24 января 2018 Галочка, хорошее прибавление у тебя в тюльпанах! Рада, что идешь на поправку! ОльгаТольна, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 часа назад, Catopuma сказал: определение понравилось)))) По другому и не скажешь ))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 часа назад, mamatata сказал: чаем с коньяком А можно без чая? Просто коньяк? Чай уже надоел ))) 3 часа назад, mamatata сказал: Хорошая прибавочка! И бэк хороший! Хоть и какашечный! Спасибо, Танюша! А бэк шила как хотела, надеюсь разработчики руки не оторвут за самодеятельность ))) ALT, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Галочка, хорошее прибавление у тебя в тюльпанах! Рада, что идешь на поправку! Спасиииииибо!!!! ОльгаТольна, ALT, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: А можно без чая? Просто коньяк? Чай уже надоел ))) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 51 минуту назад, mamatata сказал: mamatata, ALT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 57 минут назад, mamatata сказал: 5 минут назад, Galagenka сказал: эгегеййй ОльгаТольна, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 15 минут назад, Galagenka сказал: 10 минут назад, Catopuma сказал: эгегеййй Оспидя, с кем жить приходится Наталья2013, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Только что, mamatata сказал: Оспидя, с кем жить приходится терпи, мать, чо уж... детей соратниц по игле не выбирают nogres, mamatata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: терпи, мать, чо уж... детей соратниц по игле не выбирают Напомнила мне старый анекдот про червя-сына и червя-отца. Там место жительства не выбирали Galagenka, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Ну вот, к раздаче коньяка тоже опаздала И повод ведь какой хороший был! Посреди зимы поля тюльпанные расцвели! Галь, какая же красота получается! Хоть свои панельки срочно доставай... Naduh, mamatata, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 6 часов назад, Mizeri сказал: к раздаче коньяка тоже опаздала Все потому, что через заснеженные кусты хужее видать, чем через зелёные))) Хозяйка смешных зверей, nogres, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 7 часов назад, Mizeri сказал: Галь, какая же красота получается!... Спасибо, Натусь!!! Я этих тюльпанов так ждала... небо шить скучно было, но быстро - полукрест однако. Очень яркие цвета ниточек. Шью и радуюсь! 7 часов назад, Mizeri сказал: Ну вот, к раздаче коньяка тоже опаздала Дурное дело не хитрое! ))) Хош коньяк? На те чай с молоком ибо нефик тебе коньяками баловаться!!!! nogres, -Solovey-, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 56 минут назад, Galagenka сказал: Хош коньяк? На те чай с молоком ибо нефик тебе коньяками баловаться!!!! Да! Galagenka, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Хош коньяк? На те чай с молоком Хорошая альтернатива!!! Здоровья не портит опять же -Solovey-, Galagenka, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 10 часов назад, Galagenka сказал: Спасибо, Натусь!!! Я этих тюльпанов так ждала... небо шить скучно было, но быстро - полукрест однако. Очень яркие цвета ниточек. Шью и радуюсь! Дурное дело не хитрое! ))) Хош коньяк? На те чай с молоком ибо нефик тебе коньяками баловаться!!!! Ну можно тогда хотя бы чай и молоко отдельно... mamatata, -Solovey-, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 4 минуты назад, Mizeri сказал: Ну можно тогда хотя бы чай и молоко отдельно... Капризничать изволите? -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Капризничать изволите? не люблю смешивать Хозяйка смешных зверей, mamatata и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 8 минут назад, Mizeri сказал: Ну можно тогда хотя бы чай и молоко отдельно... Любой каприз! ОльгаТольна, mamatata, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 5 минут назад, Fcmrf сказал: Любой каприз! "ням-мням-ням" Какая прелесть! Хозяйка смешных зверей, Galagenka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 24.01.2018 в 10:23, Galagenka сказал: Процесс всё так же нравится и даже частая смена ниток не напрягает. Галя,очень красиво получается Mizeri, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Понедельник чё ли???? Пора показывать, что прибавилось... Всем огромный привет!!! Вот что имеем на сегодня... Тюльпаны решила сразу не бэкать. Дошью полностью и одним махом (надеюсь) нафигачу бэк. Новый процесс - рабочий. Сделано с любовью (Русский фаворит), Латте макиато. Что должно получится разборки набора и первые крестики поближе Вы думаете, что это конфетка??? А вот и нет! Как сказала моя коллега - это большой мешок с деньгами! ))) Она меня в процессе вышивки поймала и полностью всю картинку (окончательный результат) не видела, вот и подумала, что я мешочек вышиваю. ))) Так, что девочку, у кого-то кофе с конфетками, а у меня с мешком бабосиков!!! ))) Вот и все новости! Рада всех видеть!!!! Отличного нам всем вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!!! Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Поздравляю с продвижением в тюльпанчиках и большим мешком денег!)))) Прям бабОсов) Galagenka, ОльгаТольна, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 2 минуты назад, Naduh сказал: Поздравляю с продвижением в тюльпанчиках и большим мешком денег!)))) Прям бабОсов) Спасибо, Надюша!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Галюня, какая ж красота!!!! Все, я теперь все вкусняхи от Русского фаворита хочу, насмотревшись на твои процессы! (только куда мне их вешать - вот в чем вопрос!).. Тюльпаны - такие яркие и радующие глаз! Хозяйка смешных зверей, nogres, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение