3 апреля 2018 Только что, Galagenka сказал: А чё так можно было ???? )))) НЕТ! Mizeri, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Сэйко, Ольчик, я тебя тоже любуууууу!!!! Не поминай лихом!!! ))) Чёэто с девами не то... злые они какие то, весна чё ли??? Аленка походу гнется под внезапно удвоившимся собстнным мат/капиталом А Лёлик раздосадован виндой, отдавшей Богу душу Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Fcmrf сказал: НЕТ! И я тебя люблю!!! Mizeri, АриЯ, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: А чё так можно было ???? )))) 2 часа назад, Fcmrf сказал: НЕТ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Аленка походу гнется под внезапно удвоившимся собстнным мат/капиталом А Лёлик раздосадован виндой. отдавшей Богу душу Так я ещё хорошо обделалась отделалась ))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 8 минут назад, Galagenka сказал: Привет!!! За подснежниками рановато, а вот бутеров с колбаской куснуть и чаёк из термоса на свежем воздушке... ммм... Докладываю!!! Латте макиато. Шила и закончила По роще погуляла чуток, но пока показывать не буду. Отчет в понедельник? Вот в понедельник и покажу. Показать содержимое С понедельника я в отпуске. Он у меня по графику, но очень кстати. Сегодня ходила к доктору, навыписывала мне всяких вкусняшек лекарств и анализов на сдачу. Это у меня плановый визит. Чувствую я себя хорошо, но лишний раз в этом убедиться, я думаю, будет не плохо. )) Galagenka, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Так я ещё хорошо обделалась отделалась ))) ну так то да.. ОльгаТольна, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Ой а дядьки его отпустят мамо винду переустановить? это ж только начало)) щас только медкомиссия начинается)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: ...или нет? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: ну так то да.. ан нет... 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Mizeri, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: Так я ещё хорошо обделалась отделалась ))) Если бы так случилось, ты бы от мужа это узнала. Так что бойся дальше Galagenka, АриЯ, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Если бы так случилось, ты бы от мужа это узнала. Так что бойся дальше ..я бы теперь предпочла потеряться завтра в лесу с термосом и колбасой nogres, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: ...или нет? Нет Оля, НЕТ ! Galagenka, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: ..я бы теперь предпочла потеряться завтра в лесу с термосом и колбасой пошла я лучше в роще заблужусь... Mizeri, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 16 минут назад, Galagenka сказал: Привет!!! За подснежниками рановато, а вот бутеров с колбаской куснуть и чаёк из термоса на свежем воздушке... ммм... Докладываю!!! Латте макиато. Шила и закончила По роще погуляла чуток, но пока показывать не буду. Отчет в понедельник? Вот в понедельник и покажу. Показать содержимое С понедельника я в отпуске. Он у меня по графику, но очень кстати. Сегодня ходила к доктору, навыписывала мне всяких вкусняшек лекарств и анализов на сдачу. Это у меня плановый визит. Чувствую я себя хорошо, но лишний раз в этом убедиться, я думаю, будет не плохо. )) Галя! Шикарная чашечка получилась!!! Такая вкусняшная!!! nogres, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Нет Оля, НЕТ ! ..а теперь бы и вовсе подалась в эмиграцию Ты ж стопудово нихрена не принесешь в понедельник. Так.. слезки.. беги, Галю.. Mizeri, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Galagenka сказал: пошла я лучше в роще заблужусь... 12 минуты назад, Galagenka сказал: Чёэто с девами не то... злые они какие то, весна чё ли??? Вернись, мы все простим!!! Мы не злые, мы хороооооошие!!!!! Mizeri, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Галя! Шикарная чашечка получилась!!! Такая вкусняшная!!! Спасибо, Оля!!! Но мне тут навтыкали некоторые, что уже даже и не знаю, радоваться или нет ))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: ..я бы теперь предпочла потеряться завтра в лесу с термосом и колбасой Какая им нафиг колбаса после этого! Не заработали колбасу - вели себя плохо - рощу не шили! Вот пусть теперь нектар от подснежников найденных употребляют ! Mizeri, Galagenka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Galagenka сказал: Спасибо, Оля!!! Но мне тут навтыкали некоторые, что уже даже и не знаю, радоваться или нет ))) за што это? Ты ж принесешь чего навышивала в понедельник))) У тебя еще вон дней в запасе пошить))) Сэйко, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Ты ж стопудово нихрена не принесешь в понедельник Поживем-увидим Сэйко, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Привет!!! За подснежниками рановато, а вот бутеров с колбаской куснуть и чаёк из термоса на свежем воздушке... ммм... Докладываю!!! Латте макиато. Шила и закончила кстати да.. ржем как кони, а похвалить забыли. Это потому что мы редко видим тебя и очень соскучились. А теперь скачем дурниной вокруг и слова не вымолвить)) Чашка славная - спору нет, но мне очень конфетки глянулись. Фкусные Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 минуты назад, Galagenka сказал: пошла я лучше в роще заблужусь... Компас не забудь. И учебник по природоведению за пятый класс! Mizeri, Galagenka, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: за што это? За чашечку! 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты ж принесешь чего навышивала в понедельник))) Ага.. постараюсь донести ))) Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Чашка славная - спору нет, но мне очень конфетки глянулись. Фкусные Ольчик, спасибо!!! Красная конфетка - это мешок с бабосами... Ну, по крайней мере, им была, пока другие фрагменты сюжета не появились ))) Mizeri, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение