11 декабря 2017 31 минуту назад, Сэйко сказал: О! В полку доброжелателей прибыло ))) Ольчик, вот только ты меня понимаешь!!! ))) Спасибо, друг!!!!!!!!!!!!! Сэйко, nogres, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 3 минуты назад, Galagenka сказал: Ага... Какой нафик котик??? Ты размер читала??? 40,9 х 31,1 однако!!! Я только его в руки на станок натянула, и ей уже кота подавай НЭ-ТАРА-ПИСЯ )))) а разве у тебя не волшебный станок-самовышивалец? Galagenka, nogres, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: а разве у тебя не волшебный станок-самовышивалец? Нееееееееть.... только помощник есть, и тот фсё время рядышком спит ))) Catopuma, ОльгаТольна, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, Сэйко сказал: О! В полку доброжелателей прибыло ))) Рыбка Василий чтоли??))) Конечно котика хочецца!!!)) хоть ушко!)) Mizeri, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 27 минут назад, Galagenka сказал: Нееееееееть.... только помощник есть, и тот фсё время рядышком спит ))) Мурчать еще должен рядом))) Тогда синхронизация организма происходит и начинает вышиваться само)) Кисуля, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мурчать еще должен рядом))) Тогда синхронизация организма происходит и начинает вышиваться само)) Мурчит, но не долго... видать устает ))) 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Конечно котика хочецца!!!)) хоть ушко!)) И ушко будет Mizeri, mamatata, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Красиво! Прям выплывает из темноты рыбка. Может и тяжко шить на черном, но зато как эффектно! Сэйко, nogres, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: mamatata, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Красиво! Прям выплывает из темноты рыбка. Может и тяжко шить на черном, но зато как эффектно! Сама то когда планируешь бисер перед нами метать?))) Mizeri, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: Сама то когда планируешь бисер перед нами метать?))) Не знаю. Хотела вчера, но не успела. Если сегодня лягу спать пораньше и завтра проснусь пораньше, то может к утру и метну бисера. Galagenka, Mizeri, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Не знаю. Хотела вчера, но не успела. Если сегодня лягу спать пораньше и завтра проснусь пораньше, то может к утру и метну бисера. Ненраица мне такой расклад weron, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: Ненраица мне такой расклад И мне . Galagenka, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: И мне . тада договариваца давай Galagenka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 4 минуты назад, Сэйко сказал: тада договариваца давай weron, Mizeri, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 19 минут назад, Fcmrf сказал: Не знаю. Я где то уже это слышала Вот как так то??? 4 минуты назад, Сэйко сказал: тада договариваца давай Однозначно!!!!! Сэйко, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 26 минут назад, Fcmrf сказал: Прям выплывает из темноты рыбка Ага... что аж сов охреневает ))) Mizeri, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Я где то уже это слышала Вот как так то??? .....Однозначно!!!!! Слыхала?!... Мы требуем отчет сегодня Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Я где то уже это слышала Где ? 2 минуты назад, Galagenka сказал: Однозначно!!!!! И ты тоже будешь в меня из большого страшного пистолета целиться ? Galagenka, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Нефига спать!!! Mizeri, mamatata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: Слыхала?!... Мы требуем отчет сегодня Я постараюсь. Если не усну . mamatata, Mizeri, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Только что, Fcmrf сказал: Где ? Было, было где то тут Mizeri, ОльгаТольна, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Нефига спать!!! Так ведь хочется . Я же как последняя дура всю ночь с бумажками провозилась. А теперь очи мои бессовестные слипаются. mamatata, weron, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Где ? Было, было где то тут Не было этого! Не было. Это сон. Это просто сон . ОльгаТольна, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Так ведь хочется Только чуть-чуть я будильник завела!!! ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Так ведь хочется . Я такая же ......! Вчера второй час ночи сижу забилась в угол как человек-паук и вышиваю. Глянула на часы и думаю "Красаица, тащи свою пухлую задницу спать, а завтра с утреца еще резвее дошиёшь.." Та хрена там... Пока иголка из рук выпадать не начала - сидела. Ну не дурак а?.. ОльгаТольна, maui, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение