26 июня 2018 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: как мне этот снегирь нравился давно - я даже в одной форумной игре его дарила Надюша, поздравляю ещё раз!!!! Как говориться... Поделись улыбкою конфеткою своей и она к тебе не раз ещё вернется ))) ALT, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 11 минуту назад, nogres сказал: Галюня, какой офигенский просто розыгрыш придумала Спасибо большое, Мариш! Очень рада, что понравилось! Вечером буду жать лапу всем причастным и передавать приветы от вас!!!! 13 минуты назад, nogres сказал: Галочка, скорее получай свой станочек и к станку Жду рощицу)) Оооййй... а я как его жду!!! Соскучилась за рощей - сил нет! Но тут от меня ни чего не зависит, к сожалению... Если бы могла, сама бы уже себе станков всяких-всяких настроила ))) Будем ждать... ALT, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 11 минуту назад, longi_46 сказал: Самое время достать Васеньку...... ))) Привет, совесть моя неусыпная!!!! )))))))) Реву я от черной канвы, хоть убей меня... Но дошить то всё равно надо рано или поздно. Так, что Иннуся, не теряй надежды!!! KoViVi, Хозяйка смешных зверей, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Только что, Galagenka сказал: Так, что Иннуся, не теряй надежды!!! Я уже теряю надежду . Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Надюшенька, Слонечка и Наталья - с конфетками вас! nogres, Пушистая, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Только что, Galagenka сказал: Привет, совесть моя неусыпная!!!! )))))))) Реву я от черной канвы, хоть убей меня... Но дошить то всё равно надо рано или поздно. Так, что Иннуся, не теряй надежды!!! И я реву! Но когда ее еще шить, как не летом? Зимой то еще больше реветь придется! Я вот 2 черных щас шью, одна уже наполовину готова Делов-то - достала Васеньку и быстренько дошила - и сама живешь дальше довольная, и Вася на стене висит щастливый, и совесть тут постоянно не нудит. Ну не красота? )) KoViVi, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 5 минут назад, longi_46 сказал: Делов-то - достала Васеньку и быстренько дошила - и сама живешь дальше довольная, и Вася на стене висит щастливый, и совесть тут постоянно не нудит. Ну не красота? )) Вот! Послушай что тебе знающие люди говорят! ОльгаТольна, KoViVi, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 16 минут назад, Fcmrf сказал: Я уже теряю надежду . И вам здрааааааасте!!!!!!!!!! Не, не, не... а ну-ка, подбери её! Неча ей валяться! Всё будет!!! Когда нибудь ))) 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Вот! Послушай что тебе знающие люди говорят! А Васька слушает... ага!!! ))) 12 минуты назад, longi_46 сказал: Но когда ее еще шить, как не летом? Оно такое короткое... и как тут всё успеть то???? Согласна! Красота неописуенная будет! К ней то родимой и стремимся! nogres, Пушистая, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 13 минуты назад, Galagenka сказал: Оно такое короткое... А мне кажется что оно такое длинное. Я уже хочу чтобы оно в Усинске закончилось побыстрее. Svetl@n@, ALT, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Только что, Fcmrf сказал: Я уже хочу чтобы оно в Усинске закончилось побыстрее. Ты чего, Алёныш!!!! Пару дней как лето! А косточки погреть??? Svetl@n@, Nata_Struchkowa, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Только что, Galagenka сказал: Ты чего, Алёныш!!!! Пару дней как лето! А косточки погреть??? Не знаю как у тебя, а у меня уже перегрев начинается. Как в адском котле. Воздуха нет вообще. Сижу на работе вся мокрая как мышь. Ненавижу лето в Усинске. Ад настоящий! Galagenka, Svetl@n@, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Только что, Fcmrf сказал: Воздуха нет вообще. Сижу на работе вся мокрая как мышь. Влажность большая, поэтому и как мышь. 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Ад настоящий! Это ненадолго ))) Svetl@n@, nogres, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: ...Ну ка детки конфетки встали в круг мммм и вы таперича шараёбитися тожа ALT, nogres, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Только что, Сэйко сказал: и вы таперича шараёбитися тожа ))))))))))))) Ога!!!! Да ещё и в квадрате! Правда второй кусается, когда его берёшь, вот и сидит в клетке наказанный. Ждём когда попустит парня и на выгул ))) Цыпа, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Только что, Galagenka сказал: ... Правда второй кусается, когда его берёшь, вот и сидит в клетке наказанный. Ждём когда попустит парня и на выгул ))) Надо же.. какой неблагодарный попался комок шерсти. Подзатыльник ему как куснет, должен же он понимать взаимосвязь между событиями Пушистая, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: шараёбитися Ой забыла... Мы когда эту дурынду в кружок поставили, сын сказал - Лишь бы кого не вызвать!!! Со стороны это выглядело как то странно))) ALT, Пушистая, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Крестики какие, очень аккуратные Цветочек вишневый нежный, хорошо вышит KoViVi, ALT, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Крестики какие, очень аккуратные Цветочек вишневый нежный, хорошо вышит Ой Спасииииибо, Наташа!!! А мне они всегда кривенькими кажутся. KoViVi, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Ой Спасииииибо, Наташа!!! А мне они всегда кривенькими кажутся. Не, ну я врать че ли буду?! Ровнюююсенькие, мне б такие)) Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Ровнюююсенькие, мне б такие)) А у тебя ещё ровнее!!! Ага-ага!!! )))))))))) ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 4 часа назад, Galagenka сказал: Место встречи от ЗР Вышивай уже Жиглова с Шараповым скорее!!! То, что силуэт один женский, ты не смотри - это маскировка!!!! 4 часа назад, Galagenka сказал: П Такая красивая осень, Галя!!! 4 часа назад, Galagenka сказал: зая хочет праздника Что там дальше по календарю? Алёёёёёнаааа!!! Галюськин праздника хочет!!! Наливочка осталась? 5 часов назад, Galagenka сказал: Обалденно!!! Вот ты фантазёр!!!! Скажи котейка твоя не засматривается на грызуна как на еду?))) nogres, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Спасибо, Олик!!!! 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Скажи котейка твоя не засматривается на грызуна как на еду?))) Нееее... когда они в шарах по хате гоняют Оскар рядом ходит - контролирует, чтоб не закатились куда не надо))) Бывает в клетку заглядывает, но чтобы покуситься... не, такого нет. И вообще они такие ванююююююючиии. Вискас вкуснее ))) KoViVi, Сэйко, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Алёёёёёнаааа!!! Галюськин праздника хочет!!! Наливочка осталась? Да полно! Нате! KoViVi, Mizeri, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Только что, Fcmrf сказал: Да полно! Нате! Вкуууууусно!!! KoViVi, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Вкуууууусно!!! Вкусно, да. Еще вкуснее морошки. Galagenka, KoViVi, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение