Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, nata2017 сказал:

А у нас серость и дождь

Да что ж такое то??? Чё весь снег у нас чёли???? :blink:

ALT, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galagenka сказал:

Вроде ещё в Сибирь немного завезли... :dw:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galagenka сказал:

Получается,что да:laugh1:

Поделиться сообщением

Галя, чудесный карасик :) С бурбулками! Это рыбка-бурбулизатор! Елочка с сердечками очень понравилась. Классная идея! Надеюсь коллегам пришлась по душе! Васька пусть отсыпается, появится солнышко, появятся продвижения!

irisheckin, ALT, Naduh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, mamatata сказал:

Классная идея! Надеюсь коллегам пришлась по душе!

Спасибо, Танюша!!! :l_daisy: Сегодня состоялась торжественная раздача ))) Так приятно было смотреть на их радостные и по-детски счастливые лица (мы с главбухом дамы за ЗО, остальные все пенсионеры) Всем очень понравилось! И я довольна. что они довольны )))

38 минут назад, mamatata сказал:

Васька пусть отсыпается, появится солнышко, появятся продвижения!

Я иногда мимо станочка прохожу и слышу как он храпит ))) Бесит прям :sarcastic:

irisheckin, mamatata, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, очень рада к тебе забежать на огонек. Какая у Вас в городе красота! У нас на днях было +10 и дождь. Так обидно... :l_rain: Короче, настроение новогоднее только дома, за елочкой. Новый процесс у тебя прикольный. Видимо не хватает тебе ярких красок зимой.А в принципе, туда сюда и весна уже. Месяц зимы прошел как то незаметно. Сердечки мне твои рукодельные понравились. Девочки, наверное, остались очень довольны. Ну и с наступающим тебя. 

db7772e424bc72386c07c62e6f5d3398.jpg

ОльгаТольна, ALT, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, как красиво у вас! Северное сияние это конечно прям волшебство!)

Анкоровский пейзаж очень нравится, ну Васька подождет))

18461067.thumb.jpg.a6235f9aebc1c15541b31ac96aa41e12.jpg

Поделиться сообщением

Галочка, с Новым годом!

С Новым годом! Жизнь прекрасна!
Праздник пусть подарит счастье,
Чудо, радость, звонкий смех,
Красоту, любовь, успех! smiles-noviy-god-452.gif

Поделиться сообщением

Галочка приветик! Северное сияние это что то!!! С удовольствием бы на него в живую посмотрела! Так что присоединяюсь к компании единомышленников!:jaza::acute::take_example:

Комарика ярко приодели, среди белого снега классно его видать! Фигурки тоже красивые! А у нас лужи кругом, такое впечатление что уже конец марта, но никак ни декабрь! Нынче погода вообще мягко говоря странная: все лето в куртках проходили и зима теперь не пойми какая!

Поделиться сообщением

Всем огромный привет!!!! Спешу поблагодарить вас за тёплые слова, пожелания и поздравления с Новым годом!!! Я, хоть и с опозданием, но всё же поздравляю всех с уже наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!! Желаю чтобы всё, что вы задумали, обязательно осуществилось! Чтобы рядом с вами всегда были искренние, надёжные друзья! Чтобы ваши родные и близкие всегда окружали вас заботой, вниманием и любовью! Чтобы вдохновение и любовь к нашим крестикам не покидали нас, ну разве что только на чуть-чуть ))) И самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!! и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!!! s_novym_godom_1.jpg

Я тут чуток приболела, так что сори за прогулы.... 

Скрытый текст

28 декабря подцепила какую-то кишечную инфекцию, чуть не сдохла... Вся страна под бой курантов открывала шампанское и загадывала желания, а я открывала очередной пакетик смекты ))) и тоже загадывала желание, и вы даже знаете какое))) Кишки мои по чуть-чуть успокоились :superstition: и понеслась новая история... цистит, ну и по женки, само собой разумеется... да ещё и на губах герпес выскочил... короче, если я до 9 числа оклемаюсь, то это будет чудо))) Вот такие вот новогодние каникулы, все пьют шампанское и едят вкусные вредности, я же пью исключительно лекарства и  антибиотики и кушаю здоровую и мало вкусную еду. Сейчас уже на много лучше, но жуткая слабость. Выживу :girl_drink3:)))

Но в мельнице прибавилось. 

05.thumb.jpg.d78f0f676b244324a288c88f2e74d107.jpg06.thumb.jpg.6c519d84f1160dc40b33d722573eac80.jpg07.thumb.jpg.8218742add35f30c700eecc2b26f850f.jpg На форуме много читала про Анхоровский бэк, девы, он и правда не очень:secret:))) Лично я его делала как получилось, надеюсь, что не сильно большая разница с оригиналом. Его тааааааак много и его количество, моё мнение, кое где вообще перегружает картинку. С мельницей покончено и на очереди тюльпаны :tender:

Не хватило нитки под № 120 - этим цветом вышивается небо полукрестом в три нити. Не хватило буквально одной пасмы, такое ощущение, что положили количество нитей с учетом отшива в ДВЕ, а надо шить то в ТРИ. Дошила соседней ниточкой, разница в цвете в глаза не бросается и это радует. А так процесс очень комфортный, мне нравится. Надеюсь сюрпризов больше не будет.

Спасибо, что заглянули! Отличного вам вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! :give_heart:

Molly21, -Solovey-, Анастасия2012 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, с добрым утром! 8445c234921458e6a556ef6d5e12d816.thumb.jpg.19a653fcbb5cacfffaaa1972a5183996.jpg 

Нда уж, вот это Новый год у тебя приключился ((

Все равно, я хочу тебя поздравить f4b32c3658e1c01b3544ecc7b8fc6119.thumb.jpg.354cc62fd783262f4e0bd6fd3f11f359.jpg С наступившим Новым годом и Рождеством f1a1cb4479464ac76671c8fbcced3218.thumb.jpg.fd5023653d558807d7b52734e605db82.jpgи пожелать тебе здоровья крепкого, c6da32ad46a133e9fd759950a48e1707.thumb.jpg.ddfcb9a096e6db00d45073fe29cd7536.jpgсчастья безмерного, радостных событий и всего самого хорошего! 

Галь,а мельничка классная! :give_heart: Жду продолжения)) 

296f90961107b6ab010efa3ec7777bc0.thumb.jpg.3593adeef04bb3dbb8181d2e1c7f11d6.jpg 

Поделиться сообщением

Ужасы какие... Выздоравливай, Галчонок! :l_teddy: С наступившим! Пусть болезни обходят стороной! 

Поделиться сообщением

17 часов назад, nogres сказал:

Галочка, с добрым утром! 

Привет, Мариночка!!! Спасибо огромное за тёплые слова и слова поддержки!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Mizeri сказал:

Галь, выздоравливай скорее! А мельница чудо как хороша! Жду тюльпаны :l_teddy:

Стараюсь... Сама уже устала от больного состояния ))) как будто новогодних каникул и не было.

А тюльпашки уже по чуть-чуть расцветают :wink:

maui, irisheckin, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Catopuma сказал:

....Выздоравливай, Галчонок! :l_teddy: С наступившим! Пусть болезни обходят стороной! 

Спасибо огромное, Натуся!!! С вашей поддержкой и жить стало веселей :friends: 

Mizeri, ОльгаТольна, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, mamatata сказал:

Галюня, держись! Это все временные трудности! Отсыпайся, приводи себя в порядок!

Спасибо, Танюша!!!! Буду стараться... 

Mizeri, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка,  пусть произошедшее с тобой будет  как подлянка уходящего года,  а в новом году все сложится совершенно по другому! 

( кстати,  у меня дочка через два часа после боя курантов тоже пила смету дня два)  

Ждём поле тюльпанов! :jc_cupidboy:

irisheckin, ALT, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка,товарищ ты мой по несчастью,держись! Я тоже с кишечной на больничном(((

nata2017, ОльгаТольна, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Галочка,  пусть произошедшее с тобой будет  как подлянка уходящего года,  а в новом году все сложится совершенно по другому! 

Спасибо, Наташенька!!! Я тоже надеюсь, что с верхом наболела на весь предстоящий 2018 год ))) 

У нас по городу пронеслась какая-то зараза желудочно-кишечная и многие как и я провели праздники с лекарствами. 

Но у меня есть еще Старый Новый год :spiteful: вот тогда то я и выпью шампанского ))) Вот только сейчас осознала всю значимость Старого Нового года )))

Поделиться сообщением

10 минут назад, weron сказал:

Галечка,товарищ ты мой по несчастью,держись! Я тоже с кишечной на больничном(((

Вероника, как я тебя понимаю.... Скорее поправляйся! Сил тебе побольше и здоровья! 

Поделиться сообщением

Все пройдет! А мы останемся! С Рождеством!!!!

VID-20171225-WA0003.mp4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в