23 июля 2018 Только что, Fcmrf сказал: Экзорцист нужен . Срочно! А если поможет... когда потом вышивать??? ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: ммммммммм... как свежо звучит А чё??? Запахло??? ))))))) Нифига себе запахло! Весь день воняет дико, а вкупе с жарой и духотищей - ваще трандец ! Mizeri, nogres, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Только что, Fcmrf сказал: Нифига себе запахло! "Всё под контролем!!!" - слова главного МЧСника нашего города ))) nogres, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: Так я щас сама на Парковой!!!!!! Так ты через полчаса свалишь оттуда, а мы из-за тебя мучиться будем . nogres, Galagenka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Только что, Fcmrf сказал: Так ты через полчаса свалишь оттуда, а мы из-за тебя мучиться будем . Та нееееееее... я на Ленина показала - там где АДминистрация наша ))) Mizeri, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: "Всё под контролем!!!" - слова главного МЧСника нашего города ))) Ох боюсь я этих слов. Например, когда последний раз директор Утки говорил что все под контролем - Парма без тепла осталась посреди лютой зимы. ОльгаТольна, Galagenka, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: Та нееееееее... я на Ленина показала - там где АДминистрация наша ))) А! На это я согласная и очень даже поддерживаю . Mizeri, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Ох боюсь я этих слов Это у них у всех ГЛАВНАЯ фраза ))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: А если поможет... когда потом вышивать??? Белыми ночами, и лучше всего Ваську . Nadinka-Blondinka, Galagenka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: Это у них у всех ГЛАВНАЯ фраза ))) Поэтому и страшно Galagenka, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 5 минут назад, Fcmrf сказал: Белыми ночами, и лучше всего Ваську . Васька на дневной режим перешел, а точнее на обеденный nogres, Mizeri, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: Васька на дневной режим перешел, а точнее на обеденный Ах ты ж блин! Я забыла! Nadinka-Blondinka, Galagenka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Ах ты ж блин! Я забыла! Угу... пять то девичья!!! )))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Всем здрасте!!! Галечка, здравствуй!!! 2 часа назад, Galagenka сказал: Продолжаю вышивать Место встречи от ЗР Красиво так!!!!!!!!! Галечка, огромное при огромное спасибо за конфетку и дополнения к ней!!!!!!!!!!! Сегодня получила мою прелесть!!!!!!! Nata_Struchkowa, Гало4ка, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Галюня, поскорее пережить вам с Аленкой жару и вонь... Это ж ё-маё реально трындец А ЗР красиво идёт, я вот не смотрю воскресенье или праздник какой, считаю это предрассудком и избытком прошлого... Я с вышивкой отдыхаю и точка!) Люблю, когда котики вот так лежат, непреодолимое желание сразу возникает к их нежному брюшку лбом прижаться Я тоже своего котеечку ласково Осенька зову)) Mizeri, irisheckin, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Галя,с продвижением процесса..Котик лапочка,бедненький как ему жарко ОльгаТольна, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 17 часов назад, Galagenka сказал: 3-5 крестиков... смена ниточек... 3-5 крестиков.. смена ниточек. Зато какая красота! Ярким краскам глаз радуется) nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 13 часа назад, nogres сказал: я вот не смотрю воскресенье или праздник какой, считаю это предрассудком и избытком прошлого... Я с вышивкой отдыхаю и точка!) Полностью поддерживаю! Mizeri, nogres, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 14 часа назад, Графиня сказал: Галечка, огромное при огромное спасибо за конфетку и дополнения к ней!!!!!!!!! Наташенька!!! Ура!!! На здоровье! Вышивай с удовольствием!!!! А самое главное - здоровья всей вашей большой и дружной семье!!!! 14 часа назад, Графиня сказал: Красиво так!! Спасибо!!!! ОльгаТольна, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Галя, жарко как, и воняет. А еще в подъезде встретила тетеньку, ацки облитую какими-то сладкими духами. давненько мне с такой дикой силой не хотелось совершить деяние, наказуемое УК РФ. И не пойму, как она сама дышать умудряется? Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 13 часа назад, nogres сказал: Галюня, поскорее пережить вам с Аленкой жару и вонь... Это ж ё-маё реально трындец Трындец - не то слово!!! По прогнозам жара будет стоять ещё недели полторы, а потом дожди и + 10, + 7. Я, в принципе, жаркую погоду переношу не плохо и... даже люблю ))) 13 часа назад, nogres сказал: А ЗР красиво идёт, я вот не смотрю воскресенье или праздник какой, считаю это предрассудком и избытком прошлого... Я с вышивкой отдыхаю и точка!) Спасибо, Мариш!!! На всякие праздники тоже особо не обращаю внимания... А точнее, для меня, это лишний повод никуда не торопиться и засесть за вышивку. 13 часа назад, nogres сказал: Люблю, когда котики вот так лежат Ой.. котики такие забавные позы принимают. Мы с мужем частенько хихикаем над нашим ))) ОльгаТольна, Naduh, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: Галя,с продвижением процесса.. Спасибо, Наташа!!! nata2017, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 43 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Зато какая красота! Ярким краскам глаз радуется) Спасиииибо!!! Очень ярко получается. Ниточки такие красивые 43 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Полностью поддерживаю! Как нас много!!! И это радует! Nata_Struchkowa, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 19 минут назад, Fcmrf сказал: Галя, жарко как, и воняет. А еще в подъезде встретила тетеньку, ацки облитую какими-то сладкими духами. давненько мне с такой дикой силой не хотелось совершить деяние, наказуемое УК РФ. И не пойму, как она сама дышать умудряется? Бедненькая ты моя!!! Зная, как ты реагируешь на всякие запахи, а особенно на резкие ароматы духов, спешу тебя обнять и пожалеть!!!! Надо было прям на неё УК РФ нарушить ))) nata2017, irisheckin, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: Надо было прям на неё УК РФ нарушить ))) Да чет побоялась. Но хотелось сильно. Вообще не могу понять, нафига в такую жару духи использовать? Чтоб вонь отбить , в надежде что не вспотеет? Nadinka-Blondinka, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение