17 июля 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: И Василий будет!!! Когда? Хотя-бы в этом столетии? ОльгаТольна, Mizeri, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Только что, Fcmrf сказал: Когда? Хотя-бы в этом столетии? В этом то точно будет ))) АриЯ, nogres, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Я щас обидюсь и уйду! И будешь ты рыдать и плакать! И быстро шить Васеньку и умолять вернуться! 1 час назад, Fcmrf сказал: Когда? Хотя-бы в этом столетии? Шатаются деффки, стараются )))) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 3 часа назад, Fcmrf сказал: Когда? Хотя-бы в этом столетии? 3 часа назад, Galagenka сказал: В этом то точно будет ))) Ой, не могу, девчата.... у вас потрясающие диалоги nogres, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Тортик то аппетитный какой! Пойду еще чайку на ночь хряпну Mizeri, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Галя! У кого-то есть вишенка на торте, а у тебя целых три! С завершением! Говоришь, в подушку? Так ведь спать на такой подушке не можешь - будешь втихушку к холодильнику бегать... АриЯ, Mizeri, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Галя, вкуснячая какая у тебя подушка намечается! Только ешь ее глазами Поздравляю с завершением тортика! ОльгаТольна, Mizeri, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 13 часа назад, АриЯ сказал: Ой, не могу, девчата.... у вас потрясающие диалоги Мы такие мы магём ))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Тортик то аппетитный какой! Пойду еще чайку на ночь хряпну Спасибо, Наташ! Приятного чаепития!!!! ОльгаТольна, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 10 часов назад, МарСанна сказал: Галя! У кого-то есть вишенка на торте, а у тебя целых три! С завершением! Говоришь, в подушку? Так ведь спать на такой подушке не можешь - будешь втихушку к холодильнику бегать... Спасибо, Марина! А вот чёта про ночные забеги к холодильнику я как-то и не подумала буду стараться держать себя в руках... и пусть мне снятся вкусняшки ))) МарСанна, nogres, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 9 минут назад, mamatata сказал: Галя, вкуснячая какая у тебя подушка намечается! Только ешь ее глазами Поздравляю с завершением тортика! Танюша, спасиииибо!!!!! Конечно будет сложно устоять, но я постараюсь ))) Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 В 17.07.2018 в 13:01, Galagenka сказал: Мой тортик готов!!!! Ура!!!! Наконец-то зеленая гаечка!!!! В этом году первая... Пьяная вишня от Русского Фаворита С первой зелёной в этом году! Вкусненько получилось В 17.07.2018 в 13:01, Galagenka сказал: Спасибо Машенька тебе огромное за такой подарочек! Мужу очень понравился маяк, и он сказал, что будет ждать когда я его начну вышивать. Ой, я прям тоже очень буду ждать маяк Больно он мне нравится В 17.07.2018 в 13:01, Galagenka сказал: И очень миленькая подставочка под стаканчик (это ведь подставочка??? я правильно поняла??) Да-да, всё верно Под горячее и под холодное Очень рада, что тебе понравилась "конфетка" Galagenka, -Solovey-, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Molly21, Машуля, в очередной раз рассыпаюсь в словах благодарности!!!!!!!!!! Ты чудо!!!! Не болейте!!!! Mizeri, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Всем здрасте!!! У нас аномальная жара! Управление по делам ГОиЧС только и успевает закидывать нас предупреждениями о пожароопасной ситуации... Горит наша городская помойка полигон ТБО, и фуууу... как невкусно, когда ветер от туда. Кот потеет и ждет когда станет хоть чуть-чуть прохладней. А теперь про вышивку... Продолжаю вышивать Место встречи от ЗР тут всё в том же темпе, всё в том же ритме. 3-5 крестиков... смена ниточек... 3-5 крестиков.. смена ниточек. Всем отличного вышивального настроения!!! Берегите себя и своих близких!!! Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, irisheckin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: Всем здрасте!!! здрасте! 1 минуту назад, Galagenka сказал: У нас аномальная жара! Управление по делам ГОиЧС только и успевает закидывать нас предупреждениями о пожароопасной ситуации... Вся эта неделя такой кошмарной будет. Как это пережить и не застрелиться . 1 минуту назад, Galagenka сказал: Горит наша городская помойка полигон ТБО, и фуууу... как невкусно, когда ветер от туда. Невкусно - слабо сказано . 4 минуты назад, Galagenka сказал: Кот потеет и ждет когда станет хоть чуть-чуть прохладней. Бедный Осенька! Я тоже жду. Вроде в субботу должно стать полегче. Передай кисику - пусть немножко потерпит, бедненький мой мальчик. 5 минут назад, Galagenka сказал: Продолжаю вышивать Место встречи от ЗР тут всё в том же темпе, всё в том же ритме. 3-5 крестиков... смена ниточек... 3-5 крестиков.. смена ниточек. А неплохо подросло. И красивственно очень . ALT, irisheckin, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 На кота дуть, каб легче животине жилося, на помойку полигон ТБО дуть, каб в другую сторону тянуло, на ЗР налегать, каб быстрее було! nata2017, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 7 минут назад, Fcmrf сказал: Как это пережить и не застрелиться Не-не-не-не... вот этого не надо!!! Переживем! Обязательно переживем! Прохладный душ нам в помощь!!! 8 минут назад, Fcmrf сказал: А неплохо подросло. И красивственно очень Спасииииибо, Аленыш!!!! Mizeri, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 11 минуту назад, mamatata сказал: На кота дуть, каб легче животине жилося, на помойку полигон ТБО дуть, каб в другую сторону тянуло, на ЗР налегать, каб быстрее було! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 6 минут назад, mamatata сказал: На кота дуть, каб легче животине жилося, на помойку полигон ТБО дуть, каб в другую сторону тянуло, на ЗР налегать, каб быстрее було! ))) Денно-нощно в хате ветродуй то в одну сторону круть-верть, то в другую верть-круть... Но, кроме как на счетчике, это не отражается. Гоняет горячий воздух и всё тут. Я вот что заметила... У нас как на календаре православный праздник или воскресенье, так меня рвет на стокускоф - дай повышивать!!! И ведь не плохо крестики пришиваются. Странно... Может я это... того ))) mamatata, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 15 минут назад, mamatata сказал: на помойку полигон ТБО дуть )))))))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 3 минуты назад, Galagenka сказал: Прохладный душ нам в помощь!!! Так на работе его нет. Еще 15 минут до конца рабочего дня - а я уже вся как зомби. Кисель вместо мозга, мечтаю о ванне с прохладной водичкой - наружно, и об окрошке - перорально. 5 минут назад, Galagenka сказал: Спасииииибо, Аленыш!!!! До чоужтам ... должна будешь . -Solovey-, Galagenka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: )))))))) Я не поняла. Это ты сейчас направление в сторону Парковой показываешь ? Galagenka, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 1 минуту назад, Fcmrf сказал: об окрошке ммммммммм... как свежо звучит 1 минуту назад, Fcmrf сказал: в сторону Парковой показываешь ? А чё??? Запахло??? ))))))) nogres, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: У нас как на календаре православный праздник или воскресенье, так меня рвет на стокускоф - дай повышивать!!! И ведь не плохо крестики пришиваются. Странно... Может я это... того ))) Экзорцист нужен . Срочно! nogres, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Так я щас сама на Парковой!!!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение