20 августа 2018 Галя, красота-то какая! Мама тоже сейчас вышивает Афремова от ЗР и вживую это просто фантастика - взрыв красок, настоящая таблетка от хандры! TheSunniestDay, -Solovey-, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 32 минуты назад, Galagenka сказал: Галюськин, так скоро финиш!!!! Можно запасаться попкорном, кричалками, плакатами и никуда не уходить?)))) А нам картину подарили в стиле Афремова с похожим сюжетом. Нужно будет сфотографировать 32 минуты назад, Galagenka сказал: какой же он лаааапочка!!!! nata2017, TheSunniestDay, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Галя, у тебя как всегда два контрастных процесса! Яркая разноцветная осень и монохромный Васенька! Очень сладкий котик! Так и хочется потянуться и прилечь с ним рядом... nogres, nata2017, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 3 минуты назад, Galagenka сказал: Тут появилось второе ухо и намёк на улыбастую мордочку. Растет мой парень! Я фея! )) Афремов тоже ниче так Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 58 минут назад, Galagenka сказал: Тут Какие ушки 59 минут назад, Galagenka сказал: от ЗР Просто феерия цвета! !!! Как ты быстро его шьешь!!! скоро уже всю красоту увидим!!! Осталось чуть-чуть! !! Mizeri, -Solovey-, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 1 час назад, Marteire сказал: Галя, красота-то какая! Мама тоже сейчас вышивает Афремова от ЗР и вживую это просто фантастика - взрыв красок, настоящая таблетка от хандры! Спасибо, Ируся!!! Маме привет!!!! Люблю его вышивать. Вчера как села в часов 11 утра, так еле оторвалась ближе к полуночи... и то, потому-что надо было спать ложиться ))) -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Галюськин, так скоро финиш!!!! Ага... Пяльца вчера перетянула на левый нижний уголок. А как он появился в поле зрения, так сразу захотелось побыстрей закончить процесс. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: какой же он лаааапочка!!!! Косячу я по полной на этом лапочке ))) столько раз уже распарывала А Афремова своего сфоткай и нам покажи! Пушистая, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Очень сладкий котик! А он ещё и мурлычет, когда я его вышиваю ))) Прикольная мордаха. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Яркая разноцветная осень и монохромный Васенька! Надюш, и правда!!! А я чего-то даже на это внимание не обратила... На работе - всё строго и монохромно, а дома - буйство красок и позитивчик! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 59 минут назад, longi_46 сказал: Растет мой парень! Капризничает, но растёт!!! 1 час назад, longi_46 сказал: Я фея! )) ага... вон уже сколько нафеячила ))) 1 час назад, longi_46 сказал: Афремов тоже ниче так Спасибо, Иннуся!!!! Пушистая, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 23 минуты назад, Galagenka сказал: Вчера как села в часов 11 утра, так еле оторвалась ближе к полуночи... вот это работоспособность! я без перерыва дольше полутора-двух часов вышивать не могу nata2017, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 58 минут назад, АриЯ сказал: Просто феерия цвета! !!! Как ты быстро его шьешь!!! скоро уже всю красоту увидим!!! Осталось чуть-чуть! !! Спасибо, Иринка!!! Можно было бы и больше вышить, но меня отвлекали бесконечными праздниками... то день строителя на работе отмечали, то ДР мужа, а потом ещё и 18-летие сына всю неделю готовила, кушала, поздравляла ))) Осталось и правда не много - пару раз пяльца передвинуть. Пушистая, nogres, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 1 минуту назад, Marteire сказал: вот это работоспособность! я без перерыва дольше полутора-двух часов вышивать не могу Это потому что простой недельный был. Соскучилась ))) nogres, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Галя, ну ты шпаришьвышиваешь наверно где-то запасные две руки естьАфремов обалдеть какой красивый, Васята прелесть nata2017, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 1 час назад, nogres сказал: Галя, ну ты шпаришьвышиваешь наверно где-то запасные две руки естьАфремов обалдеть какой красивый, Васята прелесть Спасибо большое, Мариночка!!!! Мдяяяяя... вторая пара рук мне бы не помешала ))) ОльгаТольна, nogres, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 20 часов назад, Galagenka сказал: вторая пара рук мне бы не помешала тогда уж и глаз Galagenka, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Галя, привет!!! В 20.08.2018 в 09:40, Galagenka сказал: Место встречи от ЗР Какое буйство красок!!!!!!! Уже совсем немного осталось до завершения... всего то один листик!!!!!! В 20.08.2018 в 09:40, Galagenka сказал: Васькин сон от ЗР И в котике видны продвижения!!!!!!!!! Galagenka, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Васька правильно спит, хорошо! Растет во сне И Афремов растет, уж не знаю, как, во сне ли, наяву, но результат налицо! nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Ура, скоро уже и готовая картина будет) Так приятно идти к последнему уголку, смотреть как кончаются цвета А Василий еще только растет и набирает силу. Вот уже и 2 уха и 2 глаза)) С днем рождения сына! Здоровья малышу ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Галя, я все про Васеньку... А ты ему планируешь всех рыбок отшивать? Мне вот пришла мысль - а не будет ли ему без верхней лучше? Mizeri, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 21.08.2018 в 18:38, Графиня сказал: Галя, привет!!! Привет, Наташа!!!! Спасибо Пушистая, Графиня, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 21.08.2018 в 22:35, mamatata сказал: Васька правильно спит, хорошо! Растет во сне И Афремов растет, уж не знаю, как, во сне ли, наяву, но результат налицо! Спасибо, Танюша!!! "Спим" дальше ))) Пушистая, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Ура, скоро уже и готовая картина будет Как хочется побыстрее вышить последний крестик... а как посмотришь, там ещё их, этих крестиков, пришивать и пришивать. Но вчера я таки добралась до нижнего левого уголка остался последний найти - правый В 22.08.2018 в 09:03, Nata_Struchkowa сказал: С днем рождения сына! Здоровья малышу Спасибо большое, Наташенька!!! Малышок ))) ага... метр 76 )))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 23 часа назад, longi_46 сказал: Галя, я все про Васеньку... А ты ему планируешь всех рыбок отшивать? Мне вот пришла мысль - а не будет ли ему без верхней лучше? Инна, я пока о рыбках не думала, если честно. А чё?? Думаешь верхняя лишняя? Хозяйка смешных зверей, nogres, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Инна, я пока о рыбках не думала, если честно. А чё?? Думаешь верхняя лишняя? А ты глянь сама свежим взглядом. Она как-то утяжеляет, что ли? И вверх сильно вытягивает, с Васеньки акцент смещает. Сон из 2-х рыбок и пузыриков мне вдруг показался более гармоничным - нет? Mizeri, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Инна, я пока о рыбках не думала, если честно. А чё?? Думаешь верхняя лишняя? А мне с 3-мя больше нравится чем с 2-мя... Mizeri, nata2017, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение