19 сентября 2018 15 часов назад, Графиня сказал: Галюся, это я , что... перепутала....? Ой, прости пожалуйста.... Котика назвала именем твоего мужа? 12 часа назад, АриЯ сказал: так ты еще ласково "котиком" назвала - вообще классно!!! Оооой, девочки Муж даже разомлел ))) давно его котиком не называли ))) nogres, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 12 часа назад, АриЯ сказал: Я где-то читала, что у одной дамы был муж Василий и кот Васька. История от моих знакомых... У них был кот Васька и попугай Кеша. И этот Кеша, когда его выпускали из клетки размять крылья, постоянно доставал бедного Ваську. Пролетая бреющим мимо кота, пытался схватить его клювом то за ухо, то за хвост, ну или за что поймает. И при этом орал во всё горло: "Кеша - хороший!!! Васька - козёл!!!" Однажды случился у знакомых отпуск. Решили они зверей разделить, чтобы и те друг от друга отдохнули. Кота Василия пристроили родителям, а попка Кеша поселился на время отпуска у соседей. День за днем - всё нормально. Кеша в гостях у соседей чувствовал себя вообще отлично, ибо его в клетку не загоняли даже на ночь. У соседа намечался ДР и были приглашены гости на ужин. Настал день Хэ - ДР соседа! Стол накрыт, пришли гости, подарки, тосты, поздравления. Короче, пьянка в самом разгаре… И тут в комнату влетает Кеша! Садится на голову виновника торжества, размахивая при этом крыльями как орёл, скатываясь по лысой башке к носу приемного хозяина и орет на всю комнату: "Кеша хороший!!! Васька кАзёл!!!" Гости в недоумении, через секунду все хором рухнули под стол от хохота. Именинника звали Василий! Тот смахнул Иннокентия с лысины и гордо так сказал: "Он у меня ещё матом ругаться умеет!" )))) Вот такая история... TheSunniestDay, вишенка аллая, mamatata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 3 часа назад, Galagenka сказал: Оооой, девочки Муж даже разомлел ))) давно его котиком не называли ))) Непорядок! Срочно ликвидируй пробел! nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: История от моих знакомых... У них был кот Васька и попугай Кеша. И этот Кеша, когда его выпускали из клетки размять крылья, постоянно доставал бедного Ваську. Пролетая бреющим мимо кота, пытался схватить его клювом то за ухо, то за хвост, ну или за что поймает. И при этом орал во всё горло: "Кеша - хороший!!! Васька - козёл!!!" Однажды случился у знакомых отпуск. Решили они зверей разделить, чтобы и те друг от друга отдохнули. Кота Василия пристроили родителям, а попка Кеша поселился на время отпуска у соседей. День за днем - всё нормально. Кеша в гостях у соседей чувствовал себя вообще отлично, ибо его в клетку не загоняли даже на ночь. У соседа намечался ДР и были приглашены гости на ужин. Настал день Хэ - ДР соседа! Стол накрыт, пришли гости, подарки, тосты, поздравления. Короче, пьянка в самом разгаре… И тут в комнату влетает Кеша! Садится на голову виновника торжества, размахивая при этом крыльями как орёл, скатываясь по лысой башке к носу приемного хозяина и орет на всю комнату: "Кеша хороший!!! Васька кАзёл!!!" Гости в недоумении, через секунду все хором рухнули под стол от хохота. Именинника звали Василий! Тот смахнул Иннокентия с лысины и гордо так сказал: "Он у меня ещё матом ругаться умеет!" )))) Вот такая история... Ха ха ха ха!! Зашла совершенно случайно!! И тут такая история! Я просто под сталом!! Mizeri, Графиня, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 3 часа назад, Galagenka сказал: Вот такая история... АриЯ, ОльгаТольна, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 20 минут назад, nat2_81 сказал: Зашла совершенно случайно!! Наташ, привет! Заходи не стесняйся! Мы любим ХаХатушки устравить! ))) -Solovey-, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 17 часов назад, АриЯ сказал: Наташ, мне кажется, что им обоим приятно от такого комплимента - что Оскару, что Геннадию. А последнего, так ты еще ласково "котиком" назвала - вообще классно!!! Так что твоя путаница - очень даже ничего!!!! 5 часов назад, Galagenka сказал: Оооой, девочки Муж даже разомлел ))) давно его котиком не называли ))) Девочки..., а мне тааааак не ловко.... 4 часа назад, Galagenka сказал: История от моих знакомых... Galagenka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 1 минуту назад, Графиня сказал: Девочки..., а мне тааааак не ловко.... Да перестань Натусь, нормально всё!!!!! Харэ краснеть ))) АриЯ, ОльгаТольна, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 7 минут назад, Графиня сказал: Девочки..., а мне тааааак не ловко.... Наташа, ну хватит переживать. Всякое бывает 5 минут назад, Galagenka сказал: Харэ краснеть Вот-вот...поддерживаю а история про Ваську - классная!!! -Solovey-, nata2017, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 3 часа назад, Galagenka сказал: Вот такая история... Ой, ржунемогу!!!! Молодец мужик, вышел из ситуации Galagenka, Nata_Struchkowa, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Вот это история!!! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Всем привет!!! )))))))) Мой День рождения продолжается!!!! На днях одарила меня наша Ольги Анатольевны авторскими схемами Эти хитрые рыжие мордахи у меня в хочухах были наверно ещё со дня их сотворения ))) Обожаю эти сюжеты с большим удовольствием вышью этих озорниц! Спасибо большое Олечка!!!! Скрытый текст Теперь бы соскочить с наборов и попробовать вышить хотя бы одну авторскую схему какой вечер подряд собираюсь включить ноут и высчитать размер тряпочки, обработать края, нарезать ниточки, которые уже есть и дозаказать, которых у меня не хватает... но чёта так лееееееень ))) В наборах то всё готово - бери да шей ))) Вчера, совершенно неожиданно, ко мне приехала посылочка из Барнаула от Дикой Белочки - Наташеньки! Это нечто!!! Всегда мечтала!!! И теперь у меня есть моя прелесть - моя шкатулочка!!!!!!!!!!!!!! Вы бы меня видели ))) я скакала и носилась по квартире со всем добром часа два, и искала удачное положение, освещение, да и вообще всё удачное, чтобы сделать фото и поделиться с вам этой красотой!!! Шкатулочка - шик, блеск!!!!! Причем блеск самый настоящий сердечко переливается и это тааааак красиво!!!! Чудесная открыточка с красивыми и приятными пожеланиями!!! И Просто куууууча вкуснючих конфет! Наташенька, огромное тебе спасибо за такой подарок-сюрприз!!!! Я такая счастливая!!!! Девочки мои дорогие, мои феечки-волшебницы!!! Могу чистосердечно признаться, что сбылась моя мечта и не одна!!! Спасибо вам большое-пребольшое за ощущение счастья, фонтан положительных эмоций и радости! Урааааааа!!! Хозяйка смешных зверей, weron, Дикая белочка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Галина, рада, что шкатулочка понравилась )) Я очень переживала, что почта ее целой не довезёт, но вроде ничего не разбилось )) Пользуйся с удовольствием! Хозяйка смешных зверей, nogres, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Только что, Дикая белочка сказал: Галина, рада, что шкатулочка понравилась )) Я очень переживала, что почта ее целой не довезёт, но вроде ничего не разбилось )) Пользуйся с удовольствием! Натуся, всё в целости и сохранности Спасииииииииииибо!!!!!! Пушистая, nata2017, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 1 час назад, Galagenka сказал: наша Ольги Анатольевны Чёта я Анатольевну куда то не туда склонила )))) Олькин прости!!! Но смысл тот же!!!! nata2017, Mizeri, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Суперские зайцы! Шкатулочка нежная розовая С подарочками! Хозяйка смешных зверей, Пушистая, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Галочка, подарки супер Шкатулочка- загляденье! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Привет моя дорогая! Во первых строках моего письма позволь тебя поздравить с завершением Афремыча. Он как всегда ярок и прекрасен! Васеньку мне кажется ты зря утащила домой. Не пойдет он у тебя дома. Лисьи схемки прикольные. Давай уже соберись с мыслями и силами и забабахай нам лису (а то ведь рощу мы по ходу так и не дождемся). Соверши нам отвлекающий маневр. Кстати, ты вроде очередной новогодний шарик начала, уже целых два дня назад. А чего новый процесс не открыла? Шкатулочка от Наташи потрясающая! Такая красотища! Поздравляю тебя с прекрасным подарком! Про котика Гену - могу авторитетно подтвердить. Галюськин Гена - такой котик ! Наверное даже еще больше котик, чем котик Ося. -Solovey-, Цыпа, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 ААА, за какие красивые глаза Наташа такие шкатулочки с конфетами раздает? )) Просто супер! Галюська, поздравляю с подарочками! И каким хитрым путем пошла ОА! )) Тоже пойду, пожалуй, вырублю рамочку под Васеньку..... Galagenka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Привет, моя роднулька!!! 2 часа назад, Fcmrf сказал: ...с завершением Афремыча. Он как всегда ярок и прекрасен! Спасибо большое, Алёночка!!! 2 часа назад, Fcmrf сказал: Васеньку мне кажется ты зря утащила домой. Не пойдет он у тебя дома. Не поверишь... но пошёл ))) Уже пару вечеров ему посвятила. Я поняла чего мне, точнее Ваське, не хватало дома - ОЧКОВ ))) Теперь всё вижу и даже при свете настольной лампы. Решила на работу его не возвращать. Ну а если чего вдруг, то это всегда можно сделать в любой день. 2 часа назад, Fcmrf сказал: Кстати, ты вроде очередной новогодний шарик начала, уже целых два дня назад. А я думала, что ни кто и не заметит ))) А не тут то было! От тебя не спрятаться, не скрыться ))) Шарик начала во вторник на работе. После того как Василий прижился дома, обеденный час остался незадействованным. Непорядок же??? И вот уже при выходе из дома на работу, цапнула что первое попалось. Покажу его через понедельник. График однако ))) 2 часа назад, Fcmrf сказал: ...забабахай нам лису Думаешь???? А ведь хочется забабахать ))) Надо нитки разобрать, может и все есть. 2 часа назад, Fcmrf сказал: а то ведь рощу мы по ходу так и не дождемся Если будете приставать с вышеуказанными забабахами, то точно не дождетесь )))))))))))))) времени и рук на всё не хватит)) irisheckin, Nata_Struchkowa, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Галюся, с шикарными подарочками тебя!!!!!!!!! И схемки от Оленьки очень хороши, прелесть просто!!! Люблю разработки с эммоциями!!! 6 часов назад, Galagenka сказал: А такая схемка и у меня есть!!! 6 часов назад, Galagenka сказал: И от Наташеньки подарочек суперский!!! Шкатулочка шикарная!!! Девочки больше умнички, порадовали тебя так!!! ОльгаТольна, Mizeri, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Шкатулка- блеск.а какое стекло в ней? Galagenka, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Девочки, спасибо большое всем-всем-всем за поздравления с подарочками!!! А вот так я применила шкатулочку счастья полные штаны )))))))) 11 час назад, weron сказал: а какое стекло в ней? Вероника, я так думаю, что простое стекло. weron, Mizeri, ALT и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 5 минут назад, Galagenka сказал: А вот так я применила шкатулочку счастья полные штаны )))))))) Вероника, я так думаю, что простое стекло. Я-то думала, что Алена так применять станет Самое ценное - в шкатулочку Обыкновенное там стекло. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 4 минуты назад, Дикая белочка сказал: Самое ценное - в шкатулочку ))) Mizeri, ALT, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение