26 июня 2018 Галюсик, я глазам своим не верю! Я ж никогда ничего не выигрываю! Дай, пожалуйста, хоме там чего-нибудь вкусного от меня в благодарность! Спасибо тебе огромное за такую чудесную конфетищу Девочки, всем спасибо за поздравления! До сих пор не верю своему счастью! Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 15 часов назад, Mizeri сказал: Я ж никогда ничего не выигрываю! Дай, пожалуйста, хоме там чего-нибудь вкусного от меня в благодарность! Натусик, привет!!!! Я очень рада, что так сошлись звёзды хомы и маки поедут к тебе!!! Вышивай с удовольствием!!!! Вчера на радостях морковки да капустки им напихала, так что сидят отблагодаренные ))) irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Галя, наблюдать за таким розыгрышем - отдельное полноценное удовольствие! Не грусти, пусть скорее на работу выходят сотрудники и появляется время и настроение на вышивку! nogres, Хозяйка смешных зверей, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 6 часов назад, maui сказал: Галя, наблюдать за таким розыгрышем - отдельное полноценное удовольствие! Не грусти, пусть скорее на работу выходят сотрудники и появляется время и настроение на вышивку! Спасибо большое, Оля!!!! Мдааааа... лето - самая жара на работе и, наверное, не только у меня. Ну ничего! Где наша не пропадала! ОльгаТольна, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 А у нас черемуха зацвела! Вот мне сегодня коллега букетик притащил... как она пааааахнет ОльгаВл, Пушистая, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 час назад, Galagenka сказал: А у нас черемуха зацвела! Вот Галя, а знаешь почему она такая поникшая?...... Ну ты намек поняла ))) А у нас черемуха в мае цветет, чего у вас так поздно? Или у вас в этом году лето еще не начиналось? Mizeri, Catopuma, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 21 час назад, longi_46 сказал: А у нас черемуха в мае Вам везёт... у вас весна- это весна, лето - лето... А у нас на Крайнем севере всегда весна начинается в середине-конце мая и до середины июня длится. Отопление только 21 июня отключили ))) Холод сабачачий был! Бррррр.. Сейчас тепло (+15, +20) и светит солнышко, травка выползла и вот, черемуха зацвела. 21 час назад, longi_46 сказал: Галя, а знаешь почему она такая поникшая?...... Ну ты намек поняла ))) Ага... типа - по Василию грустит??? Nata_Struchkowa, Пушистая, tavenir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 3 минуты назад, Galagenka сказал: Ага... типа - по Василию грустит??? Да-да-да )) Бедняжки (( Приезжай в гости! У нас +33, сядем на лоджии, я достану Огненного коня, ты Васеньку........ Mizeri, nogres, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Девочки мои дорогие! Меня не теряйте... я на несколько дней пропаду - еду с сыном в стольный град Сыктывкар. Поступить ребенка надо в техникум. Буду на следующей неделе! Без меня не скучайте!!!!! Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Цыпа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 2 минуты назад, longi_46 сказал: Приезжай в гости! Спасибо!!!!!!!!!!!! Catopuma, Пушистая, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 10 минут назад, Galagenka сказал: Поступить ребенка надо в техникум. Галя, удачи вам, пусть все задуманное исполнится! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 9 минут назад, longi_46 сказал: Приезжай в гости! У нас +33 Лучше к нам, у нас 41, футбол, пиво, раки... Хозяйка смешных зверей, nogres, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 3 минуты назад, Veta сказал: Галя, удачи вам, пусть все задуманное исполниться! Спасибо большое, Света!!!! Нас там уже ждут ))) 1 минуту назад, Veta сказал: ..... футбол, пиво, раки... Воооооот как надо, Иннусь! ))) А ты 10 минут назад, longi_46 сказал: я достану Огненного коня, ты Васеньку........ Veta, Mizeri, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 32 минуты назад, Galagenka сказал: Воооооот как надо, Иннусь! ))) А ты Сначала котик с рыбками, потом пиво с раками! ))) Veta, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 49 минут назад, Veta сказал: Лучше к нам, у нас 41, Жарко же! Ужас как жарко! 49 минут назад, Veta сказал: пиво, раки... Хотя ради этого можно и потерпеть. Про футбол ничего не скажу, не люблю его и не интересуюсь совсем. Конечно могу ошибаться, но и Галю вроде в яростных болельщиках не была замечена . 54 минуты назад, Galagenka сказал: Девочки мои дорогие! Меня не теряйте... я на несколько дней пропаду - еду с сыном в стольный град Сыктывкар. Поступить ребенка надо в техникум. Буду на следующей неделе! Без меня не скучайте!!!!! Сокровище мое, удачи и тебе, и конечно же Илюшкину! Пусть поступит без проблем и учится хорошо и с удовольствием. ОльгаТольна, Mizeri, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 23 минуты назад, Fcmrf сказал: Про футбол ничего не скажу, не люблю его Да и я его не очень))) Но в живую большой футбол - это нечто. А какие эмоции Galagenka, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 3 часа назад, Galagenka сказал: Девочки мои дорогие! Меня не теряйте... я на несколько дней пропаду - еду с сыном в стольный град Сыктывкар. Поступить ребенка надо в техникум. Буду на следующей неделе! Без меня не скучайте!!!!! Галюнчик, хорошего поступления сынуле и отличной учебы!!! Пушистая, Mizeri, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Удачи с поступлением, Галюсь! nata2017, Пушистая, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Галя,конфетки красивые...Девочек с выигранными конфетками Galagenka, nogres, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Ни пуха вам ни пера!!! Mizeri, Пушистая, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Галюська, удачи вам! Пусть всё получится Хозяйка смешных зверей, nata2017, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Галочка приветик! Давно я не ходила по гостям, летом то одно то другое, для вышивки у меня это вообще мертвый сезон. Розыгрыш классно ты придумала, всю живность подключила Девчат, всех поздравляю с конфетками! Сыну удачного поступления! Пушистая, Графиня, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Новости есть? Как рыбьенок? nata2017, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Галюся, рассказывай, как ваши дела? Galagenka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Ой, девочки!!! Привет всем огроменный!!! Спасибо вам за поддержку!!! Рассказываю... От поезди устали... насались по Сыктывкару как те свадебные лошади - башка в цветах, жопа в мыле ))) Но везде успели и всё сделали!!! Документы сдали и нас приняли на второй курс. Заезд в общежитие ориентировочно числа 30-31 августа. Сказали после 20 августа уточнить. Так что, ура, товарищи!!!! Мы студенты! Сделала несколько фоток нашей столицы: Гуляли мы в основном по центральной улице - Коммунистической на ней находится Театр оперы и балета Республики Коми на площади театра есть фонтаны и памятник основоположнику коми литературы и коми поэту Ивану Куратову Мемориал «Вечная слава», или Вечный огонь — комплекс, построенный в 1981 году в честь сыктывкарских воинов, погибших в Великой Отечественной войне. Мемориал расположен на «Аллее героев» На кольце ул. Коммунистической и Октябрьского пр. стела Монумент трудовой славы — 22-метровый бетонный факел украшенный орденами из титана. Установлен в честь трудовых достижений трудящихся Коми АССР и награждения республики орденами Ленина, Октябрьской революции и Дружбы народов. А вот и, собственно, наш техникум В нём родимом и будет "грызть гранит науки" любимый сынок! Вот такая поездка у нас приключилась. О вышивальном рассказывать буду на следующей неделе. Ах да!!! Сегодня сходила на УЗИ брюшной полости и почек... Всё отлично! Ну, чуток потрёпано, но всё в пределах нормы! Уряяяя!!! Catopuma, Sky026, marvlase и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение