Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ой какая цветотерапия!!! Какие краски!! Какие мазки!!!!

Вот это бальзам на душу!!! Галюськин, ты решила устроить себе праздник в виде Афремова, не иначе?)))

с Росчей все понятно, без моральной поддержки Цыпы и рамы она у тебя встала, но Василий??? Ты проверяла, его в шкафу моль еще не начала жевать?))) может проветришь парня?)))

Galagenka, ALT, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Держись,подруга,будут и у тебя пряники

KoViVi, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя,привет:preved:!!!Ты,давай там не болей,выздоравливай...Вон какие домики вам раскрашивают,такие сто процентов поднимут настроение,такие позитивные картиночки из всеми нами любимого мультика:D...

Очень красивый ты начала новый процесс,поздравляю с началом,по Афремову всегда красивые вышивки получаются:good:

Поделиться сообщением

Галюсик, главное не падай духом! И выздоровливай поскорее! Скорейшего вам прихода долгожданного тепла! Афремов чудный, будем ждать продолжения :jc_cupidgirl:

KoViVi, nata2017, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

с Росчей все понятно, без моральной поддержки Цыпы и рамы она у тебя встала,

Хто мИня жвал?  Цыпа у аппарата Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ТелеÑон

Роща значит встала?! Фто-то попахивает отмазками Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑмѠраньше шилась Росча, а теперь  без станка никак, да? Я значит одна должна над ней корпеть, а как же компания? Ну да, не показываю пока, некогда фотать, скачивать и прочее, потом каааак покажу вот такую кракозябру  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ñ ÑзÑком А ты, Галюськин,  чё делать тады будешь? 

Афремов безусловно хорошо, но Росчу бросать низя, хоть по чуточке, но шей, ага? И помни, я смотрю за тобой Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ СÑÑаÑ

ОльгаТольна, KoViVi, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 16:33, Galagenka сказал:

Этот месяц выдался не радужный.

Друх мой Галю! А ты не обратила внимания что с декабря прошлого года у нас с тобой двоих сразу не было радужных месяцев. И за это время мы с тобой виделись дважды - первый раз в больничной палате после твоей операции, второй раз - в храме на отпевании Виктора. 

Не кажется ли тебе что это становится дурной традицией - видеться, только когда что-то совсем плохое произошло.  Живем в городе, который можно по кругу за 15 минут обойти. Может нам забиться с тобой на какие-то выходные? В ближайшее время. 

Так как мой заказанный плотнику станок ещё делается и Роща не вышивается, 

Он прям делается, или его еще даже не начинали делать?

Решила начать новый процесс. Место встречи. Золотое руно.

С новым процессом! Классный! Ты же знаешь, я люблю Афремова очень :wub:

Вот пока тебе станок делают, у тебя уже будет вышита вторая часть придуманного триптиха. Останется дело за малым - купить и вышить мостик :girl_sigh:

АриЯ, Molly21, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, доброго время суток!!! :l_teddy:  Здоровья, здоровья и  еще раз здоровья тебе да побольше что бы все болячки исчезли!!!!!!!! И хорошей погоды!!!!! :l_sunny:

С началом нового процесса!!!!!!! :give_rose: Хорошо когда процесс нравится!!!!!! :good:

Galagenka, Molly21, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Friday, May 18, 2018 в 00:02, Wian сказал:

пожалуйста чужие картинки в цитаты

Валентина, у меня цитаты не всегда оформляются. Поэтому я несколько раз копировала и вставляла само фото. Но я учту замечание.

В Friday, May 25, 2018 в 15:33, Galagenka сказал:

Картинка 5b07fccd94f29_001.thumb.jpg.6fe7164abc1ece726fdaaf0fed7b9c5e.jpg 

Галя, какая яркая картина будет. Иногда очень хочется света и цвета в жизни. Но Афремов для меня - радикален. Хотя картины очень красивые, а эта скамейка - вообще классная! Удачи тебе и легких крестиков. :give_heart:

Поделиться сообщением

Галя, ну насчет здоровья можно сказать только одно- желаю ЗДОРОВЬЯ!!!! Что тут еще посоветовать...

Процесс новый яркий- приманиваешь в ваш северный город весну им, видимо....;)

Домик раскрашенный поразил- красота!!! У нас так не раскрашивают... Максимум- мишка олимпийский из кирпичей выложен...

Mizeri, Catopuma, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.05.2018 в 16:45, Galagenka сказал:

Да не вопрос!!! Главное, чтобы он потом от моих пирогов не оБделался )))))))))))))

:rofl: ты этого, того, поаккуратнее... Вдруг ещё что-нибудь наплотничать потребуется...

А если серьезно, то тебе очень-очень идет эта оправа. Такая сурьезная красотка. Присоединяюсь к комплиментам. :good:

Catopuma, Galagenka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, держись, черная полоса бесконечной не бывает! :give_heart: С началом нового яркого процесса, пусть он приносит только положительные эмоции! :victory:

nata2017, Galagenka, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, пусть к вам заглянет солнышко! А еще лучше, пусть тебе дадут отпуск прям весь цельный сколько там дней и на юга, с яркими днями и темными ночами! Спать надо в темноте. 

С началом нового яркого процесса! 

Catopuma, nata2017, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Fcmrf сказал:

Может нам забиться с тобой на какие-то выходные? В ближайшее время. 

Рекомендую! Вариантов масса! От подружеской задушевной попойки, до совместного выпекания пирогов и других вкусностей!

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 15:48, Catopuma сказал:

Дай я тебя абыму, моя хорошая! Вместо тысячи слов!  :l_hug:

Хорошо, что шьешь Афремова, нравится! :give_heart: настанет у вас лето, обязательно! 

Абымашки я любуууууу....  Спасибо, Наташенька!!!!

Афремов, в данном случае, служит антидепрессантом ))) Ниточки, цвета - всё нравится и категорически поднимается моё настроение! А лето ждёёёоооммм... Ага... И опять сегодня у нас снег ))) А может его не ждать??? И оно так быстрее придет??? :dw:

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 16:59, nogres сказал:

Галочка, с новым замечательным процессом, обожаю Афремова! :give_heart: И сюжет и цвета сплошной кайф))  Пусть и  процесс принесёт только удовольствие!)

Спасибо, Мариш!!! Люблю Афремова. И опять это забытое чувство - "где я вышиваю?", "что я вышиваю?", "правильную ли я ниточку взяла?" ))) Сплошная яркая каша, но мне это нравится! 

В 25.05.2018 в 16:59, nogres сказал:

Лови мой горячий сибирский привет

Поймала!!!!!!!! :friends: Спасибо, Мариночка!!!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 17:07, Veta сказал:

Галюня, какой яркий процесс ты начала! Молодец!  А лето обязательна наступит, пусть и осенью)))

Как же не совершенен мир, я от лета уже не знаю куда деться))) Ну это я брызжу по-стариковски   :)

Надеюсь, лето увидит мой новый яркий процесс и уже начнется ))) Но и когда много лета - тоже не очень... жарко, сухо, потно - не знаешь куда себя деть! А у нас пока (!) носки шерстяные натянул и под пуховое одеяло с пяльцами)))

nogres, nata2017, Veta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 17:35, Ольга_Анатольевна сказал:

с Росчей все понятно, без моральной поддержки Цыпы и рамы она у тебя встала, но Василий??? Ты проверяла, его в шкафу моль еще не начала жевать?))) может проветришь парня?)))

От рощи не отказываюсь... не-не-не... Люблю её нежно и оооооочень хочу вышивать! Но без станка - засада. На руках такой ковер вышивать, для меня лично, катастрофа вселенская! От тяжести пялец можно и руку сломать ))) Подожду лучше станочек. 

Василий спит в шкафчике мирным сном и ни кто его не беспокоит. Мне аж завидно от такой безмятежности )))

В 25.05.2018 в 17:35, Ольга_Анатольевна сказал:

Ой какая цветотерапия!!! Какие краски!! Какие мазки!!!!

Ага... круто настроение поднимается от Афремова!  Вот так :good2: это работает!!!

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 20:51, weron сказал:

Держись,подруга,будут и у тебя пряники

Спасибо, Вероника!!! Ой, боюсь от пряников, то морду порвет )))) А хотя... и пусть! :jaza:"Ну-ка харя громче тресни!!!!!" (с) 

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 21:10, nata2017 сказал:

Галя,привет!

Привет, Натусь! Спасибооооо за тёплые слова и пожелания!!! 

Домики я вам ещё постараюсь нафоткать. Просто они на разных улицам города находятся. Это надо специально выходить на прогулку и фоткать. Я постараюсь... Вот только теплее станет. 

