26 декабря 2017 2 минуты назад, nata2017 сказал: А у нас серость и дождь Да что ж такое то??? Чё весь снег у нас чёли???? nata2017, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 6 минут назад, Galagenka сказал: Да что ж такое то??? Чё весь снег у нас чёли???? Вроде ещё в Сибирь немного завезли... nata2017, ALT, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 8 минут назад, Galagenka сказал: Да что ж такое то??? Чё весь снег у нас чёли???? Получается,что да Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Только что, Mizeri сказал: Вроде ещё в Сибирь немного завезли... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Галя, чудесный карасик С бурбулками! Это рыбка-бурбулизатор! Елочка с сердечками очень понравилась. Классная идея! Надеюсь коллегам пришлась по душе! Васька пусть отсыпается, появится солнышко, появятся продвижения! Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 38 минут назад, mamatata сказал: Классная идея! Надеюсь коллегам пришлась по душе! Спасибо, Танюша!!! Сегодня состоялась торжественная раздача ))) Так приятно было смотреть на их радостные и по-детски счастливые лица (мы с главбухом дамы за ЗО, остальные все пенсионеры) Всем очень понравилось! И я довольна. что они довольны ))) 38 минут назад, mamatata сказал: Васька пусть отсыпается, появится солнышко, появятся продвижения! Я иногда мимо станочка прохожу и слышу как он храпит ))) Бесит прям mamatata, irisheckin, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Галя, очень рада к тебе забежать на огонек. Какая у Вас в городе красота! У нас на днях было +10 и дождь. Так обидно... Короче, настроение новогоднее только дома, за елочкой. Новый процесс у тебя прикольный. Видимо не хватает тебе ярких красок зимой.А в принципе, туда сюда и весна уже. Месяц зимы прошел как то незаметно. Сердечки мне твои рукодельные понравились. Девочки, наверное, остались очень довольны. Ну и с наступающим тебя. nata2017, ALT, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Галочка, как красиво у вас! Северное сияние это конечно прям волшебство!) Анкоровский пейзаж очень нравится, ну Васька подождет)) nata2017, Galagenka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Галочка, с Новым годом! С Новым годом! Жизнь прекрасна! Праздник пусть подарит счастье, Чудо, радость, звонкий смех, Красоту, любовь, успех! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Галочка приветик! Северное сияние это что то!!! С удовольствием бы на него в живую посмотрела! Так что присоединяюсь к компании единомышленников! Комарика ярко приодели, среди белого снега классно его видать! Фигурки тоже красивые! А у нас лужи кругом, такое впечатление что уже конец марта, но никак ни декабрь! Нынче погода вообще мягко говоря странная: все лето в куртках проходили и зима теперь не пойми какая! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Галочка , с праздником ! Mizeri, Galagenka, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Всем огромный привет!!!! Спешу поблагодарить вас за тёплые слова, пожелания и поздравления с Новым годом!!! Я, хоть и с опозданием, но всё же поздравляю всех с уже наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!! Желаю чтобы всё, что вы задумали, обязательно осуществилось! Чтобы рядом с вами всегда были искренние, надёжные друзья! Чтобы ваши родные и близкие всегда окружали вас заботой, вниманием и любовью! Чтобы вдохновение и любовь к нашим крестикам не покидали нас, ну разве что только на чуть-чуть ))) И самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!! и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!!! Я тут чуток приболела, так что сори за прогулы.... Скрытый текст 28 декабря подцепила какую-то кишечную инфекцию, чуть не сдохла... Вся страна под бой курантов открывала шампанское и загадывала желания, а я открывала очередной пакетик смекты ))) и тоже загадывала желание, и вы даже знаете какое))) Кишки мои по чуть-чуть успокоились и понеслась новая история... цистит, ну и по женки, само собой разумеется... да ещё и на губах герпес выскочил... короче, если я до 9 числа оклемаюсь, то это будет чудо))) Вот такие вот новогодние каникулы, все пьют шампанское и едят вкусные вредности, я же пью исключительно лекарства и антибиотики и кушаю здоровую и мало вкусную еду. Сейчас уже на много лучше, но жуткая слабость. Выживу ))) Но в мельнице прибавилось. На форуме много читала про Анхоровский бэк, девы, он и правда не очень))) Лично я его делала как получилось, надеюсь, что не сильно большая разница с оригиналом. Его тааааааак много и его количество, моё мнение, кое где вообще перегружает картинку. С мельницей покончено и на очереди тюльпаны Не хватило нитки под № 120 - этим цветом вышивается небо полукрестом в три нити. Не хватило буквально одной пасмы, такое ощущение, что положили количество нитей с учетом отшива в ДВЕ, а надо шить то в ТРИ. Дошила соседней ниточкой, разница в цвете в глаза не бросается и это радует. А так процесс очень комфортный, мне нравится. Надеюсь сюрпризов больше не будет. Спасибо, что заглянули! Отличного вам вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! вишенка аллая, Molly21, Marteire и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Галочка, с добрым утром! Нда уж, вот это Новый год у тебя приключился (( Все равно, я хочу тебя поздравить С наступившим Новым годом и Рождеством и пожелать тебе здоровья крепкого, счастья безмерного, радостных событий и всего самого хорошего! Галь,а мельничка классная! Жду продолжения)) nata2017, Mizeri, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Галь, выздоравливай скорее! А мельница чудо как хороша! Жду тюльпаны Catopuma, Naduh, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Ужасы какие... Выздоравливай, Галчонок! С наступившим! Пусть болезни обходят стороной! Galagenka, ALT, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 17 часов назад, nogres сказал: Галочка, с добрым утром! Привет, Мариночка!!! Спасибо огромное за тёплые слова и слова поддержки!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 12 часа назад, Mizeri сказал: Галь, выздоравливай скорее! А мельница чудо как хороша! Жду тюльпаны Стараюсь... Сама уже устала от больного состояния ))) как будто новогодних каникул и не было. А тюльпашки уже по чуть-чуть расцветают nogres, вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 5 часов назад, Catopuma сказал: ....Выздоравливай, Галчонок! С наступившим! Пусть болезни обходят стороной! Спасибо огромное, Натуся!!! С вашей поддержкой и жить стало веселей Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Галюня, держись! Это все временные трудности! Отсыпайся, приводи себя в порядок! nata2017, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 16 минут назад, mamatata сказал: Галюня, держись! Это все временные трудности! Отсыпайся, приводи себя в порядок! Спасибо, Танюша!!!! Буду стараться... ОльгаТольна, ALT, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Галочка, пусть произошедшее с тобой будет как подлянка уходящего года, а в новом году все сложится совершенно по другому! ( кстати, у меня дочка через два часа после боя курантов тоже пила смету дня два) Ждём поле тюльпанов! ALT, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Галечка,товарищ ты мой по несчастью,держись! Я тоже с кишечной на больничном((( ОльгаТольна, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Галочка, пусть произошедшее с тобой будет как подлянка уходящего года, а в новом году все сложится совершенно по другому! Спасибо, Наташенька!!! Я тоже надеюсь, что с верхом наболела на весь предстоящий 2018 год ))) У нас по городу пронеслась какая-то зараза желудочно-кишечная и многие как и я провели праздники с лекарствами. Но у меня есть еще Старый Новый год вот тогда то я и выпью шампанского ))) Вот только сейчас осознала всю значимость Старого Нового года ))) maui, ОльгаТольна, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 10 минут назад, weron сказал: Галечка,товарищ ты мой по несчастью,держись! Я тоже с кишечной на больничном((( Вероника, как я тебя понимаю.... Скорее поправляйся! Сил тебе побольше и здоровья! Mizeri, nogres, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Все пройдет! А мы останемся! С Рождеством!!!! VID-20171225-WA0003.mp4 Mizeri, ОльгаТольна, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение