6 января 2018 3 минуты назад, weron сказал: Все пройдет! А мы останемся! С Рождеством!!!! VID-20171225-WA0003.mp4 С Рождеством!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Ой,какой зайчик! Вот бы мне такого под елочку!!!! Который год загадываю!!! ALT, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 2 минуты назад, weron сказал: Ой,какой зайчик! Вот бы мне такого под елочку!!!! Который год загадываю!!! Всё обязательно исполнится!!!! За зайку под ёлкой maui, nogres, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Галочка, здоровья тебе и побыстрее выйти из этого состояния! Ну надо же было перед самым новым годом заболеть! Но знаешь, тут тоже есть маленький плюс. Все мы в эти праздники уже столько наели, бедные наши желудки скоро в двери не влезем! А ты будешь стройной как кипарис! ( шутка) ALT, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Галечка, восстанавливайся! Пусть новогодняя болячка будет первой и последней в этом году! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Галя, выздоравливай! Что это ты расхворалась!!! Ах, какая мельница! Красота!!! Про бэк я тоже не знала, стала думать о своих анкоровских наборах... Galagenka, Mizeri, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 В 07.01.2018 в 03:48, вишенка аллая сказал: Галочка, здоровья тебе и побыстрее выйти из этого состояния! Спасибо большое, Светик! Все на работу еще вчера вышли, а я не смогла - пролежала с температурой и жуткой слабостью... Сегодня решила - ХВАТИТ БОЛЕТЬ и поплелась на работу. Шатает в разные стороны, а так жить можно ))) вишенка аллая, ALT, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, maui сказал: Галечка, восстанавливайся! Оленька, спасибо большое!!! Я тоже надеюсь, что наболела на весь год вперед ))) ALT, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, выздоравливай! Что это ты расхворалась!!! Стараюсь, Надюш! На Рождество стало полегче, вышли с мужем в магазин.. и всё!!! на свой ослабленный организм подцепила ОРВИ опяяяяяяяяяять таблетки, антибиотики, температура я уже устала от этого состояния. Буду выздоравливать 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ах, какая мельница! Красота!!! Про бэк я тоже не знала, стала думать о своих анкоровских наборах... Спасибо! А с бэком у этого производителя всегда "сюрпризы", ну по крайней мере у нас на форуме много отзывов о неудобстве выполнения и порой перебора с количеством. ОльгаТольна, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Галюсик, выздоравливай! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Галюсик, выздоравливай! Ольчик, спасибо!!!! Надо уже... ALT, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ох, Галюся, шлю тебе лучи здоровья и сил! А сама к врачу собираюсь С наступившим Новым Годом! Крепкого здоровья, пусть уже все болячки отстанут! Очень нравится мне твоя мельница! Прям как-то дизайн по-новому для меня раскрывается, очень красиво! А бэк анкоровский терпеть не могу - всю душу и нервы выматывает. Я из-за него зареклась покупать наборы этой фирмы, но, понятное дело, если дизайн нравится, ничто нас не остановит! nogres, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 а рукавички?? Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Галенька, давненько не заходила в твою темку... Очень жаль, что болячка так подпортила тебе новогодние праздники, надеюсь, что все уже позади и ты оторвалась на Старый новый год. А там еще и китайский не за горами!!!! Mizeri, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Ёмаё! вы чё с Аленкой как спите там что ли в ожидании полярного дня? Выздоровела? Вошла в ритм? Galagenka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Галочка, мы тебя потеряли! Приём приём! ОльгаТольна, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Галюсик, выходи из спячки!!! nogres, Galagenka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Привет всем!!! Спасибо, что не забываете!!!! Я по чуть-чуть прихожу в себя. С понедельника на работу вышла, вяленько правда, но работаю. От таблеток, витаминов, лечебных травяных чаев, имбиря, мёда и т.п. тошнит уже.... ХОЧУ РЮМКУ КОНЬЯКА!!!!!!!!!! )))) Я не с пустыми руками. У меня есть не большие продвижения в тюльпанах, вот... Процесс всё так же нравится и даже частая смена ниток не напрягает. Спасибо вам за тёплые слова и поддержку!!!! Всех обнимаю!!! ОльгаТольна, Кисуля, вишенка аллая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 В 22.01.2018 в 10:18, Ольга_Анатольевна сказал: а рукавички?? забыла!!!! ))) nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 8 минут назад, Galagenka сказал: У меня есть не большие продвижения в тюльпанах, вот... Процесс всё так же нравится и даже частая смена ниток не напрягает. Галя, очень красиво получается!!! Скоро тюльпанчики крупные пойдут!! Ты и бэк сразу решила отшить на мельнице? TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Галя, какая красота!!!! Мне тоже захотелось Анкоровских панелек захомячить! И выздоравливай окончательно! TheSunniestDay, Galagenka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 41 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Галя, очень красиво получается!!! Скоро тюльпанчики крупные пойдут!! Ты и бэк сразу решила отшить на мельнице? Спасибо!!!! Да решила сразу бэкать... Он тут такой какашечный ))) уж лучше сразу отмучиться и фсо ))) ОльгаТольна, TheSunniestDay, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, какая красота!!!! Мне тоже захотелось Анкоровских панелек захомячить! Привет, Надюша!!! Хомяч!!!! Анкоровские панельки очень красивые, мне ещё с лавандой и маками нравятся. 35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: И выздоравливай окончательно! Спасибо!!! Постараюсь!!! ОльгаТольна, nogres, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 18 минут назад, Galagenka сказал: решила сразу бэкать... Он тут такой какашечный ))) определение понравилось)))) ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Привет всем!!! Спасибо, что не забываете!!!! Я по чуть-чуть прихожу в себя. С понедельника на работу вышла, вяленько правда, но работаю. От таблеток, витаминов, лечебных травяных чаев, имбиря, мёда и т.п. тошнит уже.... ХОЧУ РЮМКУ КОНЬЯКА!!!!!!!!!! )))) Я не с пустыми руками. У меня есть не большие продвижения в тюльпанах, вот... Процесс всё так же нравится и даже частая смена ниток не напрягает. Спасибо вам за тёплые слова и поддержку!!!! Всех обнимаю!!! Вот так лечись теперь, чаем с коньяком и пряностями Хорошая прибавочка! И бэк хороший! Хоть и какашечный! Naduh, Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение