14 марта 2018 Всем, всем, всем ещё раз огромное спасибо за тёплые слова, поздравления с гайками и комплименты моим корявеньким крестикам!!!! ))) А сейчас о роще!!!! Я очень рада, что у меня столько болельщиков! Да ещё и с пипидастрами и с полными стаканами ))) Я тоже с вами за новый процесс и именно с такими глазами ))) ибо схема - вырви глаз ))) такая пёстрая и есть участки, где встречаются очень близкие по внешнему виду значки, вот пример вот как тут без лупы разглядеть??? И это только начало, и только один кусочек, а ведь есть ещё похожие значки... Чую, что в связи с этим к моим прогнозируемым 5-ти годам отшива придётся ещё пару лет накинуть ))) Вчера вечером удалось засесть за станок ну и... шила, я такая, шила, часа три с половиной шила... подходит мой сынуля и говорит "А чё так мало вышилось???" Ну ёмаё!!!! Так у меня же целых 500 крестиков нарисовалось!!!! Мдаааааааа... ещё + годик в копилку ))) Я вот что решила... Коль пошла такая пьянка такой масштабный процесс, буду отчет держать не каждую неделю, а по мере его заметного прибавления. Всех абымаю!!!! Selinta, weron, Маса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: буду отчет держать не каждую неделю, а по мере его заметного прибавления. Я так и знала, что тут какой-то подвох будет . Пушистая, -Solovey-, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 2 минуты назад, Galagenka сказал: 2 минуты назад, Galagenka сказал: буду отчет держать не каждую неделю, а по мере его заметного прибавления. Я так и знала, что тут какой-то подвох будет . Слова не мальчика, но мужа хотя о чем я, сама такая же ))) Цыпа, Galagenka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 9 минут назад, Galagenka сказал: Я вот что решила... Коль пошла такая пьянка такой масштабный процесс, буду отчет держать не каждую неделю, а по мере его заметного прибавления. Галюся, вот я так же подумала... и дошила танки)))) А теперь думаю - а стОит ли в Павлинах каждую ниточку отмечать отчетом?) А с Рощей держись! Надеюсь, такие глазовырывательные участки встречаются не часто) На таких участках я стараюсь "настраивать" глаза на этот конкретный значок. С электронного девайса в этом случае вышивать удобнее, где можно отметить более ярким тот цвет, который сейчас вышиваешь. Ну и конечно поможет разметка уголков квадратов, чтобы ориентироваться. Воть, насоветовала тебе, пошла к щеночку)))) Galagenka, Mizeri, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 6 минут назад, Fcmrf сказал: Я так и знала, что тут какой-то подвох будет . Не, ну а чё частить то? Интереснее же смотреть когда что-то конкретно по сюжету прибавилось. Хозяйка смешных зверей, nata2017, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 6 минут назад, Naduh сказал: На таких участках я стараюсь "настраивать" глаза на этот конкретный значок. Так я тоже стараюсь... они сами в разные стороны разбегаются 7 минут назад, Naduh сказал: Воть, насоветовала тебе Спасибо, Надюш!!!! Naduh, nogres, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 41 минуту назад, Galagenka сказал: шила, часа три с половиной 41 минуту назад, Galagenka сказал: ак у меня же целых 500 крестиков нарисовалось!!!! Мдаааааааа.. Мать, да ты скорошьюн! За три часа 500 крестиков хороший результат при такой схеме!!!! 42 минуты назад, Galagenka сказал: а по мере его заметного прибавления. Ну вот теперь ты меня понимаешь?)) На таких коврах прибавление иначе воспринимается, чтоб каждую неделю показывать)) Galagenka, ALT, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 час назад, Fcmrf сказал: Не, ну ты серьезно думаешь, что ты мне спасибкнула - и на этом все, я от тебя отвяжусь. Нифига не угадала. Список желаний открывай ! она его еще перед новым годом с перепугу спрятала, а теперь наверное забыла как назад вернуть nata2017, nogres, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Галюськин, вот ты даешь стране угля!!! Я от красоты онемела... Тюльпаны потрясающие! Яркие, сочные! суууупер! Яблочко - глаз не оторвать! Ну, а Роща..... это удар ниже пояса Посмотрев на первые крестики аж перекрестилась три раза ))) сколько у тебя впереди!!!!))) Ты настоящий герой! Крестиком шить сложнее, я еще раньше хотела тебе предложить забабашить ее гобеленовым стежком))) Поэтому снимаю шляпу перед тобой! Терпения тебе, эта красота заслуживает всего потраченного времени. Похожие значки O и D - это серьезная проблема, вырви глаз! Советую поступать как я - бери маркер другого цвета (не которым закрашиваешь отшитое) и предварительно отрисовывай один вид значка, я, например, закрашиваю букву D. Так значительно быстрее и самое главное легче глазам, ну и ошибок не будет. ALT, nogres, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Лёгких крестиков тебе,Галя и терпения ОльгаТольна, nogres, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 3 часа назад, Galagenka сказал: такая пёстрая и есть участки, где встречаются очень близкие по внешнему виду значки, вот пример вот как тут без лупы разглядеть??? И это только начало, и только один кусочек, а ведь есть ещё похожие значки... Ну вот как до разработчиков не доходит, что значки лучше делать разные..... не похожие друг на друга.... Наверное уже через пару минут вышивки такого места ,такие значки как 0 и D будут сливаться друг с другом, а если час-два вышивать... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 19 минут назад, Графиня сказал: такие значки как 0 и D будут сливаться друг с другом, а если час-два вышивать... Я на них с минуту любовалась и они у меня уже слились. Да и треугольнички тоже . Галя, желаю тебе чтобы глаза на лоб не вылезли от волшебной схемы. Ужастик какой-то. Mizeri, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мать, да ты скорошьюн! да лаааааадно.... куда уж там ))) пока есть вдохновение и шьется быстро, а вот как нападёт хандра, так сразу темп падает... и не только он ))) 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: а теперь наверное забыла как назад вернуть А вот и неть ))) ALT, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 2 часа назад, Цыпа сказал: Галюськин, вот ты даешь стране угля!!! Я от красоты онемела... Тюльпаны потрясающие! Яркие, сочные! суууупер! Яблочко - глаз не оторвать! Спасибо, Надюша!!!! Бывают светлые моменты ))) 2 часа назад, Цыпа сказал: Ну, а Роща..... Ага... сама ф шоке ))) Вот насмотрелась на твои прогулки по роще и самой захотелось заблудится ))) Алёна мне тоже не успела предложить полукрестом или гобеленовым стежком её вышивать, я уже вышила несколько крестиков, торопыжка ))) Буду шить крестом... дооооолго и нууууудно... 2 часа назад, Цыпа сказал: Советую Спасибо! Именно так и сделаю ALT, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Лёгких крестиков тебе,Галя и терпения Спасибо, Наташенька!!!! Mizeri, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 51 минуту назад, Графиня сказал: Наверное уже через пару минут... Пару секунд ))) Жуть, конечно, а не значки. Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 32 минуты назад, Fcmrf сказал: Я на них с минуту любовалась и они у меня уже слились. Да и треугольнички тоже . Гена на них больше минуты смотрел и ни как не мог найти отличие пока я ему фотку на телефоне не увеличила ))) Ага, есть ещё треугольнички с сердечками, тоже 34 минуты назад, Fcmrf сказал: Галя, желаю тебе чтобы глаза на лоб не вылезли от волшебной схемы. Ужастик какой-то. От спасибо!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 28 минут назад, Galagenka сказал: А вот и неть ))) Теперь я скажу как Алёна "думаешь мешочек выставила и мы от тебя отстанем?" Mizeri, nogres, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Галя, сколько же у тебя тут красоты В 11.03.2018 в 22:00, Galagenka сказал: Такая красивая и яркая панелька Цветотерапия в пасмурные дни)) В 11.03.2018 в 22:00, Galagenka сказал: Простой вроде бы сюжет, а рассматривать приятно)) Отличные цвета, яблочко как настоящее И цветыыы, обожаю цветочки на деревьях, уже скоро будем ими любоваться) В 11.03.2018 в 22:00, Galagenka сказал: Что должно получится Начало Огого! Масштаб однакоИ красотаа))) Легких крестиков! А может это, в ПМ его? )) По отсканированным листам схема набивается достаточно быстро. И чем сложнее схема, тем сильнее это оправдывается. nata2017, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 39 минут назад, WhiteMoth сказал: Галя, сколько же у тебя тут красоты Спасибо большое, Верочка!!! Я старалась )))) 40 минут назад, WhiteMoth сказал: А может это, в ПМ его? Это как??? Я с этим зверем не знакома... Можно поподробней? Или каку ссылочку на полезную информацию... ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 17 минут назад, Galagenka сказал: Спасибо большое, Верочка!!! Я старалась )))) Это как??? Я с этим зверем не знакома... Можно поподробней? Или каку ссылочку на полезную информацию... Тут на форуме есть темка про эту программу. В ПМ схемы создают многие дизайнеры, а вышивальщицы используют в основном ради подсветки) И есть варианты для мобильных устройств ОльгаТольна, ALT, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 часа назад, WhiteMoth сказал: Тут на форуме есть темка про эту программу Спасибо!!! Mizeri, WhiteMoth, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Галя, привет. Рада, что ты выздоровела. С новыми силами за форум и вышивку! Роща да, сложный процесс. И как ты решилась? Я после своих котов не решусь от Овна что нибудь огромное. Ну бутылочки еще ждут. Но потом не. Я люблю маленькие и быстрые процессы ALT, weron, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 17 часов назад, Sky026 сказал: Галя, привет Привет, Вера!!! 17 часов назад, Sky026 сказал: Роща да, сложный процесс. И как ты решилась? Сама не поняла как всё произошло ))) Раз и фсо... ))) И мне так нравится её шить. Mizeri, ALT, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 6 часов назад, Galagenka сказал: Привет, Вера!!! Сама не поняла как всё произошло ))) Раз и фсо... ))) И мне так нравится её шить. А чего нашила покажешь?)) nogres, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение