7 августа 2018 11 час назад, МарСанна сказал: Галь, не три ватными палочками никакую канву! Спасибо большое за совет, Марин!!! Я уже и сама поняла, что зря я палками лезу куда не просют... У меня два белых водорастворимых карандаша разного производителя. И я их оба, давно правда, но тестировала на черном. Один из них точно не отстирывался, а вот какой я забыла ))) кинула в пакет к Ваське первый попавшийся. Оказалось, что правильный кинула 11 час назад, МарСанна сказал: Афремов великолепен! управляемый и направленный взрыв! разрушает избирательно дурное настроение, а все положительные эмоции входят в резонанс и увеличиваются в объеме. как красиво сказано!!! За что люблю Афремова, так это за то, что никогда не угадаешь какого цвета нитка будет вышита следующей. Когда, на протяжении длительного времени вышиваешь один процесс, обычно запоминаешь (ну... у меня так) символ и соответствующий к нему цвет нитки. Но тут нет! Каждый раз приходиться сличать символ-цвет нитки-картинку на обложке ))) ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: и то путаться умудряюсь )) А чёрным по чёрному вообще засада!!! Не видно, где уже вышила крестики, где ещё нет Где малоразличимые тона... зато какой эффект! Настоящей шерстки на черно-белом фото В цвет канвы наверняка никто не любит шить, да и скучно это. Но надо, а то киса будет дырявая)) Mizeri, Пушистая, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: а то киса будет дырявая)) Нененееее... дырявых нам и даром не нать буду шить всё nogres, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 О, Васенька показал ушки! Афремов классно смотрится! А порадовала ты себя хорошо! Радуюсь с тобой! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 14 часа назад, mamatata сказал: О, Васенька показал ушки! Афремов классно смотрится! А порадовала ты себя хорошо! Радуюсь с тобой! Как я рад! Как я рад!!! Что Таньчик рад!!!!!! Спасибо, Танюша! У Василия уже второе ухо есть... ага А тряпочки и ниточки купила, хоть и писала, что просто так.. ан неть, не просто ))) Хочу вот эту красавицу вышить. Схема бесплатная. Ни разу авторского ничего не шила, да и с правильной равномеркой не знакома. Ух, сколько поводов ))) Но это только в планах, но я к ним уже готова ))) ОльгаТольна, nata2017, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 11 час назад, Zlatodara сказал: Галя, как интересно у тебя: один процесс яркий и насыщенный, а второй спокойный и умиротворенный! Привет, Инна! Балансирую как могу ))) Спасибо!!! 11 час назад, Zlatodara сказал: Очень сложно оформить Согласна! Если честно, то я ещё не решила, что с Васькой дальше будет. Но склоняюсь к подушке, тем более и размер позволяет. nogres, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Привет, Инна! Балансирую как могу ))) Спасибо!!! Согласна! Если честно, то я ещё не решила, что с Васькой дальше будет. Но склоняюсь к подушке, тем более и размер позволяет. Ну и нафига тебе черная подушка? Nata_Struchkowa, Galagenka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Ну и нафига тебе черная подушка? А нафига мне чёрная картина??? Ты это... чего конкретно предлагаешь? ОльгаТольна, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: Ты это... чего конкретно предлагаешь? Ниче не предлагаю. Просто спросила. А у меня радость - мне вчера стиралку починили . nogres, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 16 минут назад, Fcmrf сказал: ...А у меня радость - мне вчера стиралку починили . Ура!!!!!!! Да здравствуют чинители стиралок!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя! ОльгаТольна, АриЯ, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 В общем, сначала Вася, потом - лиса! А черный - чего смущает? Вон Света Svetles оформляла такие картины - классно получилось, даже место на конкурсе получили! nata2017, АриЯ, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Дада, а вспомните черный квадрат! Тоже ничего себе картина, и вся черная)) и ниче - живет в веках! TheSunniestDay, АриЯ, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: В общем, сначала Вася, потом - лиса! Так точно!!!! 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: А черный - чего смущает? Надюш, да пока ещё ни чем... Первый он у меня, вот и чешу затылок )) 1 минуту назад, Catopuma сказал: Тоже ничего себе картина, и вся черная)) Вот, вот... У меня обои во всех комнатах в пастельно-светлых тонах, а тут БАХ и черная дыра картина на стене ))) Но это ещё когда будет... Мож и обои уже переклеим ))) Пушистая, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Ух, сколько поводов ))) Правильно мыслишь, мать! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 6 часов назад, Galagenka сказал: Но это ещё когда будет... Мож и обои уже переклеим ))) О, и у меня будет новая тема - заставлять Галю сделать ремонт под Васеньку! ))) Достану кокошник из нафталину, спеку новый каравай, соберу девочек....... )))) Catopuma, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Только что, longi_46 сказал: О, и у меня будет новая тема - заставлять Галю сделать ремонт под Васеньку! ))) Galagenka, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 9 минут назад, Fcmrf сказал: Алена, ты ж в деле? ))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Алена, ты ж в деле? ))) Спрашиваешь ! Конечно! Mizeri, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 16 часов назад, longi_46 сказал: .......заставлять Галю сделать ремонт под Васеньку! ))) ненеенеенееее... я такого больше не переживу!!!!! 11 час назад, Fcmrf сказал: Спрашиваешь ! Конечно! А ты чего скачешь???? Радостная такая... Али ужо забыла наш ремонт???? У меня так до сих пор глаз дёргается ))) Nata_Struchkowa, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 22 часа назад, Galagenka сказал: обои во всех комнатах в пастельно-светлых тонах, а тут БАХ и черная дыра картина Очень хорошо будет смотретья, чего ты? nogres, Пушистая, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: А ты чего скачешь???? Радостная такая... Али ужо забыла наш ремонт???? У меня так до сих пор глаз дёргается ))) Помню конечно. И у меня ничего не дергается. Нормально же все закончилось. Ну попсиховала Галя полгода, зато какую красоту дома навели. Galagenka, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Ой, Галюська, с двухсоточкой тебя!!! nogres, Пушистая, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: ненеенеенееее... я такого больше не переживу!!!!! Галь, да ты нас пока не слушай - мало ли чего девчонки болтают.... Ты шей пока Васеньку, не отвлекайся ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Ох и ничего себе! Галя, ну ты и болтушка. Ну что, дорогой Друх, с двухсоточкой . nogres, Mizeri, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 9 минут назад, longi_46 сказал: шей пока Васеньку, не отвлекайся Как это не отвлекайся? А поговорить? nogres, Nata_Struchkowa, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение