4 сентября 2018 1 минуту назад, АриЯ сказал: Вот это подарище суперрр!!!!! Я в лёгком шоке была, когда в пакетик заглянула! 7 минут назад, АриЯ сказал: Васька классный получается! !! Моська такая довольная Спасибо, Ириш! Моська есть, теперь лапы веселее будут пришиваться )) Mizeri, ОльгаТольна, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Галина, привет!!! 1 час назад, Galagenka сказал: Место встречи от ЗР Уже один угол остался!!!!!!!! 1 час назад, Galagenka сказал: Васькин сон от ЗР Васькин подрос, мордочкой обзавелся!!! 1 час назад, Galagenka сказал: А теперь буду хвастаться Какая Аленочка молодец порадовала тебя!!!!! Наборчики с панельками от Риолис и Овна классные такие!!!!! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 6 минут назад, Графиня сказал: Галина, привет!!! Привет, Наташенька!!!! Спасибо большое!!!! Афремова надо дошить к следующему отчету. Я очень постараюсь это сделать! 8 минут назад, Графиня сказал: Васькин подрос, мордочкой обзавелся!!! Очаровательная мордаха nogres, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Галя, какая Алена молодец - и выпить, и закусить, и навышиваться потом... все предусмотрела! Радуют меня твои продвижения по Васеньке, прям на глазах растет парень! Надо уже начинать подыскивать для него лучшее место в доме nogres, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Как здорово, что праздник удался! Подарки замечательные! Ещё и вышивальное вон какое красивое принесла нам! И Васятка улыбается, и Место встречи зеленеть собирается! Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 50 минут назад, longi_46 сказал: какая Алена молодец - и выпить, и закусить, и навышиваться потом... все предусмотрела! Ага... она такая!! Вчера даже разрешила мне не вышивать ))) Говорит - пей мартини и жуй шоколад ))) 55 минут назад, longi_46 сказал: Надо уже начинать подыскивать для него лучшее место в доме НЭ-ТАРА-ПЫСЯ nogres, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 3 минуты назад, Molly21 сказал: Спасибо, Машенька!!! Хотела Афремова до ДР дошить, но не успела. Надеюсь, что в следующий отчет будем зеленить процесс. Хозяйка смешных зверей, Molly21, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Как это НЭ-ТАРА-ПИСЯ??? Ты забыла - может под него еще ремонт делать придется? )) 5 минут назад, Galagenka сказал: Ага... она такая!! Вчера даже разрешила мне не вышивать ))) Говорит - пей мартини и жуй шоколад ))) А я б тебе одной рукой бокальчик под донышко, второй полшоколадки в рот - давай-давай, Галюська, глотай бегом и к Васе, к Васе... ))) nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 8 минут назад, longi_46 сказал: глотай бегом и к Васе, к Васе... ))) Ооооххх.. навышивала бы я тогда ))) nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 23 минуты назад, Galagenka сказал: Надеюсь, что в следующий отчет будем зеленить процесс. Даже не сомневаюсь! Mizeri, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 15 минут назад, ОльгаВл сказал: Спасибо, Ольга Владимировна!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Галенька , с Днем Рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть каждый день будем таким или даже лучше , как у тебя был вчера ! Пусть родные и друзья всегда будут рядом , радуются вместе с тобой , пусть всегда светит солнце и пусть любимое хобби , то бишь вышивка , никогда не надоест и на него всегда будет просто море времени ОльгаТольна, АриЯ, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 3 минуты назад, svetles сказал: Галенька , с Днем Рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... Спасибо большое, Светик!!!!! svetles, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Galagenka, с прошедшим Днём Рождения! Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 5 минут назад, Jemmalinne сказал: Galagenka, с прошедшим Днём Рождения! Машенька, спасииииибо!!!! ОльгаТольна, nata2017 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Галюнь, как классно все прошло! Чудесные подарки! Прибавочки изумительные в процессах! У кошкаря такая морда обаятельная! Почаще тебе таких счатливых дней! Токмо не спейся! Мартини так быстро заканчивается АриЯ, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Класс! Это ведь самый лучший день рождения, когда улыбка не сползает с лица))) Аленка - щедрая душа! А у Васеньки рыбка появилась АриЯ, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 14 часа назад, mamatata сказал: Токмо не спейся! Мартини так быстро заканчивается Ой, Танюш, с каждым годом потребность в Мартини и т.п. всё меньше и меньше. Выпьешь пару стаканов пивка, а на утро болеешь так, как будто цистерну выжрал ))) Старею ))) 15 часов назад, mamatata сказал: Прибавочки изумительные в процессах! У кошкаря такая морда обаятельная! Спасибо!!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Аленка - щедрая душа! Ага... Она у меня фея-волшебница! 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Это ведь самый лучший день рождения, когда улыбка не сползает с лица))) Да, Наташ! У меня давно такого дня рождения не было. Всё как-то ровно спокойно проходило, а вот в этом году - огонь ))) Это, наверно потопу, что отмечать нельзя было ))) У меня же всё всегда наоборот ALT, Nata_Struchkowa, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Галя, как замечательно прошел твой день рождения!!! И предрассудки это, что отмечать нельзя!!! Хочется твои близким тебя поздравить - позволь им это удовольствие!!! Подарки от Алёнушки прекрасны!!! Она твоя фея крестная!!!! Василий замечательно подрос!!! А Афремова очень будем ждать к следующему отчету готовым!!! Пушистая, ALT, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Она твоя фея крестная!!!! Ну че вы дразнитесь. Я никакая не умничка, не фея. Я - ее КАРМА!!!! ОльгаТольна, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Вот это подарище к тебе приехал...Как классно,когда тебя поздравляют такие количество людей.. И с продвижениями процессов..Васька шикарен Galagenka, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Галочка, какой чудесный день рождения! Какие замечательные подарки! А как крестики хороши! Хозяйка смешных зверей, nogres, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: А Афремова очень будем ждать к следующему отчету готовым!!! Оль, я усиленно стараюсь дошить Афремова! Честно-честно 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Василий замечательно подрос!!! Спасибо!!!!!!!!! на работе хорошо "прижился" )) nata2017, ALT, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение