20 марта 2018 13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: А чего нашила покажешь?)) Обязательно!!! Вот ещё эту недельку повышиваю, чтобы было что показать ))) ОльгаТольна, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Девочка, об одном прошу: будь здорова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все остальное вышьем.. украдем.. наколдуем Galagenka, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 13 минуты назад, Сэйко сказал: Девочка, об одном прошу: будь здорова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все остальное вышьем.. украдем.. наколдуем Mizeri, Сэйко, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 На тюльпаны несколько раз ходила любоваться, Галь! Просто нереально красивые! Такие яркие, настроением вмиг поднимается! Росча... красивая, ага И займёт тебя ближайшие несколько лет - тоже плюс Схемы Лука-Са для меня порой за гранью добра и зла, ибо глаза в кучу, всё время закрашивала, иначе много пропускала. Яблочко такое аппетитное! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Привет, Машенька! Спасибо!!! 39 минут назад, Molly21 сказал: Росча... красивая, ага И займёт тебя ближайшие несколько лет - тоже плюс И не говори Сижу вышиваю и думаю, а не погорячилась ли я??? Вышитый кусочек пытаюсь найти на картинке и понимаю, что то, что у меня на канве - капля в море ))) и мне ещё пилить и пилить шить и шить))) nogres, Molly21, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Ну и что, что не понедельник! А я с отчетом! Доброго времени суток, мои дорогие!!!! Продолжаем вышивать... Латте макиато (рабоче-обеденный процесс). Осталось не много, надо на следующей неделе дошить и домой забирать, да по новой вкусняшке вдарить. А их у меня есть ))) Дубовая роща. Пока только так... Процесс очень нравится! Ниточки хорошие, схема хорошая, размер хороший ))) Тыкаешь, тыкаешь иголкой, а как начинаешь вышитый кусочек искать на картинке, так и не видать его вовсе ))) На этом всё. Спасибо, что заглянули! Не болейте! Отличного вам вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! mamatata, ОльгаВл, Molly21 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Галя,привет!!! В латте кофе уже появилось,с продвижениями тебя в процессах.. ALT, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Росча И угол не тот, что у остальных тем интереснее наблюдать! Обеденный процесс весьма аппетитный Хозяйка смешных зверей, nogres, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Галочка, с продвижением процессов тебя! Кофе то готов скоро будет)) Galagenka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 14 часа назад, Galagenka сказал: Тыкаешь, тыкаешь иголкой, а как начинаешь вышитый кусочек искать на картинке, так и не видать его вовсе ))) Самое обидное Но все страдания стоят того ALT, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Галя, привет. Вкусняшка подрастает у тебя. В роще ты хороший кусочек вышила. Позитива и добра тебе Mizeri, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 16 часов назад, Galagenka сказал: Тыкаешь, тыкаешь иголкой, а как начинаешь вышитый кусочек искать на картинке, так и не видать его вовсе ))) Видно! Уже вон веточки обрисовались! Ты сильно не гони, настраивайся на неспешный, но постоянный пргресс! А вот процессики типа латте будут удовлетворять тягу к завершению вышивалочек! ОльгаТольна, Naduh, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Вкусняшки продолжаются! Я как горячий их поклонник, рада видеть этот процесс... Пришлось в список желаний и этот набор себе включить. Наверное это никогда не кончится.. Galagenka, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 16 часов назад, Galagenka сказал: Доброго времени суток, мои дорогие!!!! Латте макиато (рабоче-обеденный процесс). Осталось не много, надо на следующей неделе дошить и домой забирать, да по новой вкусняшке вдарить. А их у меня есть ))) Галя, доброе время суток!!!!!!! Вкусняшка!!!!!!!!! Совсем немножко осталось вышить!!!!!! 16 часов назад, Galagenka сказал: Дубовая роща. ХОРОШИЙ кусочек вышила!!!!!!!!!!! Galagenka, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Галя, поздравляю с началом Рощи Старт , дальнейших успехов ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 18 часов назад, Galagenka сказал: Какая вкусняшечка вышивается!!! Галя главное конфетки вышила в первую очередь!!! давай, поднажми еще немножко!!!! 18 часов назад, Galagenka сказал: Нисебе чего "пока только так"!!! Это за сколько по времени??? Такой хороший угол отшила!!! Галя, ты молодец!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 18 часов назад, nata2017 сказал: Галя,привет!!! В латте кофе уже появилось,с продвижениями тебя в процессах.. Привееееет!!! Спасибо, Наташа! Кофе на этой неделе планирую допить дошить. Вот люблю я обеденно-рабочие процессы, тут хошь-не хошь, а вышивку двигаешь. И пусть не так быстро, но всё же она вышивается. nata2017, nogres, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 16 часов назад, Mizeri сказал: ... И угол не тот, что у остальных тем интереснее наблюдать!... Ага... я тоже обратила внимание )) Если полная зашивка, то я всегда с этого угла начинаю, а если частичная, то приходиться от серединки разгоняться и я тогда теряюсь. Где я? Кто я? и слово "люди" читать как "крестики"))) ОльгаТольна, -Solovey-, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 11 час назад, nogres сказал: Галочка, с продвижением процессов тебя! Кофе то готов скоро будет)) Спасибо, Мариш!!! Да уже почти готов, осталось ручку пришить и отбэкать. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 4 часа назад, Кисуля сказал: Самое обидное Угу... Обидно, блин. Столько времени проводишь с вышивкой, а результат по капелюшкам прибавляется. Кисуля, nata2017, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 4 часа назад, Sky026 сказал: ...Позитива и добра тебе Привет, Верочка!!! Спасибо огромное!!! Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Видно! Уже вон веточки обрисовались! Спасибо, Танюш!!! Я когда первый верхний рядок из 10 крестиков вышивала, вообще потерялась. Смотрю на готовую картинку с набора, а там такого нет!!! Я полезла в процессы, искать чего там у девочек навышивалось... смотрю, всё правильно, всё сходиться, а мальчик не наш а на картинке этого кусочка нет. И тут меня осенило. Рисовальщики, картинки на наборе рощу нарисовали, добавили чёрную рамочку, вот она и закрыла по 10 крестиков с каждой стороны... Мне аж легче стало, а то очконула ))) 3 часа назад, mamatata сказал: Ты сильно не гони... Хорошо! Буду принимать удовольствие ))) Mizeri, maui, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 6 минут назад, Galagenka сказал: Хорошо! Буду принимать удовольствие ))) Принимай! Хотя бы по 1 разу в день, хотя бы по полчасика! -Solovey-, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Принимай! Хотя бы по 1 разу в день, хотя бы по полчасика! У меня график даже есть... Как у порядочной вышивальщицы ))) Понедельник и пятница - выходной, а остальные - вышивальные. В будни, это вечера, а в выходные как попрет ))) Но иногда приходят ОНИ! Критические дни Праздники! И тогда гости, гулянки и т.п... наступают, так сказать, вынужденные простои ))) nogres, mamatata, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: ....Наверное это никогда не кончится.. Надюша, да и пусть продолжается!!! Успеем мы ещё на "диете" посидеть ))) А новинки какие были Как вспомню, так слюнки текут ))) -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение