12 апреля 2018 12 часа назад, Galagenka сказал: Это ты про саму схему или про см. листа? В роще 21 лист формата А3, 80х110 крестиков. У меня ... Эээээээ.. Я не помню сколько листов, но это размеры в крестиках. 50 на 70. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 16 часов назад, Fcmrf сказал: Ты не забывай что я знаю где ты живешь . А по моему уже забыла Когда последний раз приходила???? Год??? Два прошло??? 16 часов назад, Fcmrf сказал: Бесишь! И я тебя люблю!!! 16 часов назад, Fcmrf сказал: Че так мало? И че так медленно? Всё, что смогла ))))) ооооооооййй, тороплюсь... как могу тороплюсь nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 13 часа назад, Naduh сказал: Ну прям мой любимый цвЭт, мой любимый размЭр) Ну ты, мать, мазохистка ))) 13 часа назад, Naduh сказал: не зря же набор называется Пьяная вишня) Только в таком состоянии все значки четко читаются Надюш, ой боюсь, что мне понравится и я тогда вообще вышивать не захочу ))) 13 часа назад, Naduh сказал: Галочка, выздоравливай давай, хватит болеть) Спасибо огромное!!!! Это уже не болезнь, а моё состояние))) Хорошо всё! ОльгаТольна, Naduh, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 12 часа назад, maui сказал: Ох веточки-то на роще какие вырисовались.... Загляденье! Привет, Оленька!!!! Спасибо большое!!!! Mizeri, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 12 часа назад, weron сказал: За рощу- мой тебе поклон! Чудо! Ею можно гордиться! Вероника, привет!!!! Спасибо огромное!!! Я еще только в начале пути, а уже её горжусь ))) Дай Бог не рванёт моя душа и я её доделаю... и пусть это будет долго и нудно. Но она мне оооооооочень нравится. 12 часа назад, weron сказал: А схемами такими Жуть, не то слово! Даже скан-образ глаз дерёт )) И не зачеркнуть вышитое, это точно! Мало того, что глянец (по нему не все ручки-карандаши-маркеры рисуют), да ещё и цвета символов тёмные, которые только чёрным цветом можно перекрыть. А сюжет хорош и жалко его зарисовывать в ухнарь, можно же тортик и ещё разок вышить. Mizeri, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 12.04.2018 в 21:10, Galagenka сказал: А сюжет хорош и жалко его зарисовывать в ухнарь, можно же тортик и ещё разок вышить. Можно, но зачем? Этот производитель безумное количество вкусняшек выпустил. А сколько еще выпустит! Так и нафига два раза одно и тоже шить? Если хочешь поизвращаться два раза над одним сюжетом - ты лучше рощу два раза вышей - себе и мне . В 12.04.2018 в 20:43, Galagenka сказал: А по моему уже забыла Когда последний раз приходила???? Год??? Два прошло??? Год. В прошлом году 24 марта - в пятницу - мы у тебя мой ДР отмечали. Mizeri, nogres, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Год. В прошлом году 24 марта - в пятницу - мы у тебя мой ДР отмечали. Вы чо? Евреи? Свой ДэРэ в гостях отмечать? ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 4 минуты назад, Сэйко сказал: Вы чо? Евреи? Свой ДэРэ в гостях отмечать? Та не то чтобы евреи. Так получилось . Случайно . Один раз всего. Как твои собеседования прошли? Mizeri, Galagenka, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Та не то чтобы евреи. Так получилось . Случайно . Один раз всего. Как твои собеседования прошли? Не спрашивай По одному пробую завтра поработать. До такой степени уже привыкла пробовать. что даже не расстраиваюсь ежели передумываю Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Галюся, доброго здоровьица.. Как ты? Как дел? не сильно там Аленка тя шпыняет? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 10 минут назад, Сэйко сказал: не сильно там Аленка тя шпыняет? Ваще не шпыняет. Не до нее сейчас. Пускай пока пару недель поживет спокойно . *шепотом* тем более, что Ловец у меня еще не дошит. Galagenka, nogres, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Ваще не шпыняет. Не до нее сейчас. Пускай пока пару недель поживет спокойно . А шо такое? Ты в печали? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: А шо такое? Ты в печали? Не, я пока в рабочей запарке. На форуме буквально одним глазком. Кстати, как у тебя вчера все прошло? ОльгаТольна, Сэйко, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Не, я пока в рабочей запарке. На форуме буквально одним глазком. Кстати, как у тебя вчера все прошло? та ёмаёёё... все же вроде было тишь да гладь да Божия благодать.. откуда снова запарки? nogres, Galagenka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 как я.. как и ты.. любит говорить моя мамо в таких случаях: свинья везде грязь найдет. Два дня отходила . Семейных бизнес. муж руководитель - фигура номинальная. Под женским руководством я работать не люблю. У меня было два опыта. Оба печальных. Бабы очень редко умеют отделять мух от котлеток. У них завсегда все в одной корзине: дела и эмоции. Думаю уходить. Сегодня парни позвонили. В четверг встречались. з/части к грузовикам. Ох беда.. беда.. огорчение Работы поболе, но и денежков вроде как побольше и не надо в три погибели идти к кому то чтобы задержаться с утра. тем более, что я и в воскресенье могу и вечером ежели надо.. ОльгаТольна, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 просто случился у нас неприятный момЭнт вчера. Они меня в субботу на собеседование и в понедельник уже к станку. А у меня очень важные семейные дела не доделаны. Я ей говорю: можно с утра завтра подзадержусь на пару часов? Она даже головы от монитора не повернула, но сквозь зубы мне поцедила "можно" а у меня права кончаются. Муж говорит что в мае кровь из носу надо медсправку делать, а это как аттестат о средне образовании получить - дело не одного дня.. и понятно, что никто меня нигде в воскресенье не ждет. Я даже не знаю как быть.. Galagenka, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 17 часов назад, Сэйко сказал: ...Она даже головы от монитора не повернула, но сквозь зубы... Фууу кака... Не люблю когда со мной сквозь зубы, можно и по зубам заработать))) Олькин, поступай как сердечко велит и как чуйка чует! Супротив судьбы не попрёшь, а если и попрёшь, то она тебя всё равно лобешником о землю, и начинай сначала. Тут, я думаю, размышлять нужно и все "за" и "против" по весам, что перевесит... А может ну его нах, размышлять... пусть "катиться" как надоть. Чё это меня понесло))) И вообще, ни кого не слушай (меня в том числе) и поступай: см. выше - "как сердечко велит" У меня всё так же. На следующей неделе УЗИ сиськаф, анализы и на прием к дохтору))) Мне теперича в гинекологию дорожка натоптана да самой той доски))) 18 часов назад, Сэйко сказал: не сильно там Аленка тя шпыняет? Она на дно диван залегла ))) Вчера вечером звонила ей, хотела рот проветрить - поболтать, а она устала после работы и шпит Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 И у нас весна... ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: И у нас весна... Крутаааааа У всех весна как весна, а у вас уууух.. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: У всех весна как весна, а у вас уууух.. Тоже вЯсна, тока по календарю ))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Тоже вЯсна, тока по календарю ))) да лааадна раз белые медведи по улицам не летают значит уже не зима weron, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Сэйко, Ольчик, ну как дела то??? Чё там тётка с зубами? Или уже без зубоффф))) Mizeri, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 как твой-мой друг Аленка? В спячку подалась? Galagenka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Сэйко, Ольчик, ну как дела то??? Чё там тётка с зубами? Или уже без зубоффф))) уйду я от вас них. Мне сегодня в служебной Газельке в очень резких тонах предъявили задолженность за проезд в размере 230-ти тенге за предыдущих четыре дня. Я мягко говоря ахренела. Построили свой гадюшник под самой взлетно-посадочной полосой аэропорта. Общественный транспорт не ходит. Мало того, дороги нет. Была проселочная, но еще разбивают грузовики с щебнем, коим сама эта контора и подторговывает. Я просто в ауте irisheckin, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: да лааадна раз белые медведи по улицам не летают значит уже не зима "Это был апрель восемнадцатого. Мы отмахивались от белых мух у железных комаров"... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение