12 апреля 2018 12 часа назад, Galagenka сказал: Это ты про саму схему или про см. листа? В роще 21 лист формата А3, 80х110 крестиков. У меня ... Эээээээ.. Я не помню сколько листов, но это размеры в крестиках. 50 на 70. Хозяйка смешных зверей, nogres, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 16 часов назад, Fcmrf сказал: Ты не забывай что я знаю где ты живешь . А по моему уже забыла Когда последний раз приходила???? Год??? Два прошло??? 16 часов назад, Fcmrf сказал: Бесишь! И я тебя люблю!!! 16 часов назад, Fcmrf сказал: Че так мало? И че так медленно? Всё, что смогла ))))) ооооооооййй, тороплюсь... как могу тороплюсь nogres, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 13 часа назад, Naduh сказал: Ну прям мой любимый цвЭт, мой любимый размЭр) Ну ты, мать, мазохистка ))) 13 часа назад, Naduh сказал: не зря же набор называется Пьяная вишня) Только в таком состоянии все значки четко читаются Надюш, ой боюсь, что мне понравится и я тогда вообще вышивать не захочу ))) 13 часа назад, Naduh сказал: Галочка, выздоравливай давай, хватит болеть) Спасибо огромное!!!! Это уже не болезнь, а моё состояние))) Хорошо всё! Хозяйка смешных зверей, Naduh, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 12 часа назад, maui сказал: Ох веточки-то на роще какие вырисовались.... Загляденье! Привет, Оленька!!!! Спасибо большое!!!! Mizeri, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 12 часа назад, weron сказал: За рощу- мой тебе поклон! Чудо! Ею можно гордиться! Вероника, привет!!!! Спасибо огромное!!! Я еще только в начале пути, а уже её горжусь ))) Дай Бог не рванёт моя душа и я её доделаю... и пусть это будет долго и нудно. Но она мне оооооооочень нравится. 12 часа назад, weron сказал: А схемами такими Жуть, не то слово! Даже скан-образ глаз дерёт )) И не зачеркнуть вышитое, это точно! Мало того, что глянец (по нему не все ручки-карандаши-маркеры рисуют), да ещё и цвета символов тёмные, которые только чёрным цветом можно перекрыть. А сюжет хорош и жалко его зарисовывать в ухнарь, можно же тортик и ещё разок вышить. ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 12.04.2018 в 21:10, Galagenka сказал: А сюжет хорош и жалко его зарисовывать в ухнарь, можно же тортик и ещё разок вышить. Можно, но зачем? Этот производитель безумное количество вкусняшек выпустил. А сколько еще выпустит! Так и нафига два раза одно и тоже шить? Если хочешь поизвращаться два раза над одним сюжетом - ты лучше рощу два раза вышей - себе и мне . В 12.04.2018 в 20:43, Galagenka сказал: А по моему уже забыла Когда последний раз приходила???? Год??? Два прошло??? Год. В прошлом году 24 марта - в пятницу - мы у тебя мой ДР отмечали. irisheckin, Galagenka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Год. В прошлом году 24 марта - в пятницу - мы у тебя мой ДР отмечали. Вы чо? Евреи? Свой ДэРэ в гостях отмечать? Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 4 минуты назад, Сэйко сказал: Вы чо? Евреи? Свой ДэРэ в гостях отмечать? Та не то чтобы евреи. Так получилось . Случайно . Один раз всего. Как твои собеседования прошли? Mizeri, nogres, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Та не то чтобы евреи. Так получилось . Случайно . Один раз всего. Как твои собеседования прошли? Не спрашивай По одному пробую завтра поработать. До такой степени уже привыкла пробовать. что даже не расстраиваюсь ежели передумываю nogres, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Галюся, доброго здоровьица.. Как ты? Как дел? не сильно там Аленка тя шпыняет? Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 10 минут назад, Сэйко сказал: не сильно там Аленка тя шпыняет? Ваще не шпыняет. Не до нее сейчас. Пускай пока пару недель поживет спокойно . *шепотом* тем более, что Ловец у меня еще не дошит. Сэйко, Galagenka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Ваще не шпыняет. Не до нее сейчас. Пускай пока пару недель поживет спокойно . А шо такое? Ты в печали? Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: А шо такое? Ты в печали? Не, я пока в рабочей запарке. На форуме буквально одним глазком. Кстати, как у тебя вчера все прошло? Сэйко, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Не, я пока в рабочей запарке. На форуме буквально одним глазком. Кстати, как у тебя вчера все прошло? та ёмаёёё... все же вроде было тишь да гладь да Божия благодать.. откуда снова запарки? Mizeri, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 как я.. как и ты.. любит говорить моя мамо в таких случаях: свинья везде грязь найдет. Два дня отходила . Семейных бизнес. муж руководитель - фигура номинальная. Под женским руководством я работать не люблю. У меня было два опыта. Оба печальных. Бабы очень редко умеют отделять мух от котлеток. У них завсегда все в одной корзине: дела и эмоции. Думаю уходить. Сегодня парни позвонили. В четверг встречались. з/части к грузовикам. Ох беда.. беда.. огорчение Работы поболе, но и денежков вроде как побольше и не надо в три погибели идти к кому то чтобы задержаться с утра. тем более, что я и в воскресенье могу и вечером ежели надо.. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 просто случился у нас неприятный момЭнт вчера. Они меня в субботу на собеседование и в понедельник уже к станку. А у меня очень важные семейные дела не доделаны. Я ей говорю: можно с утра завтра подзадержусь на пару часов? Она даже головы от монитора не повернула, но сквозь зубы мне поцедила "можно" а у меня права кончаются. Муж говорит что в мае кровь из носу надо медсправку делать, а это как аттестат о средне образовании получить - дело не одного дня.. и понятно, что никто меня нигде в воскресенье не ждет. Я даже не знаю как быть.. Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 17 часов назад, Сэйко сказал: ...Она даже головы от монитора не повернула, но сквозь зубы... Фууу кака... Не люблю когда со мной сквозь зубы, можно и по зубам заработать))) Олькин, поступай как сердечко велит и как чуйка чует! Супротив судьбы не попрёшь, а если и попрёшь, то она тебя всё равно лобешником о землю, и начинай сначала. Тут, я думаю, размышлять нужно и все "за" и "против" по весам, что перевесит... А может ну его нах, размышлять... пусть "катиться" как надоть. Чё это меня понесло))) И вообще, ни кого не слушай (меня в том числе) и поступай: см. выше - "как сердечко велит" У меня всё так же. На следующей неделе УЗИ сиськаф, анализы и на прием к дохтору))) Мне теперича в гинекологию дорожка натоптана да самой той доски))) 18 часов назад, Сэйко сказал: не сильно там Аленка тя шпыняет? Она на дно диван залегла ))) Вчера вечером звонила ей, хотела рот проветрить - поболтать, а она устала после работы и шпит irisheckin, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 И у нас весна... ОльгаВл, ОльгаТольна, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: И у нас весна... Крутаааааа У всех весна как весна, а у вас уууух.. Mizeri, weron, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: У всех весна как весна, а у вас уууух.. Тоже вЯсна, тока по календарю ))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Тоже вЯсна, тока по календарю ))) да лааадна раз белые медведи по улицам не летают значит уже не зима weron, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Сэйко, Ольчик, ну как дела то??? Чё там тётка с зубами? Или уже без зубоффф))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 как твой-мой друг Аленка? В спячку подалась? Galagenka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Сэйко, Ольчик, ну как дела то??? Чё там тётка с зубами? Или уже без зубоффф))) уйду я от вас них. Мне сегодня в служебной Газельке в очень резких тонах предъявили задолженность за проезд в размере 230-ти тенге за предыдущих четыре дня. Я мягко говоря ахренела. Построили свой гадюшник под самой взлетно-посадочной полосой аэропорта. Общественный транспорт не ходит. Мало того, дороги нет. Была проселочная, но еще разбивают грузовики с щебнем, коим сама эта контора и подторговывает. Я просто в ауте ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: да лааадна раз белые медведи по улицам не летают значит уже не зима "Это был апрель восемнадцатого. Мы отмахивались от белых мух у железных комаров"... nogres, ОльгаТольна, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение