29 января 2018 59 минут назад, Galagenka сказал: Понедельник чё ли???? "Ты ли, чё ли?" (с) Прелестно растут тюльпаны, как будто и не зима! Мешочек с деньгами повеселил Хозяйка смешных зверей, nogres, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Все, я теперь все вкусняхи от Русского фаворита хочу Ой, Надюш, мне кажется, что все вкусняшки скупить так и не удастся (ну по крайней мере сейчас)... у них аппетитные сюжеты так части прибавляются, и такие все красивые! Люблю эту серию!!! Сюжеты не большие и в исполнении простенькие - самый идеальный вариант для моего обеденного перерыва на работе. Единственно что бесит - это глянцевая схема бликует, падлюка Я сейчас сделала скан со схемы и с компа вышиваю, так хоть не блестит и увеличить можно. 38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тюльпаны - такие яркие и радующие глаз! Спасибо!!!!! ALT, TheSunniestDay, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 25.01.2018 в 13:23, Ольга_Анатольевна сказал: Хорошая альтернатива!!! Здоровья не портит опять же А если очень хотелось испортить здоровье. Присоединяюсь к питию. У меня глинтвейн. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Вы думаете, что это конфетка??? А вот и нет! Как сказала моя коллега - это большой мешок с деньгами! ))) Она меня в процессе вышивки поймала и полностью всю картинку (окончательный результат) не видела, вот и подумала, что я мешочек вышиваю. ))) Так, что девочку, у кого-то кофе с конфетками, а у меня с мешком бабосиков!!! ))) Ну и клево, мешок финансов гораздо лучше, чем одна конфетка Mizeri, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 8 минут назад, Catopuma сказал: Мешочек с деньгами повеселил А прикинь как повеселит, если воплотиться в реальный мешочек Нууууу там, девочки же вышивают почти идеального для рождения ляльки, а я вот мешок с деньгами вышью, глядишь и подвалит счастье ))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Только что, Galagenka сказал: глядишь и подвалит счастье ))) Не в деньгах счастье, а в их количестве P.S. Тюльпашики Mizeri, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 2 минуты назад, ALT сказал: Ну и клево, мешок финансов гораздо лучше, чем одна конфетка Согласна!!!!! А где мешок финансов, там и мешок конфет будет!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 минуту назад, ALT сказал: Не в деньгах счастье, а в их количестве P.S. Тюльпашики ОльгаТольна, ALT, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 2 минуты назад, Galagenka сказал: Согласна!!!!! А где мешок финансов, там и мешок конфет будет!!!! И не только конфет ОльгаТольна, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Галь, как быстро у тебя тюльпаны распускаются! И мне нравится идеями мешочек с деньгами к кофе подавать осталось узнать, где так сервис налажен ОльгаТольна, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 3 минуты назад, Mizeri сказал: Галь, как быстро у тебя тюльпаны распускаются! Спасибо, Натусь, в удовольствие идут 4 минуты назад, Mizeri сказал: где так сервис налажен говорят, что в Дубае наливают, только с золотом Как по мне, так с мешочком то поинтересней будет ))) ALT, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Хорошенький мешочек! А идея с деньгами мне тоже нравится! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Галя, какие сочные цвета, какие яркие и солнечные! Классные тюльпаны! И кофеек ты начала с самого яркого цветового пятна! Mizeri, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 21 час назад, Galagenka сказал: Тюльпаны Красота афигительная! А с бэком как классно будет! Давай уже скорее дошивай и бек присобачивай. Хочется на любимые цветочки полюбоваться. 21 час назад, Galagenka сказал: ))) Мне интересно, как Гена отнесся к смене твоего имиджа? Лично мне блондинкой ты больше нравилась. Стрижка на этой фотографии не очень гармонирует с твоими глазами. А вот аксессуары твои в виде стильных мешочков с волшебной буквой очень нравятся. Одобряю ! 21 час назад, Galagenka сказал: Новый процесс - рабочий. Сделано с любовью (Русский фаворит), Латте макиато. Ну вот. Завела обеденный процесс, и даже не посоветовалась. А я то хотела подбить тебя Дубовую рощу на работу утащить. ОльгаТольна, Galagenka, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Галюсик, я увидела что ты мне звонила, но пока не могу с тобой поговорить. Считай что у меня обет молчания на несколько дней. А вот попереписываться с тобой могу. Mizeri, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 15 часов назад, weron сказал: Хорошенький мешочек! А идея с деньгами мне тоже нравится! Жалко, что только один... надо ещё парочку набабахать )) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 23 часа назад, Galagenka сказал: Галюсик, какая красота получается!!!! Прям весна-весна!!!! Такие клёвые тюльпаны!!! Аж захотелось чтоб дома в палисаднике тоже такие расцвели!! ALT, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 13 часа назад, mamatata сказал: Галя, какие сочные цвета, какие яркие и солнечные! Я сама когда фотки добавила к отчёту обалдела от сочности ))) Такое всё солнечное и яркое получилось ALT, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 23 часа назад, Galagenka сказал: В Насмотрелась у Ритули девушек-француженок и привиделось мне тут платье, а не конфетка!))) Наборчик очень аппетитный, класс!! Mizeri, weron, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Насмотрелась у Ритули девушек-француженок и привиделось мне тут платье, а не конфетка!))) Наборчик очень аппетитный, класс!! Нет уж, пусть будет мешпок с деньгами. Чтоб многа-мнонога платьев можно было купить )))) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, Fcmrf сказал: Давай уже скорее дошивай Стараюсь... тороплюсь... А вот зачем??? Куда мы боимся не успеть??? Ты это, Алёна... нэ-тара-пыся! Принимай удовольствие, а то закончу твои любые тюльпаны и фсооооооо... больше тюльпанов у меня неть чем любоваться будешь??? 1 час назад, Fcmrf сказал: ....А я то хотела подбить тебя Дубовую рощу на работу утащить. Ты о чём???? Не... я конечно понимаю, что ты в меня веришь, но не на столько же. Я её дома то развернуть боюсь, а ты про работу говоришь. Хозяйка смешных зверей, ALT, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 4 минуты назад, ALT сказал: Нет уж, пусть будет мешок с деньгами. Чтоб многа-мнонога платьев можно было купить )))) Кто ж против, Оль))) 3 минуты назад, Galagenka сказал: больше тюльпанов у меня неть чем любоваться будешь??? Вооон у тебя закрома огроменные!! Чего-нить да начнешь!!)) Ты ж понимаешь, мы с Алёнкой за любой кипишь, кроме голодовки и отсутствия зрелищ Galagenka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 7 минут назад, Galagenka сказал: Принимай удовольствие, а то закончу твои любые тюльпаны и фсооооооо... больше тюльпанов у меня неть чем любоваться будешь??? Что нибудь придумаю , Galagenka, ALT, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Галюсик, какая красота получается!!!... Спасибо, Олькин!!!! 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Аж захотелось чтоб дома в палисаднике тоже такие расцвели! Так а в чём проблема??? Или ещё рано для тюльпанов? Я то ооооооооочень далека от садово-огородных премудростей. Мало того, что на Крайнем Севере живу (знаю, что картошку у нас в соседних деревнях начинают сажать не раньше середины июня), так ещё и в квартире живу и ни дачи ни участка у меня нет. А у тебя свой дом, на сколько я помню. Может под окнами и посадишь парочку букетов ALT, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты ж понимаешь, мы с Алёнкой за любой кипишь, кроме голодовки и отсутствия зрелищ ДААААА !!!! ОльгаТольна, Galagenka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение