14 июня 2018 Галюсик, с трехлетием домика ! Ой, я случайно тебе на маки пасибкнула . Уже отменила, так что меня не считай. -Solovey-, nogres, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 три года- это просто замечательно! нам очень приятно, что ты здесь ))))) а конфетки классные! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Галочка, поздравляю с трехлетием! Всегда с огромным удовольствием захожу в гости к тебе! Оставайся такой же позитивной, неунывающей, красивой! Галя, конфетки отпад! Маки анкоровские Красотища! -Solovey-, irisheckin, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Галя, поздравляю ! Catopuma, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Серьезная дата! Благополучия и процветания домику! Здоровья хозяйке! Спасибо за угощение! Galagenka, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 С трехлетием! Пусть гостей будет в нем еще больше! АриЯ, Galagenka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Какая дата у тебя чудесная! Поздравляю! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Галюськин, три года самое время для перехода из ясельной группы!!! Шедевральных тебе процессов!! (Мы меня поняли, на что я намекаю?! И на Росчу тоже) конфетки прекрасны!! Вот повезет кому-то!!!! Galagenka, weron, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Галюся, с трёхлетием домика тебя! Чтоб всегда хвост пистолетом! Процессы шились, а друзья дружились Праздник ты знатный устроила. Как раньше в садике в ДР конфетами всех угощали Вот зарекалась же, больше ни-ни. Но маааааааки... Mizeri, Galagenka, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Галя, с трехлетием тебя!!! жклаю множество гостей и друзей твоему дому! конфеты классные! Удачи участникам!!! Catopuma, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Как раньше в садике в ДР конфетами всех угощали Вооот! Ни у одной меня ассоциация с садом)))) Catopuma, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Но маааааааки... Вот-вот, соблазн велик... nogres, Mizeri, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и тёплые слова!!!! Очень приятно и радостно, что вы у меня есть!!! В 15.06.2018 в 08:46, Ольга_Анатольевна сказал: Мы меня поняли, на что я намекаю?! Оооллллляяяяяя... намекальщица, блин ))) С большим удовольствием, НО (!) сначала росчаааааааа!! nogres, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 5 минут назад, Galagenka сказал: Оооллллляяяяяя... намекальщица, блин ))) С большим удовольствием, НО (!) сначала росчаааааааа!! Росчу в студию! Catopuma, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Росчу в студию! Вот интересно, как отмазываться будет nogres, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 8 минут назад, Fcmrf сказал: Вот интересно, как отмазываться будет Скажет, что рама еще не готова... Ну или что-нибудь в этом роде. У Натали42 брак за диваном пылится, Наталья2013 тоже ушла в загул... беспредельщицы, однозначно! nata2017, nogres, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: беспредельщицы, однозначно! Трудно в Вами не согласиться Mizeri, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 15 минут назад, Fcmrf сказал: Вот интересно, как отмазываться будет А чё тут отмазываться то???... 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Скажет, что рама еще не готова... Вы и так всё сами знаете )))) Catopuma, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 13 минуты назад, Galagenka сказал: А чё тут отмазываться то???... Вы и так всё сами знаете )))) Аж не интересно.... Нет бы придумала чего интересного... Галюсик, когда там рама уже готова будет?? Ты мастеру улыбаешься плохо или редко? nogres, Catopuma, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты мастеру улыбаешься плохо или редко? Я его ваще не вижу ))) Он где-то на объекте трудится. Попросила своего "связного"... ща начнёт плотника звонками бомбить. Может и будет мне счастье ))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Только что, Galagenka сказал: Я его ваще не вижу ))) Он где-то на объекте трудится. Попросила своего "связного"... ща начнёт плотника звонками бомбить. Может и будет мне счастье ))) Говорила тебе, плюшками задабривай!!! nata2017, malenta, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Говорила тебе, плюшками задабривай!!! Ага, а еще лучше морошкой Galagenka, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Ага, а еще лучше морошкой лучше плюшек только настойка на морошке!!! Catopuma, Mizeri, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: лучше плюшек только настойка на морошке!!! Это точно ! Catopuma, Galagenka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: лучше плюшек только настойка на морошке!!! 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Это точно ! ЭЭЭЭэээээээээ... так вовсе ничего не сделает! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение