Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Fcmrf сказал:

Я только что дала ей звездюлей по телефону. Было обещано, что понедельник состоится сегодня вечером :girl_sigh:.  Будем настороже! Будем ждать!

опять ты ее, поди, строго отругала)))

Ждём конечно!!!

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

опять ты ее, поди, строго отругала)))

Ну а как-же! С ней по другому нельзя - иначе она не слушается :nea:.

nogres, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветики!!! И я с морошкой WP_20180410_007.thumb.jpg.73c3d9c22548cec4f1b31d033c21bc19.jpg Это чтобы вы меня сильно не ругали, за то, что у меня понедельник во вторник случился )))

Продолжение Дубовой рощи06.thumb.jpg.d4c8c2a99b47c753d9b32b486fc1cdd8.jpg Чёта я её шью-шью, а она всё не прибавляется и не прибавляется ))) Завтра месяц будет как я с ней ковыряюсь, и даже первый лист до "краёв" не вышила. Ну и ладно... У нас же не Олимпиада вышивальная, что бы процессами меряться, мы же для удовольствия :girl_dance: 

Новый процесс. Сделано с любовью (Русский фаворит). Пьяная вишня.

Вот, что будет 5accd8d83acb4_.thumb.jpg.66f5ebaa10172d24384b827efb785a66.jpg и начало 01.thumb.jpg.d5b44ad0972fbc666b7e53fadb739268.jpg02.thumb.jpg.678cb229cb840a358a020fef678a57b0.jpg

Впечатления... Вкусно, но глазоньки выпрыгивают. Схема - жуть :girl_impossible: мелкая, глянцевая, да ещё и значки тёмные. Вот, для примера кусочек 5accdae3c1e4e_.thumb.jpg.f0de62543233253b770322ef88f4253f.jpg Но для работы (на часок обеда) пойдёт. Не успею от неё устать )))

На этом все новости! Всем отличного вышивального настроения! Здоровья!!!! Берегите себя и своих близких!!! serdce.gif

Поделиться сообщением

Галина, доброго время суток!!!!!!! :l_teddy: Красивый кусочек рощи!!!!!!!!! :tender: Новый процесс аппетитный такой!!!!! :good2: Схема такая замудрёная, могли бы хотя бы цвета хорошо отличимые сделать в схеме.... :blink:

Поделиться сообщением

Привет, Наташа!!!!! :l_daisy:

4 минуты назад, Графиня сказал:

Схема такая замудрёная

И не говори... Очень сложно мне с ней было подружиться. Я так понял... Что эту аппетитную красоту, лично мне, будет удобнее вышивать по цветам. Взяла одну нитку, втюрилась в один значок и на другие внимания не обращаешь, не отвлекаешься. Вроде как глаза к нему привыкают и не так устают. 

Mizeri, -Solovey-, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так вот за какой морошкой вы ходили)) ну, красотки))).     Роща подросла хорошо!! И ничего что первый лист медленно идет. Еще и второй лист туговато будет. Потом легче будет!! Так что борись с одиночками, Галюськин!! Сил тебе и терпения!!! И воли!!!

Ну вооот, кого это тут на сладенькое потянуло?))) очень симпатичный кусочек торта)))

Это отдыхалочка? На работу?

nogres, Mizeri, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, Галюня, не так уж и мало рощи навышивала. Вон уже веточки нарисовались)) 

Опять ты вкусного вышивать притащила :l_cherry: Я вот наверное не смогу вышивать тортик и не съесть потом... Ибо слаб человек, особенно в отношении тортиков)) :pooh_birth_day: 

Поделиться сообщением

Роща невероятно хороша! Галюня, шей , не сомневайся! 

17 часов назад, Galagenka сказал:

У нас же не Олимпиада вышивальная, что бы процессами меряться, мы же для удовольствия :girl_dance: 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Так вот за какой морошкой вы ходили)) ну, красотки)))

А вкусная какая, мммммммммммм.... )))

Роща подросла хорошо!! И ничего что первый лист медленно идет.

Спасибо, Оля!!!! :l_daisy: Смотрю на ваши листы, которые со сверхзвуковой скоростью вышиваются, и думаю... может у меня листы гигантские??? :secret: )))

Это отдыхалочка? На работу?

Да. Я его специально подготовила для переезда на работу. Стараюсь в обеденный перерыв делом заняться и не балбесничать ))) На обед всего часок выделен, вот такими малявками и перекусываю )))

Поделиться сообщением

13 часа назад, nogres сказал:

Оооо, Галюня, не так уж и мало рощи навышивала. Вон уже веточки нарисовались))

Спасибо, Мариш!!! :l_daisy:Я стараюсь...

13 часа назад, nogres сказал:

Ибо слаб человек, особенно в отношении тортиков)) 

Я не особо люблю сладости. Иногда бывает пробивает, могу целую шоколадку заточить и неее... не слиплось ))) А так ровно дышу в сторону вкусняшек. Но ни когда не откажусь от пирожка с жаренной капусточкой или самсы, беляша. А вот если вкусности в крестике, тут даа... слаба я )))

Поделиться сообщением

6 часов назад, mamatata сказал:

Роща невероятно хороша! Галюня, шей , не сомневайся! 

Спасибо, Танюша!!! :l_daisy: Очень много косячу, приходится пороть и заново вышивать. И даже разметка, которой я раньше была рада, бесит ))) она меня путает.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вишневое пирожное очень аппетитное! А под настоечку - вообще класс!!

Пост прошел, можно и злоупотребить ))) 

Со схемой не совсем удачно в этом наборе, но я сделала скан-копию и думаю, что с компа будет лучше видны символы.

nogres, ОльгаТольна, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

ну у меня лист как правило 50х70))

Это ты про саму схему или про см. листа? В роще 21 лист формата А3, 80х110 крестиков.

ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюсь, какую у вас разнообразную морошку в тундре наливают дают! Под такую не грех и в роще поблуждать, и тортиком в обед закусить :wink:

ОльгаТольна, nogres, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

какую у вас разнообразную морошку в тундре наливают дают!

А это кто как себя вёл :girl_sigh: Алёнка меня воспитывает - ей цельное ведро дали на варенье :secret: пусть перебирает-колупается, а мне в разливном виде да с градусом, чтобы глаз не дёргался от воспитателя )))

5 минут назад, Mizeri сказал:

Под такую не грех и в роще поблуждать

Ой блуждаю, Натусь :girl_drink4: Спасибо!!!!

Naduh, nogres, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Galagenka сказал:

пусть перебирает-колупается

Но-но-но! Разговорчики в строю!

а мне в разливном виде да с градусом, чтобы глаз не дёргался от воспитателя )))

Ты не забывай что я знаю где ты живешь :girl_crazy:.

ОльгаТольна, nata2017, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

разметка бесит ))) она меня путает.

8 часов назад, Galagenka сказал:

Я не особо люблю сладости. Иногда бывает пробивает, могу целую шоколадку заточить и неее... не слиплось ))) А так ровно дышу в сторону вкусняшек. Но ни когда не откажусь от пирожка с жаренной капусточкой или самсы

Друх :friends:!

Mizeri, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.04.2018 в 19:44, Galagenka сказал:

Продолжение Дубовой рощи06.thumb.jpg.d4c8c2a99b47c753d9b32b486fc1cdd8.jpg Чёта я её шью-шью, а она всё не прибавляется и не прибавляется ))) Завтра месяц будет как я с ней ковыряюсь, и даже первый лист до "краёв" не вышила.

Бесишь! Че так мало? И че так медленно? Балбесничаем поди вечерами :girl_sigh:? Такими темпами ты не уложишься в тот срок, который тебе сын посчитал. 

Ну а вообще красота конечно получается. И вкусняху прикольную ты выбрала. Она вкусно выглядит даже для меня - не любящей сладкое. 

Ты там давай, прекращай болеть! Сколько можно уже!

nata2017, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.04.2018 в 22:44, Galagenka сказал:

Схема - жуть :girl_impossible: мелкая, глянцевая, да ещё и значки тёмные. Вот, для примера кусочек

Ну прям мой любимый цвЭт, мой любимый размЭр)

В 10.04.2018 в 23:00, Galagenka сказал:

будет удобнее вышивать по цветам. Взяла одну нитку, втюрилась в один значок и на другие внимания не обращаешь, не отвлекаешься. Вроде как глаза к нему привыкают и не так устают

абсолютно верно!

не зря же набор называется Пьяная вишня) Только в таком состоянии все значки четко читаются и вышиваются именно туда, куда надо. И Рощу нужно под этим же градусом вышивать - тогда эти заковыристые ветки вышиваются прямыми, а закривляются по мере трезвения))))

А вот такой ягель и у нас тоже растет, только я считала, что это мох такой светлый)))

Галочка, выздоравливай давай, хватит болеть)

ОльгаТольна, nogres, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох веточки-то на роще какие вырисовались.... :wub: Загляденье!

Тортик вкусный, хоть и замороченный, так и хочется попробовать :D

Поделиться сообщением

За рощу- мой тебе поклон! Чудо! Ею можно гордиться! А схемами такими,как в пьяной вишне,славится ССР( . я уже сомневаюсь,хочу ли я их набор((((. У меня еще 10 книг по вышиванию есть.так вот- в них такие же схемы .жуть. Лучше бы черно- белые сделали,хоть зачеркнула бы(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в