В 25.05.2018 в 21:10, nata2017 сказал:

поздравляю с началом

Спасибо большое!!!! :give_heart:

nata2017, Mizeri, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.05.2018 в 06:02, Mizeri сказал:

Галюсик, главное не падай духом! И выздоровливай поскорее!

Привет, дорогая! Спасибо большое!!! :give_heart: Если вдруг, то мы его (дух) это... подберём-поднимем)))

В 26.05.2018 в 06:02, Mizeri сказал:

Афремов чудный, будем ждать продолжения...

Продолжение обязательно будет!!!!

nogres, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.05.2018 в 09:50, Цыпа сказал:

Я значит одна должна над ней корпеть, а как же компания?

Ты у нас стойкий оловянный солдатик! Не сгибаемый ни какими ветками, ни каких дубов!!! ))) Гордюсь тобой!!!:friends:

А ты, Галюськин,  чё делать тады будешь? 

В обморок бахаться ))) Тыж прежде чем отчитываться, пространство освободи... ну там креслица, шкафчики да диваны поубирай, думаю, что я не одна такая буду :girl_sigh: место много понадобится!!! 

Афремов безусловно хорошо, но Росчу бросать низя, хоть по чуточке, но шей, ага? И помни, я смотрю за тобой 

Шпиён, блин!!! )))) Да буду я рощу шить, чесслово буду!!!! :scaut:

Поделиться сообщением

В 27.05.2018 в 10:26, Fcmrf сказал:

Не кажется ли тебе что это становится дурной традицией - видеться, только когда что-то совсем плохое произошло.

Мдааааа уж... не радужная картинка нарисовалась :dw:Давно уже пора нам встретиться. Можно будет через недельку в пятницу, а то в эту 1 июня - День защиты детей и спиртное в магазе не будут продавать, закон РК однако :buba: А мы с тобой не так часто встречаемся, чтобы пить чай или кофиём баловаться ))) тута без пузырька не обойтись!!! Вон даже Танюська рекомендует 

6 часов назад, mamatata сказал:

От подружеской задушевной попойки, до совместного выпекания пирогов и других вкусностей!

Ну... пироги нам низяяяяяяяя... холестерин и всё такое, а вот попойка - это то, что надо )))))

Он прям делается, или его еще даже не начинали делать?

Думаю, что в процессе. 

С новым процессом! Классный! Ты же знаешь, я люблю Афремова очень :wub:

Спасибо!!!! :give_heart: Будем любить его вместе!!!! 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Графиня сказал:

Галечка, доброго время суток!!! :l_teddy:  Здоровья, здоровья и  еще раз здоровья тебе да побольше что бы все болячки исчезли!!!!!!!! И хорошей погоды!!!!! :l_sunny:

С началом нового процесса!!!!!!! :give_rose: Хорошо когда процесс нравится!!!!!! :good:

Спасибо, спасибо, спасииииииибо большое, Наташенька!!! :give_heart: Буду стараться не затягивать с процессом. 

nogres, Catopuma, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, АриЯ сказал:

Галя, какая яркая картина будет. Иногда очень хочется света и цвета в жизни. Но Афремов для меня - радикален. Хотя картины очень красивые, а эта скамейка - вообще классная! Удачи тебе и легких крестиков. :give_heart:

Ира, спасибо! :give_heart: Один Афремов уже лежит готовый... И самостоятельно, как мне кажется, на стеночке будет смотреться одиноко. Вот я и решила, что скамейка и мостик (две панельки от ЗР) составят компанию Романтической прогулке. А может оно так и было задумано автором :dw: Должно хорошо получиться.  

maui, nogres, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

приманиваешь в ваш северный город весну им, видимо...

Привет, Надюша!!! Да уже и не знаешь чем завлечь её, весну эту )))) И шашлыками пахли, и субботниками чистили, и реки взрывали ото люда... Правда ещё ритуальные танцы вокруг костра не пробовала... тут как на войне - все способы хороши ))) надо пробовать )))

На Афремова последняя надежда... Солнышки и тепла нам всем!!!! :l_sunny:

19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

У нас так не раскрашивают... Максимум- мишка олимпийский из кирпичей выложен...

У нас тоже были "скучные" дома. Это в прошлом году Молодежное движение выиграло гранд на этот проект, вот и сделали наш город на несколько домиков красивее. Есть ещё, сфоткаю и покажу вам.

Mizeri, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в