Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Galagenka сказал:

"взрослый")))

А это точно он? Ручной мало звуков издает, а компьютеризированный - звук на робота похож. Ну и стал бы он тогда говорить про такой, что укупить не может. Там ведь и гильотина звуки издает, и альфамашина. Так что на экскурсию однозначно нужно напроситься))

ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Там ведь и гильотина звуки издает, и альфамашина

:mail1: в следующий раз пойду сличать ))))

Поделиться сообщением

12 часа назад, Galagenka сказал:

мастер наш, мне про новый станок заливал. Говорит, что был на выставке в Москве и хотел приобрести новенький. Но тот, который качественный и круги наяривает, импортный и стоит за мульён рэ.

Может он имел в виду лазерный или с программным управлением? Я же про такую приспособу пишу KL201.thumb.jpg.6cffa425a886670cb2c1bce832aa0fe0.jpg Она на мульен никак не тянет :) 

Поделиться сообщением

Девчата, тащусь я от вас.

Чей вы толька не обсудили, чей только не было! детектив, эротика, экскурс в технику...

С середины точно читать нельзя, фантазия убегает.

Galagenka, Catopuma, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, mamatata сказал:

Она на мульен никак не тянет :) 

А вдруг так камень резальный супер драгоценный, да хрензнат во сколько карат :D Хотя... ага :girl_sigh: на мульён не :nea: не тянет )))

10 часов назад, МарСанна сказал:

Девчата, тащусь я от вас.

Чей вы толька не обсудили, чей только не было! детектив, эротика, экскурс в технику...

С середины точно читать нельзя, фантазия убегает.

Краткий обзор фффсего :D

Поделиться сообщением

В 30.07.2018 в 16:41, Galagenka сказал:

Из кустов не выползать!!! Кокошник не сымать!!! ))) :dh:

Иннусь, у тебя там не сильно ноги то затекли??? Ещё недельку потерпишь??? А то как-то маловато будет для показушек. 

Если кое-кто наивно думал, что я за неделю забуду, то он жЭстоко ошибался! :blum:

Галя, мы с девочками, оркестром и подсохшим за неделю караваем пришли смотреть Васькины продвижения! ))

711fd634d156cdcb81a96b9d24139639.thumb.jpg.5fb80af4bb74262120f6880a795ad8ad.jpg

Поделиться сообщением

В 31 июля 2018 г. в 12:46, Fcmrf сказал:

Скорее всего не хотят заморачиваться. Похоже, что им не мясорубку дарить надо, а специальный маленький ножичек  :dw:.

И циркуль )))

Поделиться сообщением

Только что, longi_46 сказал:

Галя, мы с девочками, оркестром и подсохшим за неделю караваем пришли смотреть Васькины продвижения! ))

711fd634d156cdcb81a96b9d24139639.thumb.jpg.5fb80af4bb74262120f6880a795ad8ad.jpg

Инна, ну вот зачем ты нашу фотку из кустов в инет слила??? Загар у тебя, кстати, в в кустах побледнел:laugh3:

nata2017, Пушистая, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Инна, ну вот зачем ты нашу фотку из кустов в инет слила??? Загар у тебя, кстати, в в кустах побледнел:laugh3:

На твоем фоне щас любой загар бледным покажется! ))

Поделиться сообщением

Галюсик, и я из кустов выползла аккурат к Василию обещанному, а его все и нет :blink:  Пока вылазила, тортиками налюбовалась :tender: и вновь вышитым, и оформленными! И про пьянки с эротическим уклоном почитала, да порадовалась :mosking: А уж Афремов как дивно хорош! Ушла обратно в кусты ждать Васю и модернизации станка, чтобы ещё и рощу ждать можно было:friends:

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Галюсик, и я из кустов выползла аккурат к Василию обещанному, а его все и нет :blink:  Пока вылазила, тортиками налюбовалась :tender: Ушла обратно в кусты 

А я то думаю, кто там рядышком веточками похрустывает, а это Натали затаилась)))) у нас тут с Инной каравай немного подсох, но еще съедобный, будешь? 

Поделиться сообщением

Ойойойоооойййооой... Бегу - бегу!!!! :girl_witch:

Привет, мои хорошие!!!!  Да-да, сегодня понедельник и я с обещанным отчетом... 

Место встречи от ЗР 08.thumb.jpg.4d2d4ac2a80a9d047f288630bf05456c.jpg дошила (почти) второй лист, переставила пяльца и достала третий заключительный листочек схемы. 

Ну и пабам!!!!:preved:Василий от ЗР05.thumb.jpg.40bf39c5c33d045ed9e13ac6f96b3b2e.jpg06.thumb.jpg.fb43ba88c9e14c8e64bebbfe9efc8bea.jpg Ура! Я таки нашла удобное место для Васеньки :girl_sigh: На работе мне его очень комфортно вышивать. В кабинете много освещения и глаза не напрягаются. Даже жалко, что на обед только один час нам выделяется. Я бы его шила и шила и шила... 

-----------------------------------------

С крестиками всё. Хочу похвастаться своим набегом на магазинчики. Решила сделать себе подарочки WP_20180802_004.thumb.jpg.a8cbccb1f05138049f9ae77ef44935fd.jpg ниточки и тряпочки, пока ещё не знаю куда, но наааааадаааааа )))  и набор в пару панельке с тюльпанами - лаванда 5b67f4066a625_.thumb.jpg.5aa274245b377dd3e34eb3c9ca9e0f34.jpg

На этом всё! Отличного всем нам вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!!! :give_heart:

Catopuma, Mizeri, Marteire и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Galagenka сказал:

Даже жалко, что на обед только один час нам выделяется. Я бы его шила и шила и шила... 

А не послать ли работу лесом и шить симпатяжку Васю до вечера.

28 минут назад, Galagenka сказал:

и набор в пару панельке с тюльпанами - лаванда 5b67f4066a625_.thumb.jpg.5aa274245b377dd3e34eb3c9ca9e0f34.jpg

Красивая панелька, хотя с тюльпашками мне больше нравилась. Опять будешь оскорбительные слова для бэка выдумывать :mosking:.

nogres, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Galagenka сказал:

дошила (почти) второй лист, переставила пяльца и достала третий заключительный листочек схемы. 

Нифига ты психанула. А я вообще ничего не шила :(. Ни одного крестика за выходные :dash2:.

Catopuma, nata2017, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Ну и пабам!!!!:preved:Василий от ЗР05.thumb.jpg.40bf39c5c33d045ed9e13ac6f96b3b2e.jpg06.thumb.jpg.fb43ba88c9e14c8e64bebbfe9efc8bea.jpg Ура! Я таки нашла удобное место для Васеньки :girl_sigh: На работе мне его очень комфортно вышивать. В кабинете много освещения и глаза не напрягаются. Даже жалко, что на обед только один час нам выделяется. Я бы его шила и шила и шила... 

Вырисовывается, красафчик мой!!! Вон какое ушко шладкое уже торчит, а брови вразлет! :jc_cupidgirl:

Галя, а чем ты черную канву размечала?

Руно с Лавандой тоже ниче так ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А я то думаю, кто там рядышком веточками похрустывает, а это Натали затаилась)))) у нас тут с Инной каравай немного подсох, но еще съедобный, будешь? 

А то! Наливай! Отламывай! 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Catopuma сказал:

Ура, да здравствует Васенька и работа, которая позволила его шить! :biggrin:

:dw: слово "работа" однозначно лишнее ))) прям мешает она мне наслаждаться Васькой ))) А так ДА :girl_sigh: да здравствует )))

Поделиться сообщением

26 минут назад, Fcmrf сказал:

А не послать ли работу лесом

С удовольствием!!!! Только надо тогда спонсора найти )))

27 минут назад, Fcmrf сказал:

Опять будешь оскорбительные слова для бэка выдумывать :mosking:.

Не... не выдумывать, а вспоминать как это было с тюльпашками )))

Поделиться сообщением

59 минут назад, Galagenka сказал:

Василий от ЗР05.thumb.jpg.40bf39c5c33d045ed9e13ac6f96b3b2e.jpg

Охтыж ёлки монохромные!!! Василий пошел в рост!!!! :mosking: 

Галюськин ты просто умничка!!!! Панелька с лавандой просто шик!!! (хотялаванда за эти выходные мне уже и вдоль и поперек всего стоит!!!(мы снова приперли из Крыма контрабанду в энном количестве ее кустов и высаживали, а при этом стригли...стригли...) :swoon:

Galagenka, Catopuma, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Galagenka сказал:

Ну и пабам!!!!:preved:Василий от ЗР05.thumb.jpg.40bf39c5c33d045ed9e13ac6f96b3b2e.jpg06.thumb.jpg.fb43ba88c9e14c8e64bebbfe9efc8bea.jpg 

Василий :tender: Дождалися! Маладца, Галюсик! Так держать! 

Прогулка все растёт и хорошеет! И побаловала ты себя душевно! Ох, хвалить тебя и хвалить! 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Fcmrf сказал:

Ни одного крестика за выходные :dash2:.

Не убейся!!!! )))) Я же знаю причину :girl_sigh: и она уважительная! Так, что выздоравливай и к станку пяльцам ))) Как себя чувствуешь? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в