10 августа 2018 4 часа назад, Galagenka сказал: А всех причастных к строительству с наступающим праздником! Ой, Галюсик, спасибо! И тебя с праздником!!!! Наш девиз "Мы строили, строили, наконец построили!"?? nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Галюсик, с двухсоточкой А такую замечательную лису надолго откладывать, т.ч. шей Василия быстрее Galagenka, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 15 минут назад, Mizeri сказал: Галюсик, с двухсоточкой А такую замечательную лису надолго откладывать, т.ч. шей Василия быстрее Спасибо, Натуся!!!! Василий шиётся Правда намудрила я там Хорошо, что не в самой кошко-тушке, а на лежаке ))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Галюся , привет ! С праздником прошедшим , с двухсоточкой , с чем еще ? с васькиным ухом ? посмотрела внимательно на эту вышивку, да , не для слабонервных однако ...:) но ты то стойкая бойчиха , вон как с директорами порядки наводишь ! Mizeri, Galagenka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Галюня,с 200-х сотой страничкой Пушистая, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 16 часов назад, svetles сказал: Галюся , привет ! Ой... Светик!!!! Привет, привет!!!! Спасибо за все-все-все поздравления!!!! Нормальный кот оказался Это он сначала капризничал и коготки выпускал по чёрному, а сейчас я с ним подружилась ))) 16 часов назад, svetles сказал: вон как с директорами порядки наводишь Как говорит наш директор - кадры решают всё!!! *задумчиво* а интересно, что он имеет в виду... "кадры" - это по профессии, или "кадры" - это по жизни не вся интересная??? )))))) nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 11 час назад, nata2017 сказал: Галюня,с 200-х сотой страничкой Спасибо большое, Наташенька!!!! nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: *задумчиво* а интересно, что он имеет в виду... "кадры" - это по профессии, или "кадры" - это по жизни В твоем случае оба варианта подходят ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 6 минут назад, Fcmrf сказал: В твоем случае оба варианта подходят Вот СПАСИБО!!!!!!!! )))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: Вот СПАСИБО!!!!!!!! )))) Согласная я . Тем более что я второй день уже в отпуске. Mizeri, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Только что, Fcmrf сказал: Тем более что я второй день уже в отпуске. О как!!!! С отпуском тебя, дорогая!!!! Отдыхай, вышивай и не болей!!!!! nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 58 минут назад, Galagenka сказал: Как говорит наш директор - кадры решают всё!!! *задумчиво* а интересно, что он имеет в виду... "кадры" - это по профессии, или "кадры" - это по жизни не вся интересная??? )))))) он у вас , как в пошлом анекдоте - что имею , то и введу а про кадры решают все - мне всегда обычно цитировали товарища сталина - про то , что незаменимых у нас нет .... и таки как показывает жизня - действительно нет ..... а васька молодец , но только пусть вашей дружбе придет побыстрее конец , и ты найдешь себе другого вышивального дружбана процесс то бишь тебе побыстрее завершить Galagenka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 20 минут назад, svetles сказал: мне всегда обычно цитировали товарища сталина Так вон оно чё.... Светик, спасибо! Значит не зря я его "воспитываю" чтоб дурные мысли в голове не застревали ))) Коллектив у нас очень хороший! Надеюсь, что директорские "незаменимые" решения будут приниматься как можно реже, а точнее - никогда! 23 минуты назад, svetles сказал: но только пусть вашей дружбе придет побыстрее конец Постараюсь отдружить побыстрее nata2017, svetles, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Анатольевна!!!! Ты мне тута не спасибкай!!!! Иди шары выкатывай!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Анатольевна!!!! Ты мне тута не спасибкай!!!! Иди шары выкатывай!!! я еще тебе мстю отправила))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: я еще тебе мстю отправила))) Мстительница!!!! ))) Спасибо!!!!!!!!! nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Ржу на вас, девчата... Mizeri, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Галюсик, а правду говорят в народе, что я опять забыла в этом году Геннадия Васильевича с днюхой поздравить? ОльгаТольна, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 19 часов назад, Fcmrf сказал: Галюсик, а правду говорят в народе, что я опять забыла в этом году Геннадия Васильевича с днюхой поздравить? Ой, Алёныш... было дело ))) народ не врёт ))) А я тебе звонила nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 57 минут назад, Galagenka сказал: Ой, Алёныш... было дело ))) народ не врёт ))) А я тебе звонила Галя, как ты могла!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 56 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Галя, как ты могла!!! А я чё? Я не чё... это у нас Алёныш ушла в отпуск и чуток оторвалась от реальности ))) Ну ни чего, Алён! Всё нормально и ни чего страшного. Ты лучше в гости к нам приходи, заодно и отметим все праздники ОльгаТольна, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 В 17.08.2018 в 10:58, Galagenka сказал: Ой, Алёныш... было дело ))) народ не врёт ))) А я тебе звонила Ой! Вот я крыска! Геночке мои извинения! Свою ошибку признаю, свои действия осуждаю ! И мои поздравления дорогому любимому другу! ОльгаТольна, АриЯ, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 В 17.08.2018 в 12:56, Galagenka сказал: Ты лучше в гости к нам приходи, заодно и отметим все праздники Я бы с удовольствием, но пока не могу! Mizeri, Galagenka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 В 18.08.2018 в 14:18, Fcmrf сказал: И мои поздравления дорогому любимому другу! Всё передала! В 18.08.2018 в 14:19, Fcmrf сказал: Я бы с удовольствием, но пока не могу! Алёночка, дружочек мой!!! Поправляйся поскорее! Пусть у тебя всё наладится тем более, что все рекомендации ты выполнила! Не болей!!!! nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Всем привет! Я с очередным отчетом и продвижениями по процессам... Место встречи от ЗР Остался заключительный лист схемы. Постараюсь к следующему отчету дошить, но не обещаю. Нужно многое сделать - сына собрать и отправить на учебу, закрутки на зиму накрутить, да и в лес по грибы по ягоды прогуляться... планов громадье, надеюсь, что всё задуманное получится. Васькин сон от ЗР Тут появилось второе ухо и намёк на улыбастую мордочку. Вот как-то так... Отличного нам всем вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! TheSunniestDay, Дикая белочка, Mizeri и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение