Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем, всем, всем ещё раз огромное спасибо за тёплые слова, поздравления с гайками и комплименты моим корявеньким крестикам!!!! )))

А сейчас о роще!!!! Я очень рада, что у меня столько болельщиков! Да ещё и с пипидастрами и с полными стаканами ))) Я тоже с вами за новый процесс  и именно с такими глазами ))) ибо схема - вырви глаз ))) такая пёстрая и есть участки, где встречаются очень близкие по внешнему виду значки, вот пример 5aa8fa7fdf05f_.thumb.jpg.8d50323b01716a06ca27b19da568a77d.jpg вот как тут без лупы разглядеть??? И это только начало, и только один кусочек, а ведь есть ещё похожие значки... Чую, что в связи с этим к моим прогнозируемым 5-ти годам отшива придётся ещё пару лет накинуть )))

Вчера вечером удалось засесть за станок :dance: ну и... шила, я такая, шила, часа три с половиной шила... подходит мой сынуля и говорит "А чё так мало вышилось???" Ну ёмаё!!!! :shok: Так у меня же целых 500 крестиков нарисовалось!!!! Мдаааааааа... :dw:ещё + годик в копилку )))

Я вот что решила... Коль пошла такая пьянка такой масштабный процесс, буду отчет держать не каждую неделю, а по мере его заметного прибавления.

Всех абымаю!!!! :give_heart:

Selinta, weron, Маса и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galagenka сказал:

буду отчет держать не каждую неделю, а по мере его заметного прибавления.

Я так и знала, что тут какой-то подвох будет .

Пушистая, -Solovey-, Маса и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galagenka сказал:

2 минуты назад, Galagenka сказал:

буду отчет держать не каждую неделю, а по мере его заметного прибавления.

Слова не мальчика, но мужа :mosking:

хотя о чем я, сама такая же )))

Цыпа, Galagenka, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Galagenka сказал:

Я вот что решила... Коль пошла такая пьянка такой масштабный процесс, буду отчет держать не каждую неделю, а по мере его заметного прибавления.

Галюся, вот я так же подумала... и дошила танки)))) А теперь думаю - а стОит ли в Павлинах каждую ниточку отмечать отчетом?) А с Рощей держись! Надеюсь, такие глазовырывательные участки встречаются не часто) На таких участках я стараюсь "настраивать" глаза на этот конкретный значок. С электронного девайса в этом случае вышивать удобнее, где можно отметить более ярким тот цвет, который сейчас вышиваешь. Ну и конечно поможет разметка уголков квадратов, чтобы ориентироваться. Воть, насоветовала тебе, пошла к щеночку))))

Galagenka, Mizeri, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fcmrf сказал:

Не, ну а чё частить то? Интереснее же смотреть когда что-то конкретно по сюжету прибавилось. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Naduh сказал:

На таких участках я стараюсь "настраивать" глаза на этот конкретный значок.

Так я тоже стараюсь... они сами в разные стороны разбегаются :prankster2: 

7 минут назад, Naduh сказал:

Воть, насоветовала тебе

Спасибо, Надюш!!!! :friends:

Naduh, nogres, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Galagenka сказал:

шила, часа три с половиной

41 минуту назад, Galagenka сказал:

ак у меня же целых 500 крестиков нарисовалось!!!! Мдаааааааа..

Мать, да ты скорошьюн! За три часа 500 крестиков хороший результат при такой схеме!!!!

42 минуты назад, Galagenka сказал:

а по мере его заметного прибавления.

Ну вот теперь ты меня понимаешь?)) На таких коврах прибавление иначе  воспринимается, чтоб каждую неделю показывать))

Galagenka, ALT, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

Не, ну ты серьезно думаешь, что ты мне спасибкнула - и на этом все, я от тебя отвяжусь. Нифига не угадала. Список желаний открывай :diablo:!

она его еще перед новым годом с перепугу спрятала, а теперь наверное забыла как назад вернуть :laugh3:

nata2017, nogres, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюськин, вот ты даешь стране угля!!! 

Я от красоты онемела...

Тюльпаны потрясающие! Яркие, сочные! суууупер! 

Яблочко - глаз не оторвать! 

Ну, а Роща..... :blink: это удар ниже пояса :lol:

Посмотрев на первые крестики аж перекрестилась три раза ))) сколько у тебя впереди!!!!)))

Ты настоящий герой! Крестиком шить сложнее, я еще раньше хотела тебе предложить забабашить ее гобеленовым стежком)))

Поэтому снимаю шляпу перед тобой! Терпения тебе, эта красота заслуживает всего потраченного времени.

Похожие значки O и D - это серьезная проблема, вырви глаз! Советую поступать как я - бери маркер другого цвета (не которым закрашиваешь отшитое) и предварительно отрисовывай один вид значка, я, например, закрашиваю букву  D. Так значительно быстрее и самое главное легче глазам, ну и ошибок не будет.

ALT, nogres, -Solovey- и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galagenka сказал:

такая пёстрая и есть участки, где встречаются очень близкие по внешнему виду значки, вот пример 5aa8fa7fdf05f_.thumb.jpg.8d50323b01716a06ca27b19da568a77d.jpg вот как тут без лупы разглядеть??? И это только начало, и только один кусочек, а ведь есть ещё похожие значки...

Ну вот как до разработчиков не доходит, что значки лучше делать разные..... не похожие друг на друга.... :blink:  Наверное уже через пару минут  вышивки такого места ,такие значки как 0 и D будут сливаться друг с другом, а если час-два вышивать...

Поделиться сообщением

19 минут назад, Графиня сказал:

такие значки как 0 и D будут сливаться друг с другом, а если час-два вышивать...

Я на них с минуту любовалась и они у меня уже слились. Да и треугольнички тоже :mega_shok:. Галя, желаю тебе чтобы глаза на лоб не вылезли от волшебной схемы. Ужастик какой-то.

Mizeri, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Мать, да ты скорошьюн!

:blush: да лаааааадно.... куда уж там ))) пока есть вдохновение и шьется быстро, а вот как нападёт хандра, так сразу темп падает... и не только он )))

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

а теперь наверное забыла как назад вернуть 

А вот и неть ))) 640210.thumb.jpg.0d5ab2614aca16b7dd28297875159bb8.jpg

ALT, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цыпа сказал:

Галюськин, вот ты даешь стране угля!!! 

Я от красоты онемела...

Тюльпаны потрясающие! Яркие, сочные! суууупер! 

Яблочко - глаз не оторвать! 

Спасибо, Надюша!!!! Бывают светлые моменты :blush: ))) 

Ну, а Роща..... :blink: 

Ага... сама ф шоке ))) Вот насмотрелась на твои прогулки по роще и самой захотелось заблудится ))) Алёна мне тоже не успела предложить полукрестом или гобеленовым стежком её вышивать, я уже вышила несколько крестиков, торопыжка ))) Буду шить крестом... дооооолго и нууууудно...

Советую

Спасибо! Именно так и сделаю :scaut:

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал:

Лёгких крестиков тебе,Галя и терпения:)

Спасибо, Наташенька!!!! 

Mizeri, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Fcmrf сказал:

Я на них с минуту любовалась и они у меня уже слились. Да и треугольнички тоже :mega_shok:

Гена на них больше минуты смотрел и ни как не мог найти отличие пока я ему фотку на телефоне не увеличила ))) Ага, есть ещё треугольнички с сердечками, тоже :prankster2:

34 минуты назад, Fcmrf сказал:

Галя, желаю тебе чтобы глаза на лоб не вылезли от волшебной схемы. Ужастик какой-то.

От спасибо!!!!!!!!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Galagenka сказал:

А вот и неть ))) 640210.thumb.jpg.0d5ab2614aca16b7dd28297875159bb8.jpg

Теперь я скажу как Алёна "думаешь мешочек выставила и мы от тебя отстанем?":laugh3:

Mizeri, nogres, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, сколько же у тебя тут красоты :jc_cupidboy:

В 11.03.2018 в 22:00, Galagenka сказал:

09.thumb.jpg.a200004e8c273dec7742c702baeeb8a3.jpg

Такая красивая и яркая панелька :tender: Цветотерапия в пасмурные дни))

07.thumb.jpg.e02359db3abb8343711cfa2566096d6d.jpg 

Простой вроде бы сюжет, а рассматривать приятно)) Отличные цвета, яблочко как настоящее ^_^ И цветыыы, обожаю цветочки на деревьях, уже скоро будем ими любоваться)

Что должно получится 5aa572d89e732_.thumb.jpg.6936a17fd71230819262e2864140de2d.jpg Начало 01.thumb.jpg.64ff5488bdaefcfa786b55c1ab1bc8c9.jpg02.thumb.jpg.492d439bb2c550c131f86056f4112b13.jpg

Огого!  Масштаб однако:preved:И красотаа))) Легких крестиков!

5aa8fa7fdf05f_.thumb.jpg.8d50323b01716a06ca27b19da568a77d.jpg

А может это, в ПМ его? )) По отсканированным листам схема набивается достаточно быстро. И чем сложнее схема, тем сильнее это оправдывается.

Поделиться сообщением

39 минут назад, WhiteMoth сказал:

Галя, сколько же у тебя тут красоты

Спасибо большое, Верочка!!! :give_heart: Я старалась :blush: ))))

40 минут назад, WhiteMoth сказал:

А может это, в ПМ его?

Это как??? Я с этим зверем не знакома... Можно поподробней? Или каку ссылочку на полезную информацию... 

ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Galagenka сказал:

Спасибо большое, Верочка!!! :give_heart: Я старалась :blush: ))))

Это как??? Я с этим зверем не знакома... Можно поподробней? Или каку ссылочку на полезную информацию... 

Тут на форуме есть темка про эту программу. В ПМ схемы создают многие дизайнеры, а вышивальщицы используют в основном ради подсветки)

И есть варианты для мобильных устройств

ОльгаТольна, ALT, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, привет. Рада, что ты выздоровела:give_heart:. С новыми силами за форум и вышивку!  Роща да, сложный процесс. И как ты решилась? Я после своих котов не решусь от Овна что нибудь огромное. Ну бутылочки еще ждут. Но потом не. Я люблю маленькие и быстрые процессы:girl_drink3:

ALT, weron, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Sky026 сказал:

Галя, привет

Привет, Вера!!! :give_heart:

17 часов назад, Sky026 сказал:

Роща да, сложный процесс. И как ты решилась?

Сама не поняла как всё произошло ))) Раз и фсо... ))) И мне так нравится её шить.

Mizeri, ALT, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Galagenka сказал:

Привет, Вера!!! :give_heart:

Сама не поняла как всё произошло ))) Раз и фсо... ))) И мне так нравится её шить.

А чего нашила покажешь?))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в