25 мая 2018 Ой какая цветотерапия!!! Какие краски!! Какие мазки!!!! Вот это бальзам на душу!!! Галюськин, ты решила устроить себе праздник в виде Афремова, не иначе?))) с Росчей все понятно, без моральной поддержки Цыпы и рамы она у тебя встала, но Василий??? Ты проверяла, его в шкафу моль еще не начала жевать?))) может проветришь парня?))) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Держись,подруга,будут и у тебя пряники KoViVi, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Галя,привет!!!Ты,давай там не болей,выздоравливай...Вон какие домики вам раскрашивают,такие сто процентов поднимут настроение,такие позитивные картиночки из всеми нами любимого мультика... Очень красивый ты начала новый процесс,поздравляю с началом,по Афремову всегда красивые вышивки получаются ALT, Catopuma, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Галюсик, главное не падай духом! И выздоровливай поскорее! Скорейшего вам прихода долгожданного тепла! Афремов чудный, будем ждать продолжения KoViVi, nata2017, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: с Росчей все понятно, без моральной поддержки Цыпы и рамы она у тебя встала, Хто мИня жвал? Цыпа у аппарата Роща значит встала?! Фто-то попахивает отмазками раньше шилась Росча, а теперь без станка никак, да? Я значит одна должна над ней корпеть, а как же компания? Ну да, не показываю пока, некогда фотать, скачивать и прочее, потом каааак покажу вот такую кракозябру А ты, Галюськин, чё делать тады будешь? Афремов безусловно хорошо, но Росчу бросать низя, хоть по чуточке, но шей, ага? И помни, я смотрю за тобой KoViVi, ОльгаТольна, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 В 25.05.2018 в 16:33, Galagenka сказал: Этот месяц выдался не радужный. Друх мой Галю! А ты не обратила внимания что с декабря прошлого года у нас с тобой двоих сразу не было радужных месяцев. И за это время мы с тобой виделись дважды - первый раз в больничной палате после твоей операции, второй раз - в храме на отпевании Виктора. Не кажется ли тебе что это становится дурной традицией - видеться, только когда что-то совсем плохое произошло. Живем в городе, который можно по кругу за 15 минут обойти. Может нам забиться с тобой на какие-то выходные? В ближайшее время. В 25.05.2018 в 16:33, Galagenka сказал: Так как мой заказанный плотнику станок ещё делается и Роща не вышивается, Он прям делается, или его еще даже не начинали делать? В 25.05.2018 в 16:33, Galagenka сказал: Решила начать новый процесс. Место встречи. Золотое руно. С новым процессом! Классный! Ты же знаешь, я люблю Афремова очень . Вот пока тебе станок делают, у тебя уже будет вышита вторая часть придуманного триптиха. Останется дело за малым - купить и вышить мостик . АриЯ, Molly21, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Галечка, доброго время суток!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе да побольше что бы все болячки исчезли!!!!!!!! И хорошей погоды!!!!! С началом нового процесса!!!!!!! Хорошо когда процесс нравится!!!!!! Mizeri, Catopuma, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 В Friday, May 18, 2018 в 00:02, Wian сказал: пожалуйста чужие картинки в цитаты Валентина, у меня цитаты не всегда оформляются. Поэтому я несколько раз копировала и вставляла само фото. Но я учту замечание. В Friday, May 25, 2018 в 15:33, Galagenka сказал: Картинка Галя, какая яркая картина будет. Иногда очень хочется света и цвета в жизни. Но Афремов для меня - радикален. Хотя картины очень красивые, а эта скамейка - вообще классная! Удачи тебе и легких крестиков. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Галя, ну насчет здоровья можно сказать только одно- желаю ЗДОРОВЬЯ!!!! Что тут еще посоветовать... Процесс новый яркий- приманиваешь в ваш северный город весну им, видимо.... Домик раскрашенный поразил- красота!!! У нас так не раскрашивают... Максимум- мишка олимпийский из кирпичей выложен... Catopuma, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 17.05.2018 в 16:45, Galagenka сказал: Да не вопрос!!! Главное, чтобы он потом от моих пирогов не оБделался ))))))))))))) ты этого, того, поаккуратнее... Вдруг ещё что-нибудь наплотничать потребуется... А если серьезно, то тебе очень-очень идет эта оправа. Такая сурьезная красотка. Присоединяюсь к комплиментам. Mizeri, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Галя, держись, черная полоса бесконечной не бывает! С началом нового яркого процесса, пусть он приносит только положительные эмоции! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Галя, пусть к вам заглянет солнышко! А еще лучше, пусть тебе дадут отпуск прям весь цельный сколько там дней и на юга, с яркими днями и темными ночами! Спать надо в темноте. С началом нового яркого процесса! Catopuma, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 23 часа назад, Fcmrf сказал: Может нам забиться с тобой на какие-то выходные? В ближайшее время. Рекомендую! Вариантов масса! От подружеской задушевной попойки, до совместного выпекания пирогов и других вкусностей! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 25.05.2018 в 15:48, Catopuma сказал: Дай я тебя абыму, моя хорошая! Вместо тысячи слов! Хорошо, что шьешь Афремова, нравится! настанет у вас лето, обязательно! Абымашки я любуууууу.... Спасибо, Наташенька!!!! Афремов, в данном случае, служит антидепрессантом ))) Ниточки, цвета - всё нравится и категорически поднимается моё настроение! А лето ждёёёоооммм... Ага... И опять сегодня у нас снег ))) А может его не ждать??? И оно так быстрее придет??? nata2017, Molly21, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 25.05.2018 в 16:59, nogres сказал: Галочка, с новым замечательным процессом, обожаю Афремова! И сюжет и цвета сплошной кайф)) Пусть и процесс принесёт только удовольствие!) Спасибо, Мариш!!! Люблю Афремова. И опять это забытое чувство - "где я вышиваю?", "что я вышиваю?", "правильную ли я ниточку взяла?" ))) Сплошная яркая каша, но мне это нравится! В 25.05.2018 в 16:59, nogres сказал: Лови мой горячий сибирский привет Поймала!!!!!!!! Спасибо, Мариночка!!!!! ALT, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 25.05.2018 в 17:07, Veta сказал: Галюня, какой яркий процесс ты начала! Молодец! А лето обязательна наступит, пусть и осенью))) Как же не совершенен мир, я от лета уже не знаю куда деться))) Ну это я брызжу по-стариковски Надеюсь, лето увидит мой новый яркий процесс и уже начнется ))) Но и когда много лета - тоже не очень... жарко, сухо, потно - не знаешь куда себя деть! А у нас пока (!) носки шерстяные натянул и под пуховое одеяло с пяльцами))) Veta, ALT, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 25.05.2018 в 17:35, Ольга_Анатольевна сказал: с Росчей все понятно, без моральной поддержки Цыпы и рамы она у тебя встала, но Василий??? Ты проверяла, его в шкафу моль еще не начала жевать?))) может проветришь парня?))) От рощи не отказываюсь... не-не-не... Люблю её нежно и оооооочень хочу вышивать! Но без станка - засада. На руках такой ковер вышивать, для меня лично, катастрофа вселенская! От тяжести пялец можно и руку сломать ))) Подожду лучше станочек. Василий спит в шкафчике мирным сном и ни кто его не беспокоит. Мне аж завидно от такой безмятежности ))) В 25.05.2018 в 17:35, Ольга_Анатольевна сказал: Ой какая цветотерапия!!! Какие краски!! Какие мазки!!!! Ага... круто настроение поднимается от Афремова! Вот так это работает!!! Catopuma, ALT, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 25.05.2018 в 20:51, weron сказал: Держись,подруга,будут и у тебя пряники Спасибо, Вероника!!! Ой, боюсь от пряников, то морду порвет )))) А хотя... и пусть! "Ну-ка харя громче тресни!!!!!" (с) Хозяйка смешных зверей, weron, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 25.05.2018 в 21:10, nata2017 сказал: Галя,привет! Привет, Натусь! Спасибооооо за тёплые слова и пожелания!!! Домики я вам ещё постараюсь нафоткать. Просто они на разных улицам города находятся. Это надо специально выходить на прогулку и фоткать. Я постараюсь... Вот только теплее станет. В 25.05.2018 в 21:10, nata2017 сказал: поздравляю с началом Спасибо большое!!!! Хозяйка смешных зверей, ALT, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 26.05.2018 в 06:02, Mizeri сказал: Галюсик, главное не падай духом! И выздоровливай поскорее! Привет, дорогая! Спасибо большое!!! Если вдруг, то мы его (дух) это... подберём-поднимем))) В 26.05.2018 в 06:02, Mizeri сказал: Афремов чудный, будем ждать продолжения... Продолжение обязательно будет!!!! ОльгаТольна, Catopuma, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 26.05.2018 в 09:50, Цыпа сказал: Я значит одна должна над ней корпеть, а как же компания? Ты у нас стойкий оловянный солдатик! Не сгибаемый ни какими ветками, ни каких дубов!!! ))) Гордюсь тобой!!! В 26.05.2018 в 09:50, Цыпа сказал: А ты, Галюськин, чё делать тады будешь? В обморок бахаться ))) Тыж прежде чем отчитываться, пространство освободи... ну там креслица, шкафчики да диваны поубирай, думаю, что я не одна такая буду место много понадобится!!! В 26.05.2018 в 09:50, Цыпа сказал: Афремов безусловно хорошо, но Росчу бросать низя, хоть по чуточке, но шей, ага? И помни, я смотрю за тобой Шпиён, блин!!! )))) Да буду я рощу шить, чесслово буду!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 27.05.2018 в 10:26, Fcmrf сказал: Не кажется ли тебе что это становится дурной традицией - видеться, только когда что-то совсем плохое произошло. Мдааааа уж... не радужная картинка нарисовалась Давно уже пора нам встретиться. Можно будет через недельку в пятницу, а то в эту 1 июня - День защиты детей и спиртное в магазе не будут продавать, закон РК однако А мы с тобой не так часто встречаемся, чтобы пить чай или кофиём баловаться ))) тута без пузырька не обойтись!!! Вон даже Танюська рекомендует 6 часов назад, mamatata сказал: От подружеской задушевной попойки, до совместного выпекания пирогов и других вкусностей! Ну... пироги нам низяяяяяяяя... холестерин и всё такое, а вот попойка - это то, что надо ))))) В 27.05.2018 в 10:26, Fcmrf сказал: Он прям делается, или его еще даже не начинали делать? Думаю, что в процессе. В 27.05.2018 в 10:26, Fcmrf сказал: С новым процессом! Классный! Ты же знаешь, я люблю Афремова очень . Спасибо!!!! Будем любить его вместе!!!! nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 20 часов назад, Графиня сказал: Галечка, доброго время суток!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе да побольше что бы все болячки исчезли!!!!!!!! И хорошей погоды!!!!! С началом нового процесса!!!!!!! Хорошо когда процесс нравится!!!!!! Спасибо, спасибо, спасииииииибо большое, Наташенька!!! Буду стараться не затягивать с процессом. Графиня, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 19 часов назад, АриЯ сказал: Галя, какая яркая картина будет. Иногда очень хочется света и цвета в жизни. Но Афремов для меня - радикален. Хотя картины очень красивые, а эта скамейка - вообще классная! Удачи тебе и легких крестиков. Ира, спасибо! Один Афремов уже лежит готовый... И самостоятельно, как мне кажется, на стеночке будет смотреться одиноко. Вот я и решила, что скамейка и мостик (две панельки от ЗР) составят компанию Романтической прогулке. А может оно так и было задумано автором Должно хорошо получиться. Mizeri, maui, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: приманиваешь в ваш северный город весну им, видимо... Привет, Надюша!!! Да уже и не знаешь чем завлечь её, весну эту )))) И шашлыками пахли, и субботниками чистили, и реки взрывали ото люда... Правда ещё ритуальные танцы вокруг костра не пробовала... тут как на войне - все способы хороши ))) надо пробовать ))) На Афремова последняя надежда... Солнышки и тепла нам всем!!!! 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: У нас так не раскрашивают... Максимум- мишка олимпийский из кирпичей выложен... У нас тоже были "скучные" дома. Это в прошлом году Молодежное движение выиграло гранд на этот проект, вот и сделали наш город на несколько домиков красивее. Есть ещё, сфоткаю и покажу вам. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение