18 июня 2018 Так он и так ничего еще пока.... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Так он и так ничего еще пока.... Воооооот... поэтому - ЖДЁМСССС nogres, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В общем, я не поняла - выпить-то будет или нет? Хозяйка смешных зверей, Veta, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 3 минуты назад, Galagenka сказал: Воооооот... поэтому - ЖДЁМСССС Это несерьёзно! Иди стимулируй человека уже как-то... Catopuma, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: В общем, я не поняла - выпить-то будет или нет? Будем - будем!!!!!!!! Сижу, вас жду )))) Налетай!!!!!!!!!! -Solovey-, Veta, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Галя, запоздало присоединяюсь к поздравлениям - а че, пусть праздник продолжается!!! Популярный у нас на работе тост "Ну, чтоб не первый раз, и чтоб не последний!" П.С. Плюшки-морошки-росчи.... А я жду Васеньку! Galagenka, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Иди стимулируй человека уже как-то... "стимулируй"... как-то неоднозначно мной понимается ))) Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: В общем, я не поняла - выпить-то будет или нет? Вот это я понимаю! Очень правильная постановка вопроса! Конечно будет! Надюшка, тащи стакан для вкусняшки Galagenka, nogres, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Привет, Иннуся!!!! Рада тебя видеть!!! Спасибо!!!!! 5 минут назад, longi_46 сказал: П.С. Плюшки-морошки-росчи.... А я жду Васеньку! Ты так и не теряешь надежду??? ))) Вот и как мне с этим жить??? Ну не даёшь ты душе моей покоя... я тоже за него переживаю, и постараюсь хотяяяяябы "проветрить" ))) nogres, -Solovey-, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Только что, Galagenka сказал: Ты так и не теряешь надежду??? ))) Вот и как мне с этим жить??? Ну не даёшь ты душе моей покоя Я буду глодающей тебя совестью! )) nogres, Catopuma, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 4 минуты назад, Galagenka сказал: постараюсь хотяяяяябы "проветрить" ))) ОльгаТольна, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Бегу!!!!!!! Mizeri, -Solovey-, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Только что, longi_46 сказал: Я буду глодающей тебя совестью! )) Круг моей совести всё шире и шире!!! ))) 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Алёныш, принимай пополнение!!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Бегу!!!!!!! Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 29 минут назад, Galagenka сказал: "стимулируй"... как-то неоднозначно мной понимается ))) Ну как там в сказке про богатыря и Бабу Ягу "Накормить, спать уложить" -Solovey-, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 19 минут назад, longi_46 сказал: Я буду глодающей тебя совестью! )) Ты думаешь с Галюсиком это прокатит?))) Mizeri, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Ну как там в сказке про богатыря и Бабу Ягу "Накормить, спать уложить" Нееееее Эта сказка не про меня! Я ещё та Баба Яга ))) Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Только что, Galagenka сказал: Нееееее Эта сказка не про меня! Я ещё та Баба Яга ))) Тогда попробуй запугать))) Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Ты думаешь с Галюсиком это прокатит?))) Олькин!!! Не мешай человеку мечтать! Авось????? Пушистая, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: Олькин!!! Не мешай человеку мечтать! Авось????? Обманешь жы! Mizeri, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Галя!! С трехлетием темки! Обнимаю тебя и желаю здоровья и щщастья!! Шикарные конфетки!) -Solovey-, Galagenka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Обманешь жы! Чёэто!!! nogres, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: Галя!! С трехлетием темки! Обнимаю тебя и желаю здоровья и щщастья!! Спасибо огромное, Натуся!!!!!!!! ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Ты думаешь с Галюсиком это прокатит?))) А если так? ALT, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 5 минут назад, longi_46 сказал: А если так? Вот это совсем другой подход))) Хозяйка смешных зверей, Пушистая, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение