10 апреля 2018 13 минуты назад, Fcmrf сказал: Я только что дала ей звездюлей по телефону. Было обещано, что понедельник состоится сегодня вечером . Будем настороже! Будем ждать! опять ты ее, поди, строго отругала))) Ждём конечно!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: опять ты ее, поди, строго отругала))) Ну а как-же! С ней по другому нельзя - иначе она не слушается . Galagenka, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Приветики!!! И я с морошкой Это чтобы вы меня сильно не ругали, за то, что у меня понедельник во вторник случился ))) Продолжение Дубовой рощи. Чёта я её шью-шью, а она всё не прибавляется и не прибавляется ))) Завтра месяц будет как я с ней ковыряюсь, и даже первый лист до "краёв" не вышила. Ну и ладно... У нас же не Олимпиада вышивальная, что бы процессами меряться, мы же для удовольствия Новый процесс. Сделано с любовью (Русский фаворит). Пьяная вишня. Вот, что будет и начало Впечатления... Вкусно, но глазоньки выпрыгивают. Схема - жуть мелкая, глянцевая, да ещё и значки тёмные. Вот, для примера кусочек Но для работы (на часок обеда) пойдёт. Не успею от неё устать ))) На этом все новости! Всем отличного вышивального настроения! Здоровья!!!! Берегите себя и своих близких!!! Путешественница, Millanka, nata2017 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Галина, доброго время суток!!!!!!! Красивый кусочек рощи!!!!!!!!! Новый процесс аппетитный такой!!!!! Схема такая замудрёная, могли бы хотя бы цвета хорошо отличимые сделать в схеме.... nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Привет, Наташа!!!!! 4 минуты назад, Графиня сказал: Схема такая замудрёная И не говори... Очень сложно мне с ней было подружиться. Я так понял... Что эту аппетитную красоту, лично мне, будет удобнее вышивать по цветам. Взяла одну нитку, втюрилась в один значок и на другие внимания не обращаешь, не отвлекаешься. Вроде как глаза к нему привыкают и не так устают. Naduh, nogres, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Так вот за какой морошкой вы ходили)) ну, красотки))). Роща подросла хорошо!! И ничего что первый лист медленно идет. Еще и второй лист туговато будет. Потом легче будет!! Так что борись с одиночками, Галюськин!! Сил тебе и терпения!!! И воли!!! Ну вооот, кого это тут на сладенькое потянуло?))) очень симпатичный кусочек торта))) Это отдыхалочка? На работу? nata2017, -Solovey-, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Оооо, Галюня, не так уж и мало рощи навышивала. Вон уже веточки нарисовались)) Опять ты вкусного вышивать притащила Я вот наверное не смогу вышивать тортик и не съесть потом... Ибо слаб человек, особенно в отношении тортиков)) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Роща невероятно хороша! Галюня, шей , не сомневайся! 17 часов назад, Galagenka сказал: У нас же не Олимпиада вышивальная, что бы процессами меряться, мы же для удовольствия Galagenka, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Вишневое пирожное очень аппетитное! А под настоечку - вообще класс!! ОльгаТольна, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Дубовая роща - хороша ОльгаТольна, Mizeri, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Так вот за какой морошкой вы ходили)) ну, красотки))) А вкусная какая, мммммммммммм.... ))) 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Роща подросла хорошо!! И ничего что первый лист медленно идет. Спасибо, Оля!!!! Смотрю на ваши листы, которые со сверхзвуковой скоростью вышиваются, и думаю... может у меня листы гигантские??? ))) 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это отдыхалочка? На работу? Да. Я его специально подготовила для переезда на работу. Стараюсь в обеденный перерыв делом заняться и не балбесничать ))) На обед всего часок выделен, вот такими малявками и перекусываю ))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 13 часа назад, nogres сказал: Оооо, Галюня, не так уж и мало рощи навышивала. Вон уже веточки нарисовались)) Спасибо, Мариш!!! Я стараюсь... 13 часа назад, nogres сказал: Ибо слаб человек, особенно в отношении тортиков)) Я не особо люблю сладости. Иногда бывает пробивает, могу целую шоколадку заточить и неее... не слиплось ))) А так ровно дышу в сторону вкусняшек. Но ни когда не откажусь от пирожка с жаренной капусточкой или самсы, беляша. А вот если вкусности в крестике, тут даа... слаба я ))) irisheckin, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 6 часов назад, mamatata сказал: Роща невероятно хороша! Галюня, шей , не сомневайся! Спасибо, Танюша!!! Очень много косячу, приходится пороть и заново вышивать. И даже разметка, которой я раньше была рада, бесит ))) она меня путает. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вишневое пирожное очень аппетитное! А под настоечку - вообще класс!! Пост прошел, можно и злоупотребить ))) Со схемой не совсем удачно в этом наборе, но я сделала скан-копию и думаю, что с компа будет лучше видны символы. ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Дубовая роща - хороша Спасибо большое, Ольга Владимировна!!!! Mizeri, ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Галь, ну у меня лист как правило 50х70)) подозреваю, что твой больше nata2017, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: ну у меня лист как правило 50х70)) Это ты про саму схему или про см. листа? В роще 21 лист формата А3, 80х110 крестиков. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Галюсь, какую у вас разнообразную морошку в тундре наливают дают! Под такую не грех и в роще поблуждать, и тортиком в обед закусить irisheckin, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: какую у вас разнообразную морошку в тундре наливают дают! А это кто как себя вёл Алёнка меня воспитывает - ей цельное ведро дали на варенье пусть перебирает-колупается, а мне в разливном виде да с градусом, чтобы глаз не дёргался от воспитателя ))) 5 минут назад, Mizeri сказал: Под такую не грех и в роще поблуждать Ой блуждаю, Натусь Спасибо!!!! -Solovey-, nogres, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 7 часов назад, Galagenka сказал: пусть перебирает-колупается Но-но-но! Разговорчики в строю! 7 часов назад, Galagenka сказал: а мне в разливном виде да с градусом, чтобы глаз не дёргался от воспитателя ))) Ты не забывай что я знаю где ты живешь . ОльгаТольна, nata2017, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 7 часов назад, Galagenka сказал: разметка бесит ))) она меня путает. 8 часов назад, Galagenka сказал: Я не особо люблю сладости. Иногда бывает пробивает, могу целую шоколадку заточить и неее... не слиплось ))) А так ровно дышу в сторону вкусняшек. Но ни когда не откажусь от пирожка с жаренной капусточкой или самсы Друх ! Galagenka, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 В 10.04.2018 в 19:44, Galagenka сказал: Продолжение Дубовой рощи. Чёта я её шью-шью, а она всё не прибавляется и не прибавляется ))) Завтра месяц будет как я с ней ковыряюсь, и даже первый лист до "краёв" не вышила. Бесишь! Че так мало? И че так медленно? Балбесничаем поди вечерами ? Такими темпами ты не уложишься в тот срок, который тебе сын посчитал. Ну а вообще красота конечно получается. И вкусняху прикольную ты выбрала. Она вкусно выглядит даже для меня - не любящей сладкое. Ты там давай, прекращай болеть! Сколько можно уже! Naduh, irisheckin, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 В 10.04.2018 в 22:44, Galagenka сказал: Схема - жуть мелкая, глянцевая, да ещё и значки тёмные. Вот, для примера кусочек Ну прям мой любимый цвЭт, мой любимый размЭр) В 10.04.2018 в 23:00, Galagenka сказал: будет удобнее вышивать по цветам. Взяла одну нитку, втюрилась в один значок и на другие внимания не обращаешь, не отвлекаешься. Вроде как глаза к нему привыкают и не так устают абсолютно верно! не зря же набор называется Пьяная вишня) Только в таком состоянии все значки четко читаются и вышиваются именно туда, куда надо. И Рощу нужно под этим же градусом вышивать - тогда эти заковыристые ветки вышиваются прямыми, а закривляются по мере трезвения)))) А вот такой ягель и у нас тоже растет, только я считала, что это мох такой светлый))) Галочка, выздоравливай давай, хватит болеть) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Ох веточки-то на роще какие вырисовались.... Загляденье! Тортик вкусный, хоть и замороченный, так и хочется попробовать -Solovey-, ОльгаТольна, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 За рощу- мой тебе поклон! Чудо! Ею можно гордиться! А схемами такими,как в пьяной вишне,славится ССР( . я уже сомневаюсь,хочу ли я их набор((((. У меня еще 10 книг по вышиванию есть.так вот- в них такие же схемы .жуть. Лучше бы черно- белые сделали,хоть зачеркнула бы( Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение