Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

и привиделось мне тут платье, а не конфетка!))

см. ниже...

11 минуту назад, ALT сказал:

Нет уж, пусть будет мешпок с деньгами.

:girl_sigh: ага... и нас тут таких много )))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galagenka сказал:

А у тебя свой дом, на сколько я помню. Может под окнами и посадишь парочку букетов :wink:

У меня под окнами есть своя Голландия. Осенью она выглядит так 8m7o2i8PYqA.thumb.jpg.f82e2b01a84eafbb80f5dd3ec4ee5d29.jpg а весной вот так UrGDfvG_Mdk.thumb.jpg.95fb09b92cc43bef715ca5b7eb590be9.jpg syjFwSCsqxI.thumb.jpg.b7730762a3ef7f87ca54d75e5607297d.jpg xGrdG75-P3w.thumb.jpg.6618430f12ea676e9b8daf2c40df8afd.jpg Но сначала g8oLahNa0cw.thumb.jpg.944176fa83a80215ae2b61d9db9f28e5.jpg oRyil5hzC1o.thumb.jpg.ef9f88250bc6ad5313007b055854e1f4.jpgoLGSWXWZBQY.thumb.jpg.bbc57510215db82c3f029d07b62e5dc0.jpg 

:blush: во, наспамила :blush: 

irisheckin, Galagenka, ALT и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Galagenka сказал:
23 минуты назад, ALT сказал:

Нет уж, пусть будет мешпок с деньгами.

:girl_sigh: ага... и нас тут таких много )))

Ну мешок с деньжищами, значит мешок))):pardon:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

У меня под окнами есть своя Голландия. Осенью она выглядит так 8m7o2i8PYqA.thumb.jpg.f82e2b01a84eafbb80f5dd3ec4ee5d29.jpg а весной вот так UrGDfvG_Mdk.thumb.jpg.95fb09b92cc43bef715ca5b7eb590be9.jpg syjFwSCsqxI.thumb.jpg.b7730762a3ef7f87ca54d75e5607297d.jpg xGrdG75-P3w.thumb.jpg.6618430f12ea676e9b8daf2c40df8afd.jpg Но сначала g8oLahNa0cw.thumb.jpg.944176fa83a80215ae2b61d9db9f28e5.jpg oRyil5hzC1o.thumb.jpg.ef9f88250bc6ad5313007b055854e1f4.jpgoLGSWXWZBQY.thumb.jpg.bbc57510215db82c3f029d07b62e5dc0.jpg 

:blush: во, наспамила :blush: 

Оленька, шикарные тюльпаны!!! А они когда отцветают так до осени и занимают грядку? Или к ним что-то еще подсажено?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

У меня под окнами есть своя Голландия

Какая красотаааааааа!!!! Мечта идиотки :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Я из цветов всем в последние два года от души рекомендую виолу.

P_20170805_094814.thumb.jpg.c41e27edf1ed431ef2e035c89009d4af.jpg

у меня дача на севере ярославской области, погода бывает непредсказуемой... так вот, эта малышка расцвела как подснежник, еще снег до конца не сошел и цвела не переставая... на все капризы погоды ей плевать. мы уезжали в ноябре, а она цвела. Размножается как сорняк, самосевом в течение сезона, семена всходят очень быстро. из небольшой куртинки, которая у меня была за лето образовалась целая полянка этих милых цветочков. уход нулевой (только выдергивать оттуда, где не нужна). 

Mizeri, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALT сказал:

рекомендую виолу

Какие красивые цветочки! На Анютины глазки похожи... А что если их попробовать посадить в горшок на балконе??? Типа такого 4ea4598d9f68f5ef1975d9e36432469c.jpg приживутся же, и красиво будет.

АриЯ, ALT, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galagenka сказал:

Какие красивые цветочки! На Анютины глазки похожи... А что если их попробовать посадить в горшок на балконе??? Типа такого 4ea4598d9f68f5ef1975d9e36432469c.jpg приживутся же, и красиво будет.

Я такой ботаник, но, по моему, это она и есть )))) И бывает не только таких цветов, как на фото. В контейнере можно, только я не уверена, что зиму перезимует (если контейнер вымерзнет). На даче она прекрасно без подсева весной всходит. У нас ее продают весной в горшках. 

ОльгаТольна, Galagenka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galagenka сказал:

Только что, ALT сказал:

Я такой ботаник, но, по моему, это она и есть )))) И бывает не только таких цветов, как на фото. В контейнере можно, только я не уверена, что зиму перезимует (если контейнер вымерзнет). На даче она прекрасно без подсева весной всходит. У нас ее продают весной в горшках. 

Девы, вы чего? Это же петунии))) 

Оля, если хочешь себе такие, то сеять их пора уже сейчас

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Это Галя для примера привела. Что, мол, виолу, как петунию можно в горшках сажать :rofl:

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Оля, если хочешь себе такие, то сеять их пора уже сейчас

Я в курсе, но больше ни-ни... :bye: Два года сажала, мумукалась с ними... Теперь только покупать, тем более, что у нас весной на рынке продаются абсолютно всех форм и расцветок. от 80 до 100 руб. за кустик.

Посажу и всем советую на рассаду ее

tunbergiya-krylataya-6.thumb.jpg.8e61768e740aac0009f0bd0a8cfea24c.jpg

Galagenka, Naduh, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оля... это я балконный горшок для примера показывала!!! И да, там петунии. ))) А про цветы вот про эти разговор

20 минут назад, ALT сказал:

P_20170805_094814.thumb.jpg.c41e27edf1ed431ef2e035c89009d4af.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Оля... это я балконный горшок для примера показывала!!! И да, там петунии. ))) А про цветы вот про эти разговор

Будут анютки в горшке цвести)))) сей))))

Просто петунии пышнее будут))  а еще в такие горшки бархатцы можно насеять. в ваших краях точно будут цвести))

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALT сказал:

В смысле виола = анютина глазка

Я тоже ещё тот Ослик - огородник ))) Сейчас у гугла спросила, говорит, что это один и тот же цветок )))

ALT, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Будут анютки в горшке цвести)))) сей))))

Просто петунии пышнее будут))  а еще в такие горшки бархатцы можно насеять. в ваших краях точно будут цвести))

Петунии, чтобы пышнее были нужно обрезать - отцветающие цветки, чтобы коробочки не формировали. Из своего опыта могу сказать, что ампельные петунии (для горшка приведенного для примера) будут смотреться лучше каскадных. Мне показалось, что у каскадных более жесткие стебли и они норовят расти в одном направлении и вообще, чуть более прихотливые, чем ампельные. Ампельные же более гибкие, цветы мельче но растут шапками и оч.клево смотрятся. В середине лета их побеги нужно укоротить на половину. Это обеспечит более пышное цветение во второй части сезона и не будет "лысых" побегов. А еще они любят полив, но не терпят перезалива. Если слегка подсохли, отмочить их реально, но если сильно пострадали от неумеренного полива - кранты.

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALT сказал:

Петунии, чтобы пышнее были нужно обрезать - отцветающие цветки, чтобы коробочки не формировали. Из своего опыта могу сказать, что ампельные петунии (для горшка приведенного для примера) будут смотреться лучше каскадных. Мне показалось, что у каскадных более жесткие стебли и они норовят расти в одном направлении и вообще, чуть более прихотливые, чем ампельные. Ампельные же более гибкие, цветы мельче но растут шапками и оч.клево смотрятся. В середине лета их побеги нужно укоротить на половину. Это обеспечит более пышное цветение во второй части сезона и не будет "лысых" побегов. А еще они любят полив, но не терпят перезалива. Если слегка подсохли, отмочить их реально, но если сильно пострадали от неумеренного полива - кранты.

:mail1:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в