз . Galagenka, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 7 минут назад, Сэйко сказал: а девка то в тонусе Ещё в каком!!!! Ээээх... этот тонус да на ловца бы!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Только что, Galagenka сказал: Как?????????? Понедельник - день тяжелый! А у меня походу, с таки количеством понедельников, жизнь тяжелая началась Попадос полный, ага! А кому сейчас легко? Только что, Сэйко сказал: зато у тя есть мыыыыы... да, у тя есть мыыыыыыы... . Утешает тебя осознание этого волшебного факта ? И тока попробуй сказать нет . ОльгаТольна, Galagenka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Только что, Galagenka сказал: Ээээх... этот тонус да на ловца бы!!! А еще лучше на Ваську. Ловцу тонус не нужен, время нада. Сэйко, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: зато у тя есть мыыыыы... И это радует!!! Вместе мы сила!!! Потому что мы БАНДА!!! Хозяйка смешных зверей, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Только что, Galagenka сказал: 4 минуты назад, Сэйко сказал: зато у тя есть мыыыыы... И это радует!!! Вместе мы сила!!! Потому что мы БАНДА!!! Ну-ну. То-то я гляжу что нам от жизни периодически "бампером" в лоб прилетает. А оно вон оно че . Galagenka, ОльгаТольна, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Короче!!!! Я в тонусе! У меня ахренительная группа поддержки!!! И куча понедельников!!! *пошла шить* ОльгаТольна, Mizeri, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 ОльгаТольна, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Тук-тук-тук, можно к вам? )) Не шмогла я мимо Васеньки пройти, у меня такой же в запасах лежит, ждет какого-нибудь лета, я черную канву только летом на лоджии при хорошем дневном свете могу Так что с удовольствием пока понаблюдаю за чужими мучениями, принимайте в группу фанатов! )) П.С. Прекрасная балерина и правда в итоге получилась прекрасно! Naduh, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение