30 января 2018 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: и привиделось мне тут платье, а не конфетка!)) см. ниже... 11 минуту назад, ALT сказал: Нет уж, пусть будет мешпок с деньгами. ага... и нас тут таких много ))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Что нибудь придумаю , Я даже не сомневаюсь ))) ОльгаТольна, ALT, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 7 минут назад, Galagenka сказал: ага... и нас тут таких много ))) меркантильные мы ... Galagenka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 7 минут назад, Galagenka сказал: А у тебя свой дом, на сколько я помню. Может под окнами и посадишь парочку букетов У меня под окнами есть своя Голландия. Осенью она выглядит так а весной вот так Но сначала во, наспамила ALT, irisheckin, Naduh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 11 минуту назад, Galagenka сказал: 23 минуты назад, ALT сказал: Нет уж, пусть будет мешпок с деньгами. ага... и нас тут таких много ))) Ну мешок с деньжищами, значит мешок))) Mizeri, Galagenka, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, красиво-то как! Galagenka, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: У меня под окнами есть своя Голландия. Осенью она выглядит так а весной вот так Но сначала во, наспамила Оленька, шикарные тюльпаны!!! А они когда отцветают так до осени и занимают грядку? Или к ним что-то еще подсажено? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: У меня под окнами есть своя Голландия Какая красотаааааааа!!!! Мечта идиотки Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Я из цветов всем в последние два года от души рекомендую виолу. у меня дача на севере ярославской области, погода бывает непредсказуемой... так вот, эта малышка расцвела как подснежник, еще снег до конца не сошел и цвела не переставая... на все капризы погоды ей плевать. мы уезжали в ноябре, а она цвела. Размножается как сорняк, самосевом в течение сезона, семена всходят очень быстро. из небольшой куртинки, которая у меня была за лето образовалась целая полянка этих милых цветочков. уход нулевой (только выдергивать оттуда, где не нужна). Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 16 минут назад, Galagenka сказал: Какая красотаааааааа!!!! Мечта идиотки Она самая))) Mizeri, ALT и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 7 минут назад, ALT сказал: рекомендую виолу Какие красивые цветочки! На Анютины глазки похожи... А что если их попробовать посадить в горшок на балконе??? Типа такого приживутся же, и красиво будет. Гало4ка, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Она самая))) это моя мечта ))))) у тебя уже осуществилась ))) ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 минуты назад, Galagenka сказал: Какие красивые цветочки! На Анютины глазки похожи... А что если их попробовать посадить в горшок на балконе??? Типа такого приживутся же, и красиво будет. Я такой ботаник, но, по моему, это она и есть )))) И бывает не только таких цветов, как на фото. В контейнере можно, только я не уверена, что зиму перезимует (если контейнер вымерзнет). На даче она прекрасно без подсева весной всходит. У нас ее продают весной в горшках. Mizeri, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 3 минуты назад, Galagenka сказал: Какие красивые цветочки! На Анютины глазки похожи... А что если их попробовать посадить в горшок на балконе??? Типа такого приживутся же, и красиво будет. Только что, ALT сказал: Я такой ботаник, но, по моему, это она и есть )))) И бывает не только таких цветов, как на фото. В контейнере можно, только я не уверена, что зиму перезимует (если контейнер вымерзнет). На даче она прекрасно без подсева весной всходит. У нас ее продают весной в горшках. Девы, вы чего? Это же петунии))) Оля, если хочешь себе такие, то сеять их пора уже сейчас Nadinka-Blondinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Девы, вы чего? Это же петунии))) Это Галя для примера привела. Что, мол, виолу, как петунию можно в горшках сажать Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, если хочешь себе такие, то сеять их пора уже сейчас Я в курсе, но больше ни-ни... Два года сажала, мумукалась с ними... Теперь только покупать, тем более, что у нас весной на рынке продаются абсолютно всех форм и расцветок. от 80 до 100 руб. за кустик. Посажу и всем советую на рассаду ее ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 4 минуты назад, ALT сказал: Я такой ботаник, но, по моему, это она и есть )))) В смысле виола = анютина глазка Mizeri, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девы, вы чего? Это же петунии))) Оля... это я балконный горшок для примера показывала!!! И да, там петунии. ))) А про цветы вот про эти разговор 20 минут назад, ALT сказал: ОльгаТольна, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Только что, Galagenka сказал: Оля... это я балконный горшок для примера показывала!!! И да, там петунии. ))) А про цветы вот про эти разговор Будут анютки в горшке цвести)))) сей)))) Просто петунии пышнее будут)) а еще в такие горшки бархатцы можно насеять. в ваших краях точно будут цвести)) ALT, Galagenka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 3 минуты назад, ALT сказал: В смысле виола = анютина глазка Она))) ALT, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 5 минут назад, ALT сказал: В смысле виола = анютина глазка Я тоже ещё тот Ослик - огородник ))) Сейчас у гугла спросила, говорит, что это один и тот же цветок ))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Будут анютки в горшке цвести)))) сей)))) Просто петунии пышнее будут)) а еще в такие горшки бархатцы можно насеять. в ваших краях точно будут цвести)) Петунии, чтобы пышнее были нужно обрезать - отцветающие цветки, чтобы коробочки не формировали. Из своего опыта могу сказать, что ампельные петунии (для горшка приведенного для примера) будут смотреться лучше каскадных. Мне показалось, что у каскадных более жесткие стебли и они норовят расти в одном направлении и вообще, чуть более прихотливые, чем ампельные. Ампельные же более гибкие, цветы мельче но растут шапками и оч.клево смотрятся. В середине лета их побеги нужно укоротить на половину. Это обеспечит более пышное цветение во второй части сезона и не будет "лысых" побегов. А еще они любят полив, но не терпят перезалива. Если слегка подсохли, отмочить их реально, но если сильно пострадали от неумеренного полива - кранты. Galagenka, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 16 минут назад, ALT сказал: Петунии, чтобы пышнее были нужно обрезать - отцветающие цветки, чтобы коробочки не формировали. Из своего опыта могу сказать, что ампельные петунии (для горшка приведенного для примера) будут смотреться лучше каскадных. Мне показалось, что у каскадных более жесткие стебли и они норовят расти в одном направлении и вообще, чуть более прихотливые, чем ампельные. Ампельные же более гибкие, цветы мельче но растут шапками и оч.клево смотрятся. В середине лета их побеги нужно укоротить на половину. Это обеспечит более пышное цветение во второй части сезона и не будет "лысых" побегов. А еще они любят полив, но не терпят перезалива. Если слегка подсохли, отмочить их реально, но если сильно пострадали от неумеренного полива - кранты. Хозяйка смешных зверей, ALT, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: Типа мы с тобой дачу покупаем ? Galagenka, ALT, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Только что, Fcmrf сказал: Типа мы с тобой дачу покупаем ? Та неее... балконы жиж есть ))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Только что, Galagenka сказал: Та неее... балконы жиж есть ))) А че так?! Дача - это замечательно )))) Mizeri, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